Werbebanner 24- Logo - Bewertungen

Werbebanner 24

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.175 Bewertungen insgesamt

Im Vergleich mit 3 Anbietern waren Sie am schnellsten bei der Angebotserstellung. Trotz dass ein Maß gefehlt hat, haben Sie mit eine Lösung geboten. Andere Anbieter haben allein für die Angebotserstellung mindestens 2 Tage gebraucht. Außerdem waren die anderen viel teurer. Auch in Zukunft sind Sie die erste Adresse wo ich bestellen werde. Auch die Qualität ist super.

20.06.2024
Es ist für uns unbegreiflich, warum partout keine Trackingnummern versandt werden. UPS stand zum wiederholten Male überraschend mit mannshohen Paketen vor der Tür und glücklicherweise war jemand bei uns im Büro, sonst hätten wir zur Abholung durch die halbe Stadt fahren müssen. Dafür ein Stern Abzug. Ein weiterer Stern Abzug, weil jede einzelne Öse der Banner mit Klebeband abgeklebt wird. Das ist sicher gut gemeint, aber das Abrollen und Entfernen hat zuletzt über eine Stunde gedauert! Andere Druckereien wickeln zum Beispiel beim Einrollen einen schmalen Streifen Pappe um den Rand. Der hat denselben Effekt, lässt sich aber mit einem Zug entfernen. Der Druck an sich ist wieder einmal sehr gut, dafür volle 5 Sterne!

Bewertungen für Werbebanner 24

LR
L. R.
Herzogenaurach
08.12.2023
Trotz Terminzusage wurde nicht geliefert. Begründung: "wir warten noch auf Informationen von Ihnen". Diese wurden aber garnicht angefordert. Wir haben den Auftrag einvernehlich storniert, da auch mit derProduktion noch garnicht begonnen worden war! Nun warte ich auf die Gutschfrift - bis Anfang n. Woche, sonst melde ich das Paypal
13.11.2023

Expresslieferung dauerte zu lang

Obwohl wir eine Expresslieferung gewünscht haben, kam das Roll-Up erst 5 Tage später an, wie bei einer Standardlieferung. Bei den Versandkosten absolut ungerechtfertigt. Dazu war das Aluminiumgehäuse eingedrückt.
23.01.2024
Der Versand mit UPS geht gar nicht, diese Firma stellt grundsätzlich nicht zu und man muss die Ware IMMER selbst abholen, obwohl unser Platzwart 24 h am Tag anwesend ist.
08.12.2023
Druck hat leider nicht in der Frist geklappt, Kommunikation unzureichend, Auftrag wurde storniert.