Bestellung an einem Dienstag gg. 13.00 Uhr, um 20.55 Uhr Mitteilung von DPD, dass die Sendung am nächsten Tag zugestellt wird, was auch um 15.00 Uhr erfolgte (genau 26 Stunden nach Bestellung!).
Die Schutzhülle macht einen guten Eindruck, liegt gut und rutschsicher in der Hand, die Bedientasten sind sehr gut. Der Preis war SUPERgünstig.
Verbesserungswürdig: die Fotos auf der Homepage könnten detailgenauer sein. Das bezieht sich insbesondere auf die Tasten (die tatsächlich besser sind, als aus den Fotos zu entnehmen war) und die erhöhten Ränder um Display und Kameras (ebenfalls besser...).
Fazit: sehr zufrieden mit Service, Preis und Kaufgegenstand.
Keine Kaufempfehlung für Hama Wandhalterung Fullmotion XL! Feststellhebel für Kippfunktion aus billigem Kunststoff, Resultat: Hebel auf Feststellachse durchgedreht/unbrauchbar! Festigkeit durch Zange erreicht. UVP345€ ein Witz. Habe 86€ bezahlt, im Grunde immer noch zu teuer! Keine Monitor-Arretierung auf der Wandhalterung (kann hin und her rutschen) und Schwergang der gesamten Wandhalterung. Es gibt günstigere, qualitativ bessere Modelle anderer Herstellern.
Ich habe schon öfter bei Hama direkt bestellt. Immer schnelle Lieferzeit und fertiges Produkt erhalten
29.04.2024
Uebersichtliche App, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, einfache Anbringung auf dem Display
13.05.2024
Guten Tag,
wir wissen die netten Worte sehr zu schätzen und sind froh zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung in unserem Onlineshop gemacht haben! Wir bemühen uns, nur die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Ihr Team vom Hama Onlineshop
Es lief alles reibungslos und zeitnah: Bestellung im Shop, Lieferung, Verpackung, Ware wie erwartet.
13.05.2024
Guten Tag,
vielen Dank für die großartige 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt.
Viele Grüße
Ihr Team vom Hama Onlineshop
Ware entspricht der Beschreibung. Auswahl, Bestellung und Lieferung - alles korrekt. Gerne wieder.
06.06.2024
Guten Tag,
herzlich Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserem Service sind.
Ihr Team vom Hama Onlineshop
Bestellung und Lieferung waren prima. Die bestellte Ware erfüllt meine Erwartungen voll und ganz.
13.03.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin eine tolle Zeit mit unserem Produkt haben.
Viele Grüße
17.01.2024
Die Abwicklung meiner Bestellung war absolut professionell und zu meiner
vollsten Zufriedenheit.
20.11.2023
Die Schnelligkeit der Lieferung und eine Rücksendeabwicklung, die auch schnell erledigt wurde.
06.01.2024
Einfach Toll
Von der Web-Seite, über die Bestellung und Lieferung bis zur Ware bislang sehr zufrieden!
Außergewöhnliche gute Produktberatung durch Herrn Peter Quecke - schnelle Lieferung
06.06.2024
Guten Tag,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Produktberatung zufrieden waren und die schnelle Lieferung geschätzt haben.
Ihr Team vom Hama Onlineshop
Schnelle Lieferung. Da der Sensor nicht passt keine Probleme mit der Rücklieferung.
20.12.2023
Sehr schnelle Lieferung. Artikel genau so wie beschrieben, in Sehr guter Qualität.
21.12.2023
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte gefallen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hama Onlineshop
Gewinnt gute Qualität. Schneller Versand ohne Aufpreis. Alles super. Gerne wieder.
04.12.2023
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback! Wir bemühen uns sehr, super Produkte zu fairen Preisen und mit schnellen Lieferzeiten anzubieten. Wir freuen uns, dass sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen die positive Bewertung sehr.
Mit freundlichen Grüßen
30.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Leider Versand nur über DPD und nicht DHL.