Im Vergleich mit 3 Anbietern waren Sie am schnellsten bei der Angebotserstellung. Trotz dass ein Maß gefehlt hat, haben Sie mit eine Lösung geboten. Andere Anbieter haben allein für die Angebotserstellung mindestens 2 Tage gebraucht. Außerdem waren die anderen viel teurer. Auch in Zukunft sind Sie die erste Adresse wo ich bestellen werde. Auch die Qualität ist super.
Es ist für uns unbegreiflich, warum partout keine Trackingnummern versandt werden. UPS stand zum wiederholten Male überraschend mit mannshohen Paketen vor der Tür und glücklicherweise war jemand bei uns im Büro, sonst hätten wir zur Abholung durch die halbe Stadt fahren müssen. Dafür ein Stern Abzug. Ein weiterer Stern Abzug, weil jede einzelne Öse der Banner mit Klebeband abgeklebt wird. Das ist sicher gut gemeint, aber das Abrollen und Entfernen hat zuletzt über eine Stunde gedauert! Andere Druckereien wickeln zum Beispiel beim Einrollen einen schmalen Streifen Pappe um den Rand. Der hat denselben Effekt, lässt sich aber mit einem Zug entfernen. Der Druck an sich ist wieder einmal sehr gut, dafür volle 5 Sterne!
16.10.2024
Bei Erfassung Auftrag muss man bisschen suchen, wie es weitergeht, Ablauf, Service, Kontakt, Zeit war alles toll.
Sehr schneller Versand, dafür 5 Sterne! Leider wieder keine Trackingnr. versandt und das Banner war oben und unten wegen der straffen Folienverpackung komplett zerknittert. Ein Karton wäre besser gewesen.