www.biciescapa.com/de/

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69 Bewertungen insgesamt

13.07.2024
the shipping service, fedex is so bad. On a thursday i wass supposed to get deliverey of the bike the next day, i had changed the delivery from my home to my work on that friday because i know they dont come when they say the will. Well after that, i received a call, saying that i needed to have a very important meeting that had to do with my son, so i chatted again, i changed the day to monday. Friday came, i was at that meeting and a new number kept calling. after that meeting i called, it was the driver, saying he is in my city. told him i changed the day, he yelled at me ang hung up. He then sent a text saying he will leave it at my home, i said no. it needs signature. He left it anyways . luckily noone stole it

10.10.2024
Per Fedex gesandt, für arbeitende Menschen schwierig um 10 Uhr morgens die Ware persönlich anzunehmen! Keine Chance auf Abstellmöglichkeit! Dann 21 km fahrendem abholen, da habe ich die Zeit nicht! Ich arbeite 12-13 Stunden am Tag!
KD

23.07.2024
14.07.2024
07.07.2024
13.04.2024
Sie hatten einen Teil der Bestellung nicht auf Lager und haben die Bestellung daher nicht ausgeführt. Nach Rücksprache per Chat haben wir das geklärt und den fehlenden Artikel storniert. Das ging sehr gut und ohne Probleme. Danach wurde die Bestellung sofort verschickt und war sehr schnell und nachvollziehbar bei mir. Top Service und schnelle Bearbeitung. Ein Punkt Abzug, da ich nachhaken musste. Aber da bestelle ich gerne noch mal. Service top und guter Preis. Danke
06.03.2024

Gerne wieder!

Wow.... Ich habe hier zu einem spitzen Preis eine E-bike Frontleuchte bestellt, wegen der durchwachsenen Bewertungen hatte ich ein ungutes Gefühl. Aber was soll ich sagen, 60€ gespart ein Top Produkt erhalten! letzte Woche am Donnerstag bestellt, am Freitag kam die Versandbestätigung und gestern (Dienstag) wurde die Lampe angeliefert. Also 4 Werktage (aus Spanien), das ist einfach Super schnell!
28.06.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, mit dem Versand und sehr glücklich mit dem Produckt. Macht weiter so 👍 Meine Weiterempfehlung habt Ihr sicher 💯 % . Ganz lieben Dank und viele Grüße nach Spanien 🇪🇸
01.03.2024

alles gut

ich habe ein fahrrad ersatzteil bestellt, das es innerhalb einer woche von spanien / barcelona nach berlin geschafft hat. das ist prima!
15.04.2024
Schnelle Lieferung. Alles reibungslos verlaufen. Super nachvollziehbar. Bin voll zufrieden.
12.04.2024
Von Bestellung bis Lieferung ( innerhalb von 6 Tagen) ist alles bestens gelaufen
23.06.2024
Absolut Top, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und immer informiert.
07.06.2024
Perfekt geklappt! Nur die Zustellung mit FedEx war etwas unbefriedigend.