shkhelden.de

1.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.269 Bewertungen insgesamt

Gut

26.11.2023
Top Produkt, das einzigste was ich bemängle, nimmt bitte ein anderen Lieferfirma, hermes ist einfach das letzte. Man benötigt das Teil und die Schieben das 2 Tage länger heraus

02.07.2024
Artikel werden als "Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage" gekennzeichnet, obwohl sie nicht lieferbar sind. Die Konkurrenz kennzeichnet den Lieferstatus mit "2-4 Tage" und schafft es, sämtliche Artikel in dem Zeitraum zu liefern. Es ist ziemlich offensichtlich, dass man sich einen Wettbewerbsvorteil durch eine falsche Kennzeichnungen sichern möchte. Stornierungs-Mails werden auch nach Tagen ignoriert, obwohl ich die auf der Webseite zur Verfügung gestellte Vorlage genutzt habe. Die Bearbeitung sollte also kein Problem darstellen. Stattdessen ist mein Bestellstatus weiterhin "offen".

Bewertungen für shkhelden.de

vermutlich Verbrauchertäuschung und unlauterer Wettbewerb

Da ich wohl kein Einzefall bin, ist hier vermutlich schon von Verbrauchertäuschung und unlauterem Wettbewerb zu sprechen. Man wird mit der auf der Website ausgewiesenen kurzen Lieferzeit ("Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage") geködert. Die Ware wurde direkt via PayPal bezahlt. Eine Versandbestätigung ist auch nach 7 Werktagen nicht erfolgt. Der Anbieter ist telefonisch nicht erreichbar und antwortet nicht auf Mails. Ich habe die Ware jetzt storniert und Rückerstattung gefordert.

Lieferung ausstehend

Pumpe bestellt, Bestellbestätigung erhalten mit avisierter Lieferzeit von 3 - 4 Tagen, keine Rückmeldung zum Lieferdatum, nach einer Woche per e-mail nachgehakt - keine Antwort, nach drei Wochen immer noch keine Rückmeldung, Pumpe bisher nicht geliefert. Zusammengefasst: keine Kommunikation. Kommunikation verbessern und liefern.
20.08.2024
Nach einer Woche bisher keine Ware und keinerlei Rückmeldung bei angegebenen 1-3 Werktagen Lieferzeit.
19.08.2024

!!!! Finger weg von diesem Laden !!!!

- angeblich lieferbare Artikel werden nicht geliefert aber das Geld wird schon abgebucht - telef. und per Email wird nicht reagiert - Link zur Verfolgung der Bestellung (man soll sich mit Email und PLZ einloggen) geht nicht, weder mit der PLZ der Lieferanschrift noch der Rechnungsanschrift wobei hier schon unklar ist mti was man sich eigentlich einloggen soll !!!! Finger weg von diesem Laden !!!!
17.08.2024

Unterirdisch - verkauft Ware die nicht verfügbar ist

Ich habe am 11.06.2024 mehrere Artikel für unsere Heizungsanlage bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Alle Artikel waren als "Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage" gekennzeichnet. Am 19.06.2024 wurde der Status auf "in Bearbeitung" gesetzt. Am 24.06.2024 erfragte ich den Status der Bearbeitung. Mir wurde mitgeteilt, dass ein Artikel nicht vorrätig wäre, obwohl alle von mir bestellten Artikel immer noch als "Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage" angezeigt wurden. Ich habe einer Anfrage bzgl. einer Lieferung sobald alle Artikel vorrätig sind zugestimmt. Bis zum 07.08.2024 erfolgte keine Lieferung der bestellten Artikel. Meine Nachfrage vom 07.08.2024 blieb unbeantwortet. Am 14.08.2024 erfragte ich erneut den Status meiner Bestellung und erhielt lediglich eine Empfangsbestätigung aber keine Antwort. Am 16.08.2024 - mehr als 2 Monate nach meiner Bestellung - hatte ich die Nase voll und schickte die Stornierung inkl. Aufforderung zur umgehenden Erstattung. 40 Minuten später erhielt ich die Bestätigung der Stornierung und die Mitteilung, dass der Betrag erstattet wurde. Für mich ist es absolut unverständlich, dass Artikel als "Sofort verfügbar" angeboten werden, aber gar nicht am Lager sind. Kommunikation ist ein Fremdwort. Komischerweise wurde auf die Stornierung innerhalb von 40 Minuten reagiert und nicht erst nach 2 Monaten.
26.08.2024

Service nicht existent, verweigert Kontakt und Bestätigung des Widerrufs der Bestellung

Lieferzeitraum des am 15.08.2024 bestellten, dringend benötigten, Luftentfeuchters laut online shop "in 1-3 Tagen" nur vorgetäuscht. Außer einer automatisierten Bestellbestätigung mit Vermerk "In Bearbeitung" bisher keine Reaktion oder Information über Lieferverzögerung. Nach Recherche der vielen aktuellen negativen Bewertungen auf Trusted Shops, erfolgte der Widerruf der Bestellung am 21.08. per Email, dieser blieb bis heute 26.08.unbestätigt, eine Rückzahlung bzw. Ankündigung einer Rückzahlung ist nicht erfolgt. Werde PayPal zur Rückforderung einschalten müssen. Manfred F.
14.08.2024
6 Tage nach meinem Bestellung habe nur Rechnung per Email bekommen. 6 Tage lang keine Ware erhalten. Ich habe zwei Mal per E-Mail um eine Feedback gebeten. Ich würde leider von denen ignoriert. Habe meine Bestellung storniert und Geld zurück bekommen. Also so eine Firma hat keine Sternchen und keinen Belobigung verdient. Nie wieder bei denen probieren was zum bestellen.👎👎👎👎👎
TR
Thomas R.
Barsinghausen

Pumpe, keine Lieferung

Hallo und guten Tag, ich habe am 08.08 eine Pumpe bestellt die die innerhalb vom 1-3 Tagen geliefert werden sollte, leider bis heute 19.08 nicht angekommen. Nachfragen per Mail werden leider nicht beantwortet, schade ich hatte so ein gutes Gefühl das alles klappt. Die Pumpe wurde per Paypal bezahlt. Zahlung wurde auch bestätigt. Gruß Thomas Rode
09.08.2024

Ware doch nicht lagernd, sehr lange Lieferzeit, keine Antwort auf Emails

Ich hatte das gleiche Erlebnis wie einige vor mir. Die angegebenen Lieferzeit wurde weit überschritten. Auf Anfragen per Email wurde nicht reagiert. Auf ein Einwurfeinschreiben wurde zu spät reagiert. Das war dann aber nicht mehr mein Problem.
29.08.2024

Keine Empfehlung

Artikel nicht erhalten, keine Antwort auf Emails. Nachdem bei Paypal ein Konflikt gemeldet wurde, kam eine Mail - Artikel wäre versendet… auf wiederholte Nachfrage zur Sendungsnummer bekam ich eine Hermes Sendungsnummer, die nicht existierte..Abschließend wurde dann mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei und der Kaufpreis erstattet. Fazit - 0 Punkte
DN
25.08.2024

Katastrophaler Service

Meine schon bezahlte Sendung ist von DHL zwar angekündigt worden, dann aber irgendwo verschollen. Von DHL kann ich keine Auskunft bekommen, dies könne nur der Versender veranlassen. Kontaktversuche mit der Firma sind bisher erfolglos geblieben, Ein Kunden -Telefon ist offensichtlich stillgelegt. Furchtbarer Service, bin sehr unzufrieden.
02.09.2024
Bisher habe ich noch keine Rückmeldung über die jemals gelieferte Ware. Die Ware ist noch in Bearbeitung bei dem Lieferanten. In Ihrer Anzeige zur Lieferung stand 2-3 Tage Lieferung, bei mir sind es bereits schon 7 Tage und noch nicht absehbar wann überhaupt geliefert wird.
NL
Nick L.
München
13.08.2024

Lieferfristen werden nicht eingehalten, Anfragen nicht beantwortet

Sowas hab ich schon langn icht mehr erlebt! Lieferfrist für einen dringend benötigten Artikel war mit 1-3 Tagen angegeben und Ware sofort mit Paypal bezahlt. Das ist jetzt 1 Woche her. Eine Anfrage wann denn nun geliefert wird bleibt bis jetzt ohne Antwort. Sehr ärgerlich!
BN
Bernd N.
Parchim
18.08.2024
Nach 14 Tagen immer noch keine Ware erhalten, trotz mehrfacher Nachfrage keine Reaktion von SHK Helden. Bin stinke sauer über die Abwicklung. Abbuchung des Kaufpreises bereits am Bestelltag. Für mich nicht professionell. Werde mich bei Amazon darüber beschwerden.
02.09.2024
Statt 4 Flaschen kamen nur 3 Flaschen durgol Geberit Entkalkungsmittel an. Ich habe direkt am gleichen Tag eine Mail verschickt, mit der Bitte die fehlende Flasche nachzuliefern. Nun ist eine Woche um - keinerlei Antwort. Kundenservice ist das definitiv nicht.
02.09.2024
Bestellung wird nicht geliefert. Telefonisch nicht erreichbar. Auf mehrmalige Anfragen wurde nur einmal per Email geantwortet. Leider entsprach der Inhalt der Email in keinster Weis der Wahrheit. Finger weg!
18.08.2024

Keine Lieferung

Artikel ist als sofort verfügbar gekennzeichnet. LIefrrzeit 5-7 Tage, vor 7 Tagen bestellt und es tut sich nichts. Keine Antwort vom Händler inklusive, Rückzahlung über Amazon PayPal wurde beantragt
04.09.2024

Sofort verfügbare Artikel nicht auf Lager!

Gibt auf der Website Artikel als "sofort verfügbar" an, schreibt dann aber nach über einer Woche von Lieferschwierigkeiten beim Hersteller. Die Informationen auf der Website sind fehlerhaft.
BD
B D.
Kiel
14.08.2024

Keine Empfehlung

Lieferzeiten werden nicht eingehalten und stimmen nicht mit den Angaben der Verfügbarkeit überein. Keine Reaktion auf Anfragen. Ich habe die Bestellung storniert und woanders bestellt.
MG
17.08.2024
Keine Lieferung, keine Antwort auf Nachfragen, Status verändert sich nicht. Ich werde einen PAYPAL Fall einreichen. Telefonnummer funktioniert auch nicht. Betrug oder Fakeshop? ?