Das Bestellen und Bezahlen ist sehr übersichtlich und einfach.
Die Ware ist perfekt und sehr gut verarbeitet. Ich bestellte diverse Kissenbezüge und bei allen stimmt der Fadenlauf, so dass nichts verdreht ist. Die Reißverschlüsse sind schön und korrekt eingenäht.
Die Lieferung erfolgte, wie versprochen, am zweiten Arbeitstag.
Was ich persönlich verändern würde ist, dass ich das Verpacken umweltfreundlicher gestalten würde. Für mich muß kein Karton im Kissenbezug für eine stabile Form verwendet werden. Außerdem ist die Verpackungsfolie sehr stark, hier würde für mich eine dünnere Qualität ausreichen. Das Produkt ist so gut, das bedarf nicht dieser aufwendigen Verpackung.
Zwei Mal habe ich mir Bettwäsche gekauft. Jedes Mal roch die Bettwäsche so stark durch das Verpackungsmaterial (Karton). Man bekam den Geruch auch durch Waschen nicht aus dem Stoff. Wenigstens war die Rückgabe unproblematisch.
Intuitives Kauferlebnis, schnelle Lieferung, Ware wie erwartet. Motive sind mega und einzigartig.
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie ein intuitives Kauferlebnis hatten, die Lieferung schnell erfolgte und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Motive als mega und einzigartig aufgefallen sind.
Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte mit einzigartigen Motiven suchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
Toller schneller Service und beste Qualität. Von 10 möglichen Punkten vergebe ich 11 ...
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren schnellen Service und die beste Qualität schätzen. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Ware wie bestellt.
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass die gelieferte Ware Ihren Erwartungen entspricht.
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und uns gerne weiterhin wählen.
15.04.2024
Hochwertige Produkte zu fairen Preisen
Sehr hochwertige Produkte zu fairen Preisen, große Auswahl, meine erste Wahl, wenn es ums Bett geht
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte schätzen und dass Gebers Ihre erste Wahl ist, wenn es um das Thema Bett geht.
Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
Qualität der Ware ist sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis passt und die Lieferung war sehr schnell
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind, das Preis-Leistungsverhältnis passt und die Lieferung sehr schnell erfolgte.
10.05.2024
Qualität der gekauften Kissen: top!
Schnelle online Bestellung, schnelle Lieferung, alles zu meiner Zufriedenheit, gerne immer wieder
17.05.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Online-Bestellung und Lieferung zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns, dass Sie gerne immer wieder bei uns einkaufen möchten.
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand, dem Produkt, der Benutzerfreundlichkeit unserer Internetseite und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist toll zu wissen, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
25.03.2024
Einfache Bestellung und Bezahlung, sehr schnelle Lieferung.
Alles perfekt, sehr zu empfehlen
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestellungs- und Lieferprozess zufrieden waren und dass Sie immer wieder gerne im Gebers-Shop einkaufen. Eine reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung ist ein wichtiger Faktor für eine positive Online-Shopping-Erfahrung, wir freuen uns, dass wir dieser Erwartung gerecht werden konnten.
Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, falls Sie Fragen zu Kopfkissen, Bettwäsche oder dem passenden Laken haben.
18.12.2023
Immer wieder gerne
Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell und super verpackt ohne unnötigen Müll, Ware top!
15.03.2024
Schnelle und nette Geste im Paket. Leider war bei dem Spannbettlaken die Naht leicht offen
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob für unsere schnelle Lieferung sowie die nette Geste im Paket. Es tut uns leid zu hören, dass bei dem Spannbettlaken die Naht leicht offen war. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
Die Kopfkissen sind sehr schön verarbeitet, gut gefüllt , und die Lieferung war schnell.
09.04.2024
Immer wieder gut
Gute Qualität, Günstig und schneller Versand. Was möchte man mehr? Bin sehr zufrieden.
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass Sie den schnellen Versand und die günstigen Preise schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
Ihr Gebers - Die Schlafexperten Team
Es sind tolle Kissen! Zügige Lieferung - alles bestens! Jederzeit immer wieder gerne!
29.12.2023
Der Stoff fühlt sich richtig angenehm an und weisst eine Hervorragende Qualität hin.
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem angenehmen Gefühl des Stoffs zufrieden sind und die hervorragende Qualität schätzen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Für mich verlief der Kauf ohne Probleme,
schnell Lieferung, Gute Ware
Alles Bestens
13.11.2023
Schneller Versand, unkomplizierte Rücknahme. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind erfreut, dass der Versand schnell erfolgte und Sie mit unseren Service zufrieden waren.