Timeshop24- Logo - Bewertungen

Timeshop24

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.878 Bewertungen insgesamt

16.11.2023
Zunächst hochwertige Produkte zu superpreisen. Produkte auf alle Fälle wie beschrieben bzw bebildert. Desweiteren sogar schnellere Lieferung als angegeben. Bzw im 2. Fall innerhalb der angegebenen 3 Tage. Zum Service kann ich bislang nicht sagen, da noch nicht benötigt. Da Produkte in einwandfreiem dies angekommen sind und nichts beschädigt war. Von meiner Seite keine Kritik, ich gehe davon aus, dass es so bleibt Noch ein Top Punkt: dies war der erste Internet Kauf überhaupt, dem auch eine korrekte Rechnung beilag. Super!!!@
AL

08.03.2024
Unser Paket wurde bei der Nachbarin vor die Tür gelegt also noch nicht mal bei uns vor die Tür. Wir kommen heute erst von einer Reise zurück wir haben keine Erlaubnis zum Ablegen des Pakets erteilt. Ich hoffe das die Uhr trotzdem angekommen ist. Denn im Hausflur hat jeder Zugriff darauf. Aber das ist ja schon Standard bei den Lieferanten egal welcher

Bewertungen für Timeshop24

22.04.2024

Kauf Herren Armbanduhr

im Preis günstig, keine versteckten (Versand-) Kosten, Bestellung und Zahlungsvorgang unkompliziert, Auslieferung zeitnah, Ware OVP und unbeschädigt angekommen. .... also im Grunde so, wie man sich einen seriösen Online Shop vorstellt. Danke
27.12.2023
kompetenter Service Anfragen wurden sehr schnell Beantwortet, Rücklieferung problemlos, leider hat keine der ausgewählten Uhren unseren Anforderungen entsprochen hat aber nichts mit dem Shop zu tun. Die nächste Bestellung gerne wieder.
FP
Frank P.
Bergisch Gladbach
24.03.2024
Um es kurz zu machen... 2 mal dort innerhalb eines Jahres eingekauft. KONKURENZLOS: - schnell (24 Std. Lieferung mit DHL) - günstig (50 % billiger als der Hersteller-UVP) - unglaubliche Vielfalt. Was will man mehr?? Danke Oliver!!
OB
Olaf B.
Bad Oeynhausen
24.06.2024
Tolle Uhr, guter Service mit kostenloser Bandkürzung, schneller Versand. Auch die Möglichkeit mit Reparatur Service, Batterie Wechsel mit Dichtigkeitstest wird angeboten. Das nenne ich mal einen seriösen Internetkauf !!
24.06.2024

Ter vervanging van mijn vrouw's lievelingshorloge.

Tijdens een vakantie heeft mijn vrouw haar lievelingshorloge in de hotelkamer laten liggen. Op 26 juni is ze jarig en dan krijgt ze een zelfde horloge als vervanging. Ik weet heel zeker dat ze er erg blij mee zal zijn.
BB
Branislav B.
Eugendorf
14.04.2024
Große Auswahl an Produkten und Angeboten. Der Versand erfolgt schnell. Zahlung Möglichkeiten gibt es fast alle die ich kenn. Das war daß erste Mal das ich von diesem Shop was bestellt habe. Soweit Daumen hoch.
25.12.2023
Schnelle Lieferung der Uhr, super Verpackung, guter Preis - aber leider in der falschen Farbe (schwarz statt blau) geliefert. Ist aber auch in Schwarz wunder-schön, deshalb habe ich sie behalten.
TG
Thomas G.
Hannover
07.04.2024

Sehr schöne Uhr zum tollen Preis!

Ist bereits die zweite Versace-Uhr, die ich bei Timeshop24 bestellt habe und sicher nicht die letzte. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Bin sehr zufrieden bisher.
29.05.2024
Kauf, Bestätigung, Kommunikation, schnelle Bearbeitung und Zustellung, natürlich die schöne Uhr, ein sehr gutes und befriedigendes Geschäft. Das war top, da gibt es nichts zu verbessern
HN
17.04.2024
Alles Gut! Wie beschrieben und schnell geliefert und gut verpackt! Leider ob wohl der Artikel zugänglich war wurden die Garantiekarte nicht ausgefüllt. Des halb nur vier Sterne.
KR
Klaus R.
Bergfelde
06.05.2024

Erster Eindruck, Spitzen Uhr.

Habe die Uhr gerade bekommen. Erster Eindruck sehr gut. Meine Erwartung voll erfüllt. Original SWISS ALPIN MILITARY, kein nachgemachter Sch.. in original Verpackung.
HG
Holger G.
Machern
25.03.2024
Lieferung erfolgte im versprochenen Zeitfenster. Kaufabwicklung insgesamt sehr gut. Qualität und Preis waren wie versprochen. Gern wieder würde ich hier kaufen.
17.04.2024

Die Uhr ist ausgezeichnet) Boccia Titanium

Die Uhr ist ausgezeichnet) Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt) Ich hätte nicht gedacht, dass ich eine Titanuhr zu einem so guten Preis finden könnte)
29.05.2024

Uhrenkauf

Sofortige Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung. Armband wurde kostenlos gekürzt. Artikel einwandfrei. Mehr kann ich im Moment nicht dazu sagen.
HN
Herr N.
Stuttgart
25.01.2024
Toll, super wie hier alles zur vollen Kundenzufriedenheit abgewickelt wird. KLASSE, Danke an das Team und Herrn Oliver Bolk Grüße aus L.-E. 😊
23.06.2024
Guter Onlineshop mit einer sehr guten Auswahl und guten Angeboten. Ich kaufe immer wieder gerne dort und empfehle es uneingeschränkt weiter.
03.04.2024

Empfehlenswert 👍👍

Ich hatte die Ware in kürzester Zeit, die Uhr ist genau das was versprochen wurde, ich werde immer wieder bei dieser Firma bestellen😀👍👍
HF
25.04.2024
gute Produktbeschreibung auf der Homepage; einfache Bestellung, schnelle Lieferung; gute Verpackung; sehr gutes und wertiges Produkt;
26.01.2024

Alles bestens!

Lieferung superschnell. Habe die Uhr von heute auf morgen erhalten. Top. Uhr wie beschrieben, Versand enwandfrei. Sehr zu empfehlen.
WW
W. W.
Kall
23.01.2024
Ich habe schon mehrere Uhren bei Timeshop24 erworben. Bisher war alles bestens, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.