Trotz Zahlung per Vorkasse wurde die Ware erst einige Tage nach bestätigtem Zahlungseingang versandt. Das hatte ich mir schneller vorgestellt, zumal im Inland von 2-3 Tagen Lieferzeit die Rede war.
Bestellt wurden (samstags) Meindl Leichtwanderschuhe. Die Lieferfrist wurde mit 1-2 Werktagen angegeben. Die elektronische Ankündigung dauerte allein zwei Werktage ( Montag, Dienstag). Die eigentliche Lieferung dauerte dann noch einmal 4 Werktage (Mittwoch - Samstag). Wenn ich nicht wegen meines Wanderurlaubs ab dem darauf folgenden Sonntag dringend auf den Wareneingang gewartet hätte, hätte mich die nicht eingehaltene Lieferfrist nicht so viele Nerven gekostet. Konsequenz: künftig wieder direkt im Laden kaufen; kostet etwas mehr, manchmal gibt es eine gute Beratung und vor allem: es ist weniger stressig.
16.07.2024
Bestellung am 06.07. Nach unserer Nachfrage wurde die Ware am 10.07. kommissioniert. Von DHL haben wir erfahren, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. An diesem Status hat sich bis 13.07. nichts geändert. Daraufhin haben wir bei DHL digital die Annahme verweigert und per Mail storniert. Bis heute keine Reaktion. Gezahlt haben wir bereits am 06.07.
12.07.2024
Ich gebe nur 3 Sterne, weil mir der Service nicht zufriedenstellend war. Es lag wohl auf seiten der Firma eine Unklarheit vor. Die Klärung mit mir hat über eine Woche gedauert und wurde auch erst aufgrund von Nachfragen meinerseits erfolgreich gelöst.
Die Ware war wie beschrieben gut. Der Versand erfolgte in einem angemessenen Zeitraum.