Timeshop24- Logo - Bewertungen

Timeshop24

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.878 Bewertungen insgesamt

16.11.2023
Zunächst hochwertige Produkte zu superpreisen. Produkte auf alle Fälle wie beschrieben bzw bebildert. Desweiteren sogar schnellere Lieferung als angegeben. Bzw im 2. Fall innerhalb der angegebenen 3 Tage. Zum Service kann ich bislang nicht sagen, da noch nicht benötigt. Da Produkte in einwandfreiem dies angekommen sind und nichts beschädigt war. Von meiner Seite keine Kritik, ich gehe davon aus, dass es so bleibt Noch ein Top Punkt: dies war der erste Internet Kauf überhaupt, dem auch eine korrekte Rechnung beilag. Super!!!@
AL

08.03.2024
Unser Paket wurde bei der Nachbarin vor die Tür gelegt also noch nicht mal bei uns vor die Tür. Wir kommen heute erst von einer Reise zurück wir haben keine Erlaubnis zum Ablegen des Pakets erteilt. Ich hoffe das die Uhr trotzdem angekommen ist. Denn im Hausflur hat jeder Zugriff darauf. Aber das ist ja schon Standard bei den Lieferanten egal welcher

Bewertungen für Timeshop24

03.12.2023

perfekt

.jean philippe demougeotschnelle abwicklung, unkompliziert. schöne uhr und guter preis. ich bleibe kunde. jean philippe demougeot
LB
Leonhard B.
Gladbeck
10.01.2024
Uhr kam schnell und sehr gut verpackt an. Einfach rundum zufrieden. Gebe gerne eine Kaufempfehlung für Uhren von Timeshop ab.
MA
02.07.2024

Top Ware zu günstigen Preisen

Ich war irre verwundert, ein Victorinox Uhr um 100€ günstiger zu finden bei Timeshop. Versand und Verpackung wären tadellos.
JL
Jörg L.
Roßdorf
26.02.2024
Wenn zu einem super Preis, top Ware geliefert wird , schnell und sorgfältig dann ist man im Timesshop gut aufgehoben
GG
01.12.2023

Super schnell zu meiner chicen Uhr!

Super schnelle Abwicklung, fährer Preis. Es war bereits meine 2te Bestellung. Werde auf jeden Fall weiterempfehlen.
GA
Gert A.
Hamburg
04.01.2024
Super schnelle Lieferung dieser tollen Uhr das Original hat das Angebotsfoto noch übertroffen einfach fantastisch.
06.12.2023
Makellose Neuware zum super Preis und mit schneller Lieferung. Sehr zufrieden mit der Bestellung der Seiko 5 GMT.
25.11.2023
Das kleine Paket ist pünktlich angekommen und die Armbanduhr ist genauso wie beschrieben, alles super! Vielen Dank
03.12.2023
Schöne Uhren zu einem guten Preis. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage.
AV
Anke V.
Hessisch Lichtenau
23.04.2024

Lieferung ging ziemlich schnell.Dass ich die Rücksendung selbst bezahlen musste,fand ich nicht ganz so toll.
21.05.2024
Schnelle Lieferung, alles so wie geschrieben und abgebildet. Super, immer gerne wieder. Kann ich empfehlen
AJ
05.03.2024
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Lieferung ging sehr schnell, wie angekündigt. Immer wieder gerne...
AF
Andrea F.
Hausach
03.02.2024
Schnelle Lieferung und auch gut verpackt. Die Uhr sieht sehr schön aus und entspricht meinen Erwartungen.
AL
18.11.2023
Alles in allem absolut Top. Preise, Qualität und Lieferzeit. Ansonsten siehe vorherige Bewertung von mir.
DM
Doris M.
Karlsruhe
20.01.2024

TIME SHOP 24 UHRENKAUF

Service,Versand,sind sehr gut.Wenn es um Uhren geht,eine erste Adresse.Topp Marken.Hier kaufe ich gerne!
07.01.2024
Very sharp prices and top quality watches. Very quickly posted. I'll certainly buy from this shop again.
MN
Monika N.
Tutzing
18.12.2023
Schnelle Lieferung und guter Preis Die Uhr wird ein Weihnachtsgeschenk, deshalb noch nicht in Betrieb
20.12.2023
alles war unkompliziert, schnell und kam super ordentlich an und gute Qualität jederzeit gerne wieder
14.11.2023
Ich wurde sehr nett und kompetent telefonisch beraten.Die bestellte Uhr wutde sehr schnell geliefert.
23.03.2024
Super schnell, Komplettes Set geliefert, super Konversation, gerne wieder! So macht Einkaufen Spaß!