Bestellung an einem Dienstag gg. 13.00 Uhr, um 20.55 Uhr Mitteilung von DPD, dass die Sendung am nächsten Tag zugestellt wird, was auch um 15.00 Uhr erfolgte (genau 26 Stunden nach Bestellung!).
Die Schutzhülle macht einen guten Eindruck, liegt gut und rutschsicher in der Hand, die Bedientasten sind sehr gut. Der Preis war SUPERgünstig.
Verbesserungswürdig: die Fotos auf der Homepage könnten detailgenauer sein. Das bezieht sich insbesondere auf die Tasten (die tatsächlich besser sind, als aus den Fotos zu entnehmen war) und die erhöhten Ränder um Display und Kameras (ebenfalls besser...).
Fazit: sehr zufrieden mit Service, Preis und Kaufgegenstand.
Keine Kaufempfehlung für Hama Wandhalterung Fullmotion XL! Feststellhebel für Kippfunktion aus billigem Kunststoff, Resultat: Hebel auf Feststellachse durchgedreht/unbrauchbar! Festigkeit durch Zange erreicht. UVP345€ ein Witz. Habe 86€ bezahlt, im Grunde immer noch zu teuer! Keine Monitor-Arretierung auf der Wandhalterung (kann hin und her rutschen) und Schwergang der gesamten Wandhalterung. Es gibt günstigere, qualitativ bessere Modelle anderer Herstellern.
Guten Tag,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie absolut zufrieden mit unserer Bestellabwicklung und unserem Kundenservice sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Guten Tag,
herzlichen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns zu wissen, dass unser Service und auch unsere Lieferzeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Viele Grüße
Guten Tag,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt und unser Service Ihnen zusagt.
Guten Tag,
wir bemühen uns sehr, nur die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Es freut uns extrem zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Viele Grüße
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung bei uns zufrieden sind. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen - wir wissen das sehr zu schätzen!
16.03.2024
Ware wie beschrieben, schneller Versand, Top
01.02.2024
schnelle Lieferung, Produkt istwie erwartet.
02.11.2023
Bestellung und Lieferung hat super geklappt!
Antwort von Hama Online-Shop
02.11.2023
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung zufrieden sind und hoffen, auch in Zukunft Sie als Kunde begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Guten Tag,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind bestrebt, den Bestellprozess so einfach wie möglich zu gestalten und eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Es freut mich sehr zu hören, dass dies bei Ihnen geklappt hat.