Der Tresor ist Top und es gab auch keine Probleme beim Treppentransport durch die Servicefirma. Die Lieferung war pünktlich und die Aufstellung war sauber und ordentlich.
Der Preis zum vergleich mit anderen Anbietern war um einiges günstiger deshalb auch klare Kaufempfehlung und fünf Sterne
Eisenbach-Tresore hat für seinen Teil der Auftragsabwicklung eigentlich 5 Sterne verdient. Gute Beratung, schnelle Antwort auf Fragen, ein tolles Produkt genau wie beschrieben und Lieferung innerhalb von nur 3 Tagen.
Die zwei Sterne ziehe ich ab, da der Versanddienstleister eine Katastrophe war. Er stellte einen Tresor mit elektronischem Zahlenschloss, verpackt in einem Pappkarton bei Starkregen vor einem Gartenhaus frei in meiner Auffahrt ab. Die 10 Meter bis zum überdachten Hauseingang waren ihm wohl zu viel. Der Karton war komplett aufgeweicht, nur aufgrund der Verpackung (Plastiktüte) hatte der Inhalt keinen Schaden genommen.
Schade, daß der gute Eindruck durch einen grottenschlechten Paketdienst zerstört wurde.
Mein Vorschlag wäre, macht so weiter und sucht euch einen seriösen Paketdienst.
Bei Lieferung des bestellten Tresors waren nahezu alle Ecken beschädigt, selbst eine Seitenwand hatte eine Delle. Der zunächst optische Mangel wurde mittels Gutschrift und Lackstift durch den Support zügig reguliert. Am Aufstellort stellte ich fest, dass auch die Öffnung des Tresors nur schwergängig möglich war. Der Support kümmert sich nun um einen Austausch. Besten Dank!
Alles ist gut gelaufen, von Bestellvorgang bis zur Ausführung und ich bin mit dem Ergebniss zufrieden. Aber eine kleine Anmerkung muss ich denoch machen. Es wäre schön wenn Zwischenzeitlich über den Stand des Auftrages informiert wird. Ob per Mail oder Online auf Ihrer Seite wenn man sich die Bestelldetails ansieht. Ansonsten alles sehr gut.
Die Bestellung und Abwicklung waren sehr gut und die Lieferung einfach klasse.
Ein kleines Manko ist hingegen die Verarbeitung s. Bild , dass Zahlenschloss (Bedienteil) ist schräg montiert funktioniert aber.
Pedantisch oder nicht? - für den Preis, finde ich, kann man auch perfekte Ware verlangen.
Antwort von eisenbach-tresore.de
05.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Tastatur kann mit wenigen Handgriffen justiert werden. Unsere Servicekollegen nehmen gerne mit Ihnen Kontakt auf.
12.02.2024
Fast alles bestens
Der Tresor ist sehr gut, die Abwicklung durch Eisenbach ebenfalls. Leider war die Anlieferung durch eine Spedition ein Trauerspiel: Zum vereinbarten Termin wurde der Tresor nicht geliefert - 1 Tag vergebens gewartet. Dafür kam der Tresor dann unangekündigt an einem anderen Tag. Gar nicht gut.
24.03.2024
Geduldige und kompetente Vorabberatung, Bestellung einfach und problemlos, Lieferzeit kürzer als erwartet!
Ob der Tresor das hält, was er verspricht, könnten nur kompetente Einbrecher beantworten - hoffe allerdings, dass es dazu nicht kommt! 😉
15.04.2024
Fachgerechter umbau auf elektronisches schloss
Fachgerechter umbau von Schlüssel auf elektronisches Zahlenschloss gekauft, angabe von 12 wochen vorlauf\ wartezeit. Nach 2,5 wochen anruf und am nächsten tag nach 1,5 h alle umgebaut und auch von der waffenbehörde alles als ok empfunden
15.02.2024
Super gut. Kurze Lieferzeiten udn eine sehr gute Kommunikation bzgl der Anlieferung. Abgestimmte Termine eingehalten und sogar 15 Minuten eher da gewesen. Aufbau war sorgfältig und genau. Und das Produkt hat auch eine sehr gute Qualität.
Der Tresor wurde nach Absprache mit der Spedition schon nach einer Woche geliefert. Er wurde bis zum Zielstandort transportiert (wurde dazu gebucht). Ebenso fand eine Einweisung in der Betätigung des elektronischen Schlosses statt.
23.02.2024
Das Produkt hat alle Eigenschaften, wie sie auf der Website dargestellt waren.
Der Lieferant hat absolut professionell gearbeitet, die Mitarbeiter bei der
Anlieferung waren sehr blickig, fachlich versiert und sehr höflich.
Danke
01.04.2024
Sehr freundlicher netter, schneller Kontakt, wenn man denn mal jemanden am Telefon hatte. Telefonisch war nie jemand zu erreichen, aber es kam immer sofort ein Rückruf wenn ich eine Mail geschrieben hatte.
05.11.2023
Top Service auch nach dem Kauf
Trotz Bestellung hat er eine Stornierung sofort akzeptiert und mich gut beraten wie ich es anders machen kann. Bei Problemen vor Ort war er schnell mit Service / E-mail Antwort dabei.
Perfekter Kundenservice, schnelle, zeitgenaue Lieferung durch die Spedition. Ruckzuck standen die Tresore am gewünschten Platz, dich vorherige Klärung durch Eisenbach Tresore.
Hat einfach super geklappt, von der Bestellung, über den Liefertermin bis zur Anlieferung zum angegebenen Termin. Danke dafür. Super Qualität des Schrankes.
Bestellvorgang problemlos, Lieferung wie angekündigt im Zeitrahmen. Tresor in sehr guter Qualität. Programmierung des Passwortes verständlich beschrieben.
03.04.2024
Sehr solider Tresor. Sehr gute Verarbeitung. Leichte Montage. Verständliche Bedienungsanleitung. Einfache Programmierung und Bedienbarkeit. Empfehlung.
09.02.2024
Lieferung hat sehr lange gedauert, sonst Top
Lieferung hat sehr lange gedauert, aber sonst ein qualitativ hochwertiger Schrank, die Anlieferung und die Aufstellung waren einwandfrei.
21.02.2024
Blitzschnelle Lieferung und aussergewöhnlich guter Kundenkontakt sowie ein hervorragendes Produkt. Super Preis Leistungsverhältnis
07.02.2024
Es ist alles einwandfrei abgelaufen. Die Lieferung erfolgt zeitnah und ordnungsgemäß. Die Ware wurde einwandfrei übergeben.