oscaro.de- Logo - Bewertungen

oscaro.de

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 Bewertungen insgesamt

Gut

20.05.2024
Oscara muß dringend die Versandverpackung besser verschließen. Es ist schon das dritte Mal, das die Deutsche Post den Versandkarton nach verkleben mußte... Irgendwann fehlt was und dann ist das Theater für Verkäufer und Käufer groß, das kann man doch vermeiden! Mit der längeren Versandzeit von ca. 5-8 Werktage kann ich mich arrangieren. Ansonsten bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Ich bestelle gerne wieder!

30.11.2023
Scheinwerfer wurde defekt geliefert. Rücksendung erfolgte. Keinerlei Reaktionen auf E-Mails bezüglich der noch nicht erfolgten Rückerstattung. Rücksendung erfolgte am 14.11.23 und ist nachweislich am 16.11.23 angekommen. Heute ist der 30.11.23 und immernoch keine Reaktion bezüglich der Rückerstattung. Ich für meinen Teil, werde es zukünftig vermeiden bei Oscaro etwas zu kaufen. Der Kundenservice ist quasi nicht existent. Es gibt keine Ansprechpartner bei Problemen. Nur E-Mails auf die niemand reagiert. Kfz Ersatzteile gibt es auch anderswo zu kaufen. Oscaro, nein danke!!!!

Bewertungen für oscaro.de

04.11.2023
Habe Probleme mit der Lieferung,es wurde etwas falsches geliefert,aber auf meine E-Mails meldet sich niemand. Nie mehr
FW
23.12.2023
Keine Antwort auf meine Email. Falsches Teil geliefert. Leider gibt es keinen telefonischen Kontakt.
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern zu hören, dass Sie eine schlechte Einkaufserfahrung mit uns gemacht haben. Ich habe den zuständigen Kollegen gebeten, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für den Vorfall. Beste Grüsse Das Oscaro-Team
05.11.2023
Rückerstattung schneller abwickeln, warte seit mehr als 4 Wochen.
MH
Michael H.
Herzogenrath
18.05.2024
Bietet Ware an die nicht auf Lager ist Ändert im Nachhinein auch nicht ab Nicht zu empfehlen
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die negative Kauferfahrung, die Sie in unserem Onlineshop gemacht haben und bedauern, dass die von Ihnen bestellte Ware nicht mehr verfügbar war. Wir verkaufen in mehrere Länder Europas. Da kann es während unserer Promoaktionen vorkommen, dass ein Teil kurzfristig ausverkauft ist, weil es durch den interessanten Preis eine kurzfristig erhöhte Nachfrage gibt. Unsere Einkäufer versuchen stets eine maximale Anzahle von Teilen vorzuhalten. Bei über 100.000 animierten Produkten kann dies bei dem ein oder anderen Teil auch mal nicht klappen. Mit besten Grüßen Ihr Oscaro-Team
16.06.2024
Bei dem Artikel steht "auf Lager" , dann hieß es nicht lieferbar. Wertvolle Zeit verschwendet!
17.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für das negative Einkaufserlebnis, das Sie in unserem Online-Shop hatten, und bedauern, dass die von Ihnen bestellte Ware nicht mehr verfügbar ist. Wir verkaufen in mehrere europäische Länder, und es kann daher vorkommen, dass ein Artikel kurzfristig ausverkauft ist, weil er aufgrund eines günstigen Preises eine erhöhte Nachfrage erfährt. Unsere Einkäufer versuchen stets, so viele Teile wie möglich auf Lager zu haben. Bei über 1.000.000 aktiven Produkten kann es jedoch vorkommen, dass dies bei einzelnen Artikeln nicht immer gelingt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Oscaro-Team
09.03.2024
Ich habe bestellt aber auf ein mal habe das Geld zurück ohne zu wissen warum. Sehr ärgerlich
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde , wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Verwirrung entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind, dass wir Ihr Geld ohne klare Erklärung zurückgeschickt haben. Nachdem wir Ihre Bestellung überprüft hatten, stellten wir fest, dass dies auf einen Fehler in unserem Lagerverwaltungssystem zurückzuführen war. Dies hatte zur Folge, dass wir den von Ihnen bestellten Artikel nicht wie versprochen liefern konnten. Unser Team hat sich sofort um die Behebung des Lagerfehlers gekümmert, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Mit besten Grüßen und einer erneuten Entschuldigung, Ihr Oscaro-Team
25.04.2024
Ersatzteile, die beworben worden sind, wurden von Oscaro storniert.
10.05.2024
15.05.2024
Erst war der Artikel verfügbar, am Abend kam die Stornierung.
AH
Anatoli H.
Rosenheim
09.06.2024
Ha.Ha Mann kann do nicht was da zu sagen...
WP
Wolfgang P.
Hagenburg
05.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Nachfragen auch vollständig beantworten.
Schnellerer Versand wär ganz gut
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand. Leider hängen die Lieferzeiten teilweise von unserem externen Dienstleister ab, was uns in manchen Fällen einschränkt. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und arbeiten daran, den Prozess zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Oscaro-Team
16.05.2024
Der lange liefert Zeit
25.11.2023
Sendung nicht erhalten.
30.11.2023
Guten Tag, wir sehen, dass Sie Ihre Bestellung am Tag nach dieser Nachricht erhalten haben, Wir hoffen, dass schliesslich alles gut verlaufen ist.
02.01.2024
Habe nichts erhalten