Der Bestellvorgang war unkompliziert. Allerdings wären mehr Informationen über das Produkt hilfreicher gewesen. Ohne woanders nachzuschauen, wäre die Kaufentscheidung nicht so schnell getroffen worden. Mehr alternative Versandmöglichkeiten wären auch eine gute Ergänzung. 🙃
Leider gab es bei der Zustellung ein Problem mit dem Paketdienst (DPD), die Sendung lag ca. eine Woche ohne ersichtlichen Grund und ohne jegliche Information oder Kontaktmöglichkeit zu DPD in der Zentrale. Nachdem die Situation dem 2-Flowerpower-Team gemeldet wurde, wurde die Sendung plötzlich zugestellt (aber ohne meiner Zustimmung in meiner Abwesenheit einfach abgestellt 🫤 ). Letztendlich ist alles gut gelaufen und ich wurde von 2-flowerpower bis zum Schluss betreut. Das war gut!
Die Lieferadresse des Artikels lautete:
Bergstr. 28, Natan Rotenberg, DHL Paket Filiale539, DE-47638, Straelen.
Diese wurde bei Ihrer Bestätigung der Bestellung als auch auf Ihrer Rechnung bestätigt.
Geliefert wurde der Artikel jedoch an Natan Rotenberg, Neckarstr. 25, 40219 Düsseldorf.
Da dieser Artikel als Geschenk gedacht war, bin ich gestern von Straelen nach Düsseldorf gefahren, um die Sendung dort abzuholen. Dies hat mich etwas über zwei Stunden und ca. 140 Autobahnkilometer gekostet. Daß ich hierüber sehr verärgert bin, ist sicherlich verständlich
Danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Wir würden dies gerne so schnell wie möglich klären und eine Lösung finden. Bitte melden Sie sich per Email.
07.09.2024
Antwort von 2-flowerpower.com
10.09.2024
11.08.2024
Meine erste Bestellung bei „ 2-flowerpower“ und sicher nicht meine letzte. Vom Bestellprozess über Zahloption bis hin zur Lieferung alles Tipptopp. Sehr schnelle Lieferung, sicher und gut Verpackt und die bestellte Ware habe ich in 1A Qualität erhalten. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil es keinen Grund dazu gab.
Kann z. Zt. nur eine Aussage zu der Lieferung und Montage machen. Die Lieferung erfolgte fristgerecht und war jederzeit nachvollziehbar. Durch den modularen Aufbau der Balkonkästen gestaltete sich die Montage einfach und problemlos. Die Funktionalität kann erst zu einem späteren Zeitpunkt beurteilt werden.
Es ist nicht das erste Mal, dass wir bei 2-flowerpower bestellt haben.
Unsere bisherige Erfahrung war äußerst positiv!
Sehr übersichtlich gestaltete Seite, tolle Produkte und von der Bestellung bis zur Ankunft zu Hause geht alles sehr schnell und einfach.
Habe schon öfter Lechuza-Artikel bei 2-flowerpower gekauft. Es ist das Original, Superware und bisher jedes mal der beste Preis! Weiter so, ich kaufe wieder bei Euch :-)!
Leider war ein Teil der Sendung unzureichend verpackt und musste von Paketdienst nach verpackt werden. Aber trotzdem alles Artikel ohne Schaden angekommen.
06.08.2024
Hi, es ging alles reibungslos. Ist genau das gekommen, was ich bestellt habe. Im guten Zustand, vor allen Dingen sehr schnell. Bin sehr zufrieden.😁