2-flowerpower.com- Logo - Bewertungen

2-flowerpower.com

3.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.505 Bewertungen insgesamt

14.10.2024
Der Bestellvorgang war unkompliziert. Allerdings wären mehr Informationen über das Produkt hilfreicher gewesen. Ohne woanders nachzuschauen, wäre die Kaufentscheidung nicht so schnell getroffen worden. Mehr alternative Versandmöglichkeiten wären auch eine gute Ergänzung. 🙃 Leider gab es bei der Zustellung ein Problem mit dem Paketdienst (DPD), die Sendung lag ca. eine Woche ohne ersichtlichen Grund und ohne jegliche Information oder Kontaktmöglichkeit zu DPD in der Zentrale. Nachdem die Situation dem 2-Flowerpower-Team gemeldet wurde, wurde die Sendung plötzlich zugestellt (aber ohne meiner Zustimmung in meiner Abwesenheit einfach abgestellt 🫤 ). Letztendlich ist alles gut gelaufen und ich wurde von 2-flowerpower bis zum Schluss betreut. Das war gut!

13.09.2024
Die Lieferadresse des Artikels lautete: Bergstr. 28, Natan Rotenberg, DHL Paket Filiale539, DE-47638, Straelen. Diese wurde bei Ihrer Bestätigung der Bestellung als auch auf Ihrer Rechnung bestätigt. Geliefert wurde der Artikel jedoch an Natan Rotenberg, Neckarstr. 25, 40219 Düsseldorf. Da dieser Artikel als Geschenk gedacht war, bin ich gestern von Straelen nach Düsseldorf gefahren, um die Sendung dort abzuholen. Dies hat mich etwas über zwei Stunden und ca. 140 Autobahnkilometer gekostet. Daß ich hierüber sehr verärgert bin, ist sicherlich verständlich

Bewertungen für 2-flowerpower.com

11.08.2024
Meine erste Bestellung bei „ 2-flowerpower“ und sicher nicht meine letzte. Vom Bestellprozess über Zahloption bis hin zur Lieferung alles Tipptopp. Sehr schnelle Lieferung, sicher und gut Verpackt und die bestellte Ware habe ich in 1A Qualität erhalten. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil es keinen Grund dazu gab.
04.08.2024

Balkonkästen

Kann z. Zt. nur eine Aussage zu der Lieferung und Montage machen. Die Lieferung erfolgte fristgerecht und war jederzeit nachvollziehbar. Durch den modularen Aufbau der Balkonkästen gestaltete sich die Montage einfach und problemlos. Die Funktionalität kann erst zu einem späteren Zeitpunkt beurteilt werden.
DG
Denis G.
Hofheim
07.08.2024

Tolles Sortiment und gute Preise

Es ist nicht das erste Mal, dass wir bei 2-flowerpower bestellt haben. Unsere bisherige Erfahrung war äußerst positiv! Sehr übersichtlich gestaltete Seite, tolle Produkte und von der Bestellung bis zur Ankunft zu Hause geht alles sehr schnell und einfach.
IH
Ines H.
Ilmenau
25.08.2024

Original Lechuza-Artikel wieder am Günstigsten!!

Habe schon öfter Lechuza-Artikel bei 2-flowerpower gekauft. Es ist das Original, Superware und bisher jedes mal der beste Preis! Weiter so, ich kaufe wieder bei Euch :-)!
MK
Michael K.
Moosinning
11.08.2024
Leider war ein Teil der Sendung unzureichend verpackt und musste von Paketdienst nach verpackt werden. Aber trotzdem alles Artikel ohne Schaden angekommen.
06.08.2024
Hi, es ging alles reibungslos. Ist genau das gekommen, was ich bestellt habe. Im guten Zustand, vor allen Dingen sehr schnell. Bin sehr zufrieden.😁
HL
Helmut L.
Parkstetten

Lieferung noch nicht vollständig

Die Lieferung ist leider noch nicht vollständig angekommen. Falls bis Mitte der Woche sie noch nicht bei mir eintrifft, melde ich mich nochmal.

5 Sterne, wenn...

5 Sterne gäbe es, wenn ein die Vereinbarung eines bestimmten Liefertages möglich wäre. Ansonsten war alles top, schnelle Lieferung, gute Ware.
24.08.2024
Was besonders gut ist kann kaum noch besser werden. Produkte top, Service top, Preise top, Lieferzeiten top. Einfach ein super Shop. Danke
SK
Simone K.
Würzburg

Empfehlenswert

Ich habe schon öfters bei 2-flowerpower bestellt, es wurde immer schnell geliefert und die Ware war einwandfrei, immer gerne wieder

Zuverlässig und schnell

Haben die Lechuza Balkonkästen mit Halterung bestellt. Schneller Versand, alles kam im einwandfreien Zustand an. Sind sehr happy.
KW
Kerstin W.
Schkeuditz
28.08.2024

Schöne Gardine

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Vielen Dank dafür. Bei mir reicht die einfache Breite am Fenster. Gerne wieder.
04.08.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung, hat alles wunderbar funktioniert. Wird nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein.
24.08.2024
Schon öfters bestellt. Immer sehr schnelle Lieferung und bisher aich immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
19.08.2024
Sehr zügige Beantwortung einer Rückfrage vor Bestellung. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Gerne wieder.
23.08.2024
Schnelle Lieferung, schnelle Geld Rückerstattung bei Retoure, tolle Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
05.08.2024
Hervorragende Qualität! Verständliche, exakte Anleitung der Bepflanzung! Dekorativ für Haus und Garten.
14.08.2024
Der im Vergleich zu anderen Websites günstige Preis bei lechuza. Die Lieferung war super verpackt.
SD
Sabine D.
Hennigsdorf
21.08.2024

Einfach unglaublich

Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung und supergünstige Preise! Was will man mehr?
06.08.2024
Es hat von der Bestellung bis zur recht zügigen Auslieferung alles super geklappt. Dankeschön.