wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.548 Bewertungen insgesamt

26.12.2023
Die 4 Bestellungen wurden prompt ausgeführt, bruchsicher gut verpackt, auch die erst 3 Tage vor Weihnachten georderten. Sehr freundliche und auch kompetente Mitarbeiter halfen bei kleinen Problemen. Der Bestellvorgang sollte für Kunden, die mehrere Order für unterschiedliche Versandadressen geben, noch verbessert werden. Details gerne mal später. Dazu gehört auch, dass besondere Vorteile (bei Überschreitung einer gewissen Mindest-Bestellsumme) nicht wahrgenommen werden können durch den Split in die verschiedenen Vers.-Adressen. Dies nur als Hinweis!

05.10.2024
a) Unzuverlässige Lieferung. b) Auslieferungs-Dienstleister nicht wählbar. c) Der schlechteste Versand-Dienstleister, laut renommierten und repräsentativen Bewertungen, wird Kunden zugemutet. d) Eingereichte Rügen werden nicht beantwortet, trotz schriftlicher Zusage, innerhalb 2 Werktagen zu reagieren. e) Aggressive inflationäre Benachrichtigungsarten wie Newsletter, Aktionen etc. Dieses Mehrfach-Dilemma stellt die Präsentation, das Unternehmen generell infrage, denn neben neben schlechtem Kundenservice schlägt das unlautere Gebaren (UWG) zu Buche. -ewald könig, 05. 10. 2024 - 14:10 Uhr -

Bewertungen für wirwinzer.de

08.12.2023

Lieferung

Der Wein, den ich bestellt habe war extrem gut verpackt und schnellstens geliefert worden! Allerdings hatte ich mit DHL große Probleme! Das Paket wurde an eine Abholstelle weit entfernt von meiner Wohnanschrift gelagert, obwohl 2 viel nähere Stationen zur Verfügung standen. Wenn man ein Auto braucht um die 6 Flaschen Wein abzuholen kann man auch gleich im Markt einkaufen und braucht nicht zu bestellen!
DM
Dieter M.
Reichenberg
11.04.2024
Kauf und Lieferung waren ok und schnell, dafür die Note.Bei einem anderen Thema bin ich aber erschrocken: In den letzten Jahren viel Wein, auch andere Spirituosen getrunken und damit einen ganz kräftigen Gewichtszuwachs verursacht. Das Essen war da nur zu einem kleinen Teil dran Schuld. Schuld hab ich immer dem Alkohol im Wein gegeben. Toll, daß auf einmal immer mehr 0,0-Weine auf den Markt kommen, die auch noch ganz passabel schmecken.Daher habe ich den 0,0 aus Herxheim bestellt, 12 Flaschen.Andere Alkoholika weggelassen, anfangs sogar etwas abgenommen, dann aber wieder zugelegt. Große Bestürzung und dann die Nachsuche: ich entdecke die Angabe auf dem Label der Flaschen und damit der Schreck: mit der Flasche konsumiere ich 28,5 g Zucker! Mit 82 kann ich das auch nicht mehr wegsporteln wie früher. Also, Ende des schönen Gedankens, wenn man noch ein paar Jährchen leben will, auch wenn es auf diesem Globus immer unschöner wird.
27.01.2024

Weingut Grosch

Mit Wir Winzer bin ich sehr zufrieden. Allerdings hätte ich folgendes anzumerken: da Wir Winzer mit das Weingelee von Weingut Grosch nicht liefern konnte, habe ich das Weingelee 6 x weiß und 6 x rot direkt bei Weingut Grosch bestellt. Dafür hat Grosch 6,00 € Versandkosten berechnet. Dann kam die Lieferung. Man hatte die 12 Gläser Weingelee mit in das selbe Paket gepackt, das über Wir Winzer allerdings versandkostenfrei geliefert wurde. Darüber war ich etwas enttäuscht. Obwohl man kein 2. Paket versenden muß, behält man die 6,00 € Versandkosten. Weingut Grosch hätte viele Pluspunkte sammeln können, wenn man in diesem Fall auf die Versandkosten verzichtet oder diese reduziert hätte. Für Wir Winzer gilt allerdings: bin sehr zufrieden, weiter so !!!
TL
Thomas L.
Rosenheim
06.04.2024
Übersichtlicher, sowie kundenfreundlich gestalteter, Webshop, mit einer riesigen Auswahl an qualitativ hochwertigen Weinen, aus vielen Kulturregionen Europas. Aufgrund des -hervorragenden- Preis-Leistungs-Verhältnisses, findet man eine Weinvielfalt unterschiedlichster Preisklassen. Die Weine werden genauestens beschrieben, so dass dadurch "Fehlkäufe mangels Fachwissen", ausgeschlossen sind. Ab dem Erwerb von 12 Flaschen entfallen zudem Portokosten. Die Flaschen sind ästhetisch etikettiert und deren Inhalt mundet ausgezeichnet. Deren Lieferung erfolgt auf Rechnung und die Sendung wird zeitnah zugestellt. Für alle Weingenießer, eine äußerst empfehlenswerte Einkaufsmöglichkeit!
RB
Rainer B.
Düsseldorf
30.05.2024
Die Bonus Prozente, die man von von Firmem für "Wir Winzer" erhält, sind reine Täuschung! Ich habe bei Wir Winzer für weit über 2.000,- gekauft und in jedem Fall gab es eine Ausrede, dass der Bonus nicht anrechenbar wäre. Ich fühle mich - übrigens wie viele andere Kunden - arglistig getäuscht und befasse mich mit dem Gedanken nicht mehr bei "Wir Winzer" zu bestellen. Es geht mir nicht um das Geld - es geht um reine Psychologie: der Mensch freut sich über eine Kleinigkeit und wird enttäuscht, diese nicht zu erhalten! Lassen Sie diesen Quatsch sein- verzichten Sie besser ganz auf die Bonuspunkte! Ihr Noch-Kunde Rainer Buchholz
29.01.2024
Wir Winzet zeichnet sich durch eine hervorragende Qualität sowie durch eine tolle Auswahl aus. Besonders gefällt mir das ich die Möglichkeit habe von vielen Winzern Wein zu probierencund für mich meinen Favoriten zu finden. Gerne kaufe ich den Sortimentskarton wo msich immer wieder die unterschiedlichen Winzer beteidigen. Ich bin schon 3 Jahr Kunde und werde es auch bleiben. Ebefalls möchte ich noch den guten Telefonservice benennen was im Online Geschäft nicht selbstverständlich ist.Passt halt zum Gesamtbild. Bilder habe ich aktuell keine werde ich aber bei der nächsten Bewertung nachreichen. Grüße Johannes
08.11.2023
Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit Wirwinzer sowohl in Bezug auf die angebotene Vielfalt deutscher und internationaler Weine wie auch hinsichtlich der Qualität. Was in der letzten Zeit jedoch Anlass zu Irritationen gibt, ist die sich stetig verlängerte Lieferzeit. So haben wir in der letzten Woche Dienstag eine Bestellung aufgegeben. Die Lieferung erfolgte erst sage und schreibe eine ganze Woche später!! – und dies in der heutigen Zeit. Da war eine Postkutsche im Mittelalter schneller. Dies ist leider nicht zum ersten Mal passiert. Hier besteht also dringender Handlungsbedarf.

Pünktlich und wie bestellt

Das Paket kam pünktlich, unbeschädigt und gut verpackt an. Wie immer. Zudem mit einem KEP-Dienst, der ordentlich mit seinen Mitarbeitern umgeht (zumindest sieht es so aus). Wie es sein soll. Das ist gut und zeichnet Sie aus. "Besonders gefallen" ist bei dieser Art von Beziehung m.E. die falsche Kategorie, ich meine, da übertrieben sie etwas ;-)! Der Lieferschein entschuldigte sich für einen anderen Jahrgang. Es war allerdings der bestellte Jahrgang. Wenn Sie unbedingt wollen können Sie noch etwas an Ihrer ENtschuldigungspolitik arbeiten ;-)!
WL
Wolfgang L.
Mochenwangen
02.04.2024
Hatte einen Transport-Glasschaden, darum fehlte das zweite Paket. Ich wurde aber erst informiert nachdem ich per Mail nachfragte. Dann erhielt ich die Nachricht, dass meine Lieferung erneut auf dem Weg zu mir sei. Allerdings waren alle Flaschen meiner Bestellung aufgelistet und nicht nur die fehlenden. Das war sehr verwirrend. Meine Rechnung kam aber rasch per Mail und vor der Ersatzlieferung erhielt ich eine Mahnung. Da sollte die hausinterne Kommunikation (Reklamation/Rechnungsstellung/Mahnwesen deutlich besser miteinander kommunizieren!
HN
Hermann N.
Flensburg
29.05.2024

Bestellen gut und einfach möglich. Übernimmt KEINE Lieferkontrolle.

Abwicklung der Bestellungen klar und transparent. E-Maul Adresse in@wirwinzer.de akzeptiert keine PDF-Dateien im Anhang, sendet auch keine Bestätigung des Eingangs einer Nachricht. Bei Fehllieferung der Spediteurs wird keine Handlung oder Korrektur seitens WriWinzer.de initiiert. Letztes Beispiel: Der Winzer hat versehentlich eine falsche Hausnummer adressiert, worauf die Sendung wieder zurückging und Wirwinzer informiert wurde. Trotzdem keine Info an mich. Die Rechnung blieb unverändert, das Zahlungsziel unverändert.
22.03.2024

Vorbildlicher Betrieb

Sehr gutes und kundenserviceorientiertes Unternehmen. Man wird stets auf dem laufenden gehalten. Weinflaschen bestens und vor allem bruchsicher verpackt. Dass mich die Qualität des Weines nicht restlos überzeugen konnte, ist reine Geschmacksache. Erwartete süße Note, wie gewünscht, aber mit bitterem und kratzigen Nachgeschmack. Es fehlte das volle Aroma und die sanfte Geschmeidigkeit. Mit 9,5% Alkohol m.E. zu viel Alkohol für eine Beerenauslese. Ansonsten: Meine klare, uneingeschränkte Empfehlung.
HK
Horst K.
Ratingen

Teilweise falsche Lieferung

Bestellung war: 2023 Grauer Burgunder vom Löss trocken - Weingut Schlossmühlenhof Menge: 3 2023 Riesling vom Löss trocken - Weingut Schlossmühlenhof Menge: 3 2023 Sauvignon Blanc vom Löss trocken - Weingut Schlossmühlenhof Menge: 6 Statt Riesling wurde fälschlicherweise auch Grauburgunder geliefert,habs beanstandet, weil ich den Wein kenne behalten und da Preise gleich, entsprechend auch bezahlt. Ansonsten wie immer mit Wir Winzer zufrieden nur nicht mit DHL.
GF
Gabriele F.
Nürtingen
09.11.2023

Keine Rabattierung für Stammkunden

Der Kaufpreis ist relativ hoch, es werden diese Weine bei einer Supermarktkette um 0,80€ günstiger pro Flasche angeboten, jedoch meist vergriffen. Daher bestelle ich seit Monaten regelmäßig bei Ihnen. Aber ich vermisse für solche Kunden wie mich eine Form der Rabattierung, um einen Anreiz für die Weiterführung der Bestellung zu finden, z.B.ab 12 Flaschen eine Umsonst, oder 6 Flaschen 5,80€, ab 12 Flaschen 4.99€,ab 20Flaschen 4,50€ etc. MfG, G.Fukatsch
WH
16.05.2024

Roter aus Spanien, Grauburgunder aus deutschen Landen

Der Bio-Spanier von Ayles kam schnell und ist ein Stoff so ganz nach meinem Geschmack: fast undurchdringliches Rot, ein „warmer“ fruchbetonter Gaumenschmeichler ohne .Schnick-Schnack und marmeladigen Anklang, der förmlich nach einem zweiten+ Glas „ruft“. Die Grauburgunder haben länger auf sich warten lassen, die qualitativen Erwartungen dann aber erfüllt. Da ich kein Fan von Grauburgunder bin, beruht diese Bewertung auf dem Urteil unserer Gäste.
05.03.2024
Es war eine reibungslose und schnelle Lieferung der Ware!!! Das 3tlg. Weinset (weiß, rose', rot) wurde zu einem 50. Geburtstag verschenkt und bekam viel Zuspruch und Bewunderung wegen seines tollen Aussehens, denn es waren wortwörtlich "die Affen los". Nun hoffen und wünschen wir nur noch, dass er auch so schmeckt, wie die Aufmachung aussieht... P. S.: ich habe ein sehr schönes Foto vom Geschenk, nur leider will das Hochladen nicht klappen.
03.04.2024
Den Wein den ich bestellt hatte ist spitzenmäsig in Zukunft werde ich nur noch bei Ihnen bestellen ich habe auch meinen Bekannten den Wein zu probieren gegeben und auch Ihre Adresse damit sie auch bestellen können ich hoffe sie haben ihre Rechnung von mir bekommen ich bedanke mich rechherzlich bei ihnen für den guten Wein ihre christine schmidt sie und ihr Team sind perfekt heute bestellt übermorgen schon gehabt besser geht nicht
03.07.2024

Immer wieder gerne ...

Bei unseren bisherigen Bestellungen gab es nie eine Beanstandung. Die Lieferungen kamen schnell und gut verpackt bei uns an. Der bestellte Wein entsprach immer unseren Erwartungen. Können wir nur weiter empfehlen. Auch als bei der letzten Lieferung ein Problem auftrat (DHl schickte Paket sofort zurück, ohne Angaben von Gründen und ohne Benachrichtigung) wurde uns freundlich und schnell geholfen. Danke für die tolle Bearbeitung.
30.06.2024
Ich hatte längere Zeit aufgegeben, nach "Ackermann" zu suchen. Plötzlich entdecke ich mousseux bei Ihnen. Eine der schönsten Erinnerungen an den Besuch bei "Ackermann". Vorräte konnte ich bisher nur vor Ort erwerben. Nun hoffe ich, dass ich noch öfter "auffüllen" kann. Schnellste Lieferung!! Ich hatte nicht erwartet, dass ich meine Nachbarn zum Gartenfest am 27. 06. mit "Ackermann" verwöhnen kann. DANKE!
KL
Karla L.
Großweitzschen
04.04.2024

Schnelle Lieferung, Beschreibung passte genau

Wir lieben neben schweren Rotweinen auch zwischendurch leichte Weißweine sowie entalkoholisierte Rot- und Weißweine. Bisher testeten wir für die entalkoholisierten Weine zwei Erzeuger von WIRWINZER und sind wirklich begeistert, weil die Beschreibung zu 100% zutrifft. Bei beiden Winzern kaufen wir weiter ihre wunderbaren alkoholfreien Weine, die wir sehr gern an warmen Abenden auf dem Balkon genießen.
MK
17.01.2024

Winzerurlaub

Obwohl der Winzer Urlaub gemacht hat und somit sich die Lieferung verzögert hat, hat Wir Winzer das Problem gelöst und mit EUR 10,00 gutgeschrieben und gleich per PayPal angewiesen. Der Winter Wöhrwag hat leider nicht nur gute Weine, aber sein Geschäft versteht er nicht; denn wenn ich Wein im Wein-Adventskalender habe, dann muss ich mit einer Bestellung rechnen. Leider war es der 23.12.23! Nie wieder!