Gebers - Die Schlafexperten- Logo - Bewertungen

Gebers - Die Schlafexperten

659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.892 Bewertungen insgesamt

18.12.2023
Das Bestellen und Bezahlen ist sehr übersichtlich und einfach. Die Ware ist perfekt und sehr gut verarbeitet. Ich bestellte diverse Kissenbezüge und bei allen stimmt der Fadenlauf, so dass nichts verdreht ist. Die Reißverschlüsse sind schön und korrekt eingenäht. Die Lieferung erfolgte, wie versprochen, am zweiten Arbeitstag. Was ich persönlich verändern würde ist, dass ich das Verpacken umweltfreundlicher gestalten würde. Für mich muß kein Karton im Kissenbezug für eine stabile Form verwendet werden. Außerdem ist die Verpackungsfolie sehr stark, hier würde für mich eine dünnere Qualität ausreichen. Das Produkt ist so gut, das bedarf nicht dieser aufwendigen Verpackung.

09.06.2024
Zwei Mal habe ich mir Bettwäsche gekauft. Jedes Mal roch die Bettwäsche so stark durch das Verpackungsmaterial (Karton). Man bekam den Geruch auch durch Waschen nicht aus dem Stoff. Wenigstens war die Rückgabe unproblematisch.
KR

02.10.2024
vor 23 Stunden
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Bestellung

Habe vor paar Tagen bestellt. Aber nichts mehr von der Firma gehört. Keine Rechnung keine Lieferung nichts nur die Anfrage den Kauf zu bewerten.
vor 5 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es zu Unklarheiten kam. Da Sie die Zahlungsart Vorkasse gewählt haben, konnten wir Ihre Bestellung bisher mangels Zahlungseingang leider noch nicht versenden. Gern hätten wir Ihnen bei einer Nachfrage per Mail oder Telefon weitergeholfen, um Missverständnisse zu klären – diese Möglichkeit wurde leider nicht genutzt. Sobald die Zahlung bei uns eingeht, bearbeiten wir Ihre Bestellung natürlich umgehend und halten Sie auf dem Laufenden. Falls Sie Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da. Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
AK
A. K.
Bochum
09.10.2024
Bestellt am 03.10.2024- Bestellung ist immer noch offen.
06.09.2024
Die Online-Auswahl ist sehr gut, die Farbgebung nicht so richtig. Ich weiß, es liegt auch mit am Rechner, aber zum Teil passten z.B bei den Handtüchern die Farben gar nicht zum Bild. Marine war ein sattes Blau... Vorkasse hat mich bei der ersten Bestellung etwas irritiert. Das habe ich nur gemacht, weil es ein ortsansässiges, angesehenes Unternehmen ist, sonst lasse ich die Finger davon.
13.09.2024
Ich hatte bereits vor einem Jahr eine premium Decke für meine Eltern gekauft. Aufgrund der sehr guten Erfahrung habe ich die nochmal bestellt.
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Premium-Decke sind, dass Sie sie erneut bestellt haben. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, dass die Decke Ihren Erwartungen entspricht.
28.09.2024
Absolut superschnelle Bearbeitung und Versendung der bestellten Ware. Die Ware ist exakt wie beschrieben und ich bin sehr sehr zufrieden!
23.09.2024

Schnell und unkompliziert

Gesucht, bestellt! Sendungsnummer bekommen und Zack in wenigen Tagen da. Die Kids waren auch glücklich-dank Weingummi ;-)
13.09.2024

Alles gut

Bestellvorgang, Lieferung etc. war alles einfach und problemlos, Produkt wie abgebildet/beschrieben, sehr gut!
16.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass der Bestellvorgang und die Lieferung reibungslos verliefen und Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
08.09.2024

Geschäft oder Shop: TOP

Ob im Geschäft oder Shop, der Service ist sehr gut. Die Qualität spricht für sich. Dankeschön.
05.09.2024

Beratung

Die telefonische Beratung war sehr gut, sodass ich mir das richtige Produkt bestellen konnte.
08.09.2024
Bin immer wieder begeistert wie gut die Ware ist. Eine super tolle Qualität!!!!
PB
DS
Dietmar S.
Burgwedel
26.09.2024
Lieferung innerhalb von 24 Stunden! Ware in Ordnung und preiswert.
09.09.2024
Schoene Bettwaesche in super Qualität. Bin Sehr zufrieden.
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schönen Bettwäsche und der Qualität zufrieden sind.
30.09.2024
Schnelle und problemlose Abwicklung, sehr gute Ware
24.09.2024
Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Artikel!