Bewertungen für deinfuetzl.de Bin super zufrieden. Schneller Versand, vom fuitzl sind wir auch sehr begeistert. Da bestellen wir gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schneller Versand trotz personalisiertem Produkt. Ist ein Geschenk zum 30. Geburtstag von meinem Sohn.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die FÜTZL sind toll geworden und waren schnell da. Ich bestelle wieder.
Alles top, schneller Versand, individueller Druck wie bestellt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Abwicklung incl Lieferung.
Ware wie immer top
Tolles Produkt, hohe Qualität, schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt
Hilfreich Bewertung melden
Tolles Projekt Super schnelle Lieferung mit netter „Dankeskarte“ im Paket. Aufgedruckte Bilder / Logos auf dem Solnhofer Naturstein in super Qualität. Ein tolles und nützliches Utensil für zuhause. Zudem nachhaltig, sozial, regional und fair. Außerdem unterstützt man traditionelles Handwerk. 👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach toll…. Ich hab bereits mehrmals bestellt. Und egal ob die „fertigen“ oder individuell gestaltete Untersetzer - immer super Qualität, schnelle Lieferung und bei Rückfragen ein schneller und freundlicher Support
Und bisher hat sich jeder Beschenkte gefreut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Witzige Idee und tolle Qualität zu vernünftigem Preis ! Wer Bierfan ist und Bierdeckel toll findet, wird die Untersetzer aus Stein lieben !!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Absolut zufrieden Ich hab einige Fuetzl bestellt und 3 Tage später waren sie da! Die Qualität ist super & wir haben sie jetzt jeden Tag im Einsatz :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rundum vollstens zufrieden Hervorragende Ausführung, Schneller Service mit mehr als pünktliche Lieferung. Rundum vollstens zufrieden
Super Service schnelle Lieferung und netter Kontakt mit WhatsApp 👍
Des Fuitzl kam als Geschenk gut an.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung ist sehr schnell geliefert worden.