shkhelden.de

1.906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.249 Bewertungen insgesamt

Gut

26.11.2023
Top Produkt, das einzigste was ich bemängle, nimmt bitte ein anderen Lieferfirma, hermes ist einfach das letzte. Man benötigt das Teil und die Schieben das 2 Tage länger heraus

02.07.2024
Artikel werden als "Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage" gekennzeichnet, obwohl sie nicht lieferbar sind. Die Konkurrenz kennzeichnet den Lieferstatus mit "2-4 Tage" und schafft es, sämtliche Artikel in dem Zeitraum zu liefern. Es ist ziemlich offensichtlich, dass man sich einen Wettbewerbsvorteil durch eine falsche Kennzeichnungen sichern möchte. Stornierungs-Mails werden auch nach Tagen ignoriert, obwohl ich die auf der Webseite zur Verfügung gestellte Vorlage genutzt habe. Die Bearbeitung sollte also kein Problem darstellen. Stattdessen ist mein Bestellstatus weiterhin "offen".

Bewertungen für shkhelden.de

08.09.2024
07.09.2024
PD
18.09.2024

Ködert mit kurzen Lieferzeiten, die dann nicht eingehalten werden.

Ich kann die schlechten Erfahrungen, die hier geschildert werden nur unterstreichen: Ich bestellte im Glauben von 1-3 Tagen Lieferzeit ein IR-Panel, um einen Raum zu heizen. Das Ganze war natürlich auch zeitkritisch, weswegen ich mich für diesen Shop entschied. Was soll ich sagen.. als nach 4 Werktagen immer noch keine Anstalten in Richtung Versand gemacht wurden, bin ich vom Vertrag zurückgetreten und habe mir mein Geld wieder geholt. Nie - wieder. Wenigstens das Storno und die Rückzahlung liefen einigermaßen schnell und unproblematisch.
30.09.2024

Kommunikation geht gegen Null, nichts für eilige Aufträge !

Nach der Bestellbestätigung und Überweisung der Gesamtsumme per Vorkasse gab es keine weitere Information, Versandbestätigung o.ä. Auch nach 1 Woche und 2x Nachhaken per Email KEINE REAKTION. Zu den denkbar kurzen Geschäftszeiten geht auch keiner ans Telefon (außerhalb der Geschäftszeiten nur AB). Einziger Lichtblick: Nach Widerruf der Bestellung und Rückforderung des bereits überwiesenen Betrags kam noch am selben Tag die Email-Bestätigung für den Wideruf und sogar das Geld zurück auf's Konto. Der Super-GAU ist also ausgeblieben! Fazit: Wer Kommunikations-Blockaden hat, sollte vielleicht lieber keinen Online-Shop betreiben, sondern besser z.B. als Nachtwächter oder Schafhirte arbeiten...
27.09.2024
Eigentlich hätte ich gerne 5 Sterne vergeben, da die erste Bestellung schnell, günstig und unkompliziert geliefert wurde. Leider ging dann bei der zweiten Bestellung alles schief: Lagerware mit vermeintlich 2-3 Tagen Lieferzeit, war nach zwei Wochen noch nicht da. Wurde aber weiterhin als "auf Lager" angepriesen. Eine Anfrage beim Hersteller ergab, dass jedoch 12 Artikel auf dem Lager sind und nur auf Abforderung warten. Entsprechend nachgefragt kam eine (unkonkrete) automatische Rückmeldung nebst Entschuldigung. Nach wie vor keine Ahnung, ob und wann die Ware kommt. Nach drei Wochen ist mir dann der Kragen geplatzt und ich habe den Kauf bei Paypal storniert. Mittlerweile steht der Artikel auch dei SHK Helden auf "Ausverkauft", obwohl er noch beim Hersteller verfügbar ist. Leider sehr merkwürgiges Geschäftsgebahren, was aber -den Bewertungen anderer zufolge- nicht einmalig ist. Schade!
16.09.2024
Sehr schlechter onlineshop, Finger weg! Ich habe Rohre der Marke Geberit bestellt zu top Preisen muss man sagen. Am 4.9.2024 wurde Die Bestellung auch bestätigt und wurden mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben. Heute dann die Ernüchterung, die Bestellung wurde erst heute am 16.09.2024 storniert weil sie angeblich keine Spedition finden die 3m lange Rohre verschicken haha. Auffällig hier ist jedoch das die Rohre seit meiner Bestellung um 250% im Preis angehoben wurden und vermutlich deshalb nicht an mich lieferbar sind. Dann wunder ich mich jedoch wieso diese 3m langen Rohre noch immer im online Shop angeboten werden. Für mich ist das ganze ein Betrug und ich werde von meinem käuferschutz Gebrauch machen Ich würde jedem Kunden davon abraten speditionsware hier zu bestellen
24.09.2024
Im Internet hat die Firma SHK-Helden den Vaillant Wärmetauscher Nr.: 061836 für Therme VCW 240 XE für 413,97 € mit samt Bildbestätigung bzw. Abbildung des Wärmetauschers angeboten. Nachdem ich die komplette Summe am 21.9.24 über PayPal überwiesen Habe, hat mir SHK Helden am 23.9.24 (nach zwei Tagen) mitgeteilt dass, der Wärmetauscher NICHT lieferbar ist. Eine seriöse Firma behandel ihre Kunden nicht so und ich warte ungeduldig auf den Wärmetauscher.