Der Tresor ist Top und es gab auch keine Probleme beim Treppentransport durch die Servicefirma. Die Lieferung war pünktlich und die Aufstellung war sauber und ordentlich.
Der Preis zum vergleich mit anderen Anbietern war um einiges günstiger deshalb auch klare Kaufempfehlung und fünf Sterne
Eisenbach-Tresore hat für seinen Teil der Auftragsabwicklung eigentlich 5 Sterne verdient. Gute Beratung, schnelle Antwort auf Fragen, ein tolles Produkt genau wie beschrieben und Lieferung innerhalb von nur 3 Tagen.
Die zwei Sterne ziehe ich ab, da der Versanddienstleister eine Katastrophe war. Er stellte einen Tresor mit elektronischem Zahlenschloss, verpackt in einem Pappkarton bei Starkregen vor einem Gartenhaus frei in meiner Auffahrt ab. Die 10 Meter bis zum überdachten Hauseingang waren ihm wohl zu viel. Der Karton war komplett aufgeweicht, nur aufgrund der Verpackung (Plastiktüte) hatte der Inhalt keinen Schaden genommen.
Schade, daß der gute Eindruck durch einen grottenschlechten Paketdienst zerstört wurde.
Mein Vorschlag wäre, macht so weiter und sucht euch einen seriösen Paketdienst.
Alles ohne Tadel. Online-Bestellung einfach und intuitiv durchführbar. Auf Rechnung bestellt. Qualität top für einen guten Preis mit Lieferung an Endposition/Aufstellort. Netter Kundenberater.
Ich habe schon zwei Waffentresore der Stuf 1 gekauft. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
07.12.2023
Top Service / Produkt
Die Bestellung und Lieferung war wirklich unkompliziert. Auf Basis von Fotos und Maßen wurde vor Bestellung in Koordination mit der Spedition überprüft, ob und welcher Tresor der Beste aus dem Repertoire ist. Die Lieferung selbst lief super und absolut reibungslos.
15.04.2024
Innenraum entspricht der Beschreibung.
Langwaffenhalterung leider sehr einfach gemacht.
Höhe (Waffenlänge) könnte größer sein, so bleibt nur wenig Platz für Mun. (also besser gleich einen Größeren bestellen).
Beachtet welche Bohrung zur Befestigung empfohlen wird.
Die Tresore sind hervorragend, das Preis-Leistungsverhältniss passt sehr gut. Wenn die Anlieferung noch vorher telefonisch angekündigt würde, nicht erst wenn der nicht einmal deutsch sprechende Fahrer vor der Haustür steht, wäre
die Sache absolut perfekt.
Perfekt am Kunden orientierte Lieferung.
Man hat sich wirklich gekümmert und alles wie vereinbart geliefert. Auch der Transport des Tresors in den Keller war umsichtig und gut.
Besonders hervorragend funktionierte die Kommunikation per Mail und Telefon.
Der Tresor entsprach meinen Erwartungen und wurde sogar schneller geliefert ais ursprünglich angekündigt. Die Mitarbeiter der Spedition waren sehr freundlich und umsichtig, dass nichts beschädigt wird. Eine klare Empfehlung für die Firma Eisenbachtresore.
02.04.2024
Klasse Tresor
Lieferung und Qualität passen einfach! Ist jetzt schon der 2te Tresor und falls ich noch mal einen brauche, werde ich wieder einen Eisenbach-Tresor kaufen!!!
PS: Der erste war ein Munitionsschrank, der 2-te war ein Kurzwaffenschrank.
Meine Empfehlung!
Von Shop Seite aus alles super wurde auf neueste Urteile hingewiesen, nur Spedition hat einen link geschickt um einen Liefertermin zu vereinbaren und Standen dann doch an einem ganz anderen Tag da. Hat dennoch alles geklappt daher alles super!
Pünktlich, freundlich, zuverlässig, Arbeiten wurde sauber ausgeführt und es gab zu keiner Zeit im Ablauf von der Bestellung bis zu Ausführung irgendwelche Beschwerden unsererseits.
Beim Erstkontakt war der MA sehr Kompetent und Hilfsbereit
Der Schrank wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit gebracht. Auch die Kommunikation mit der Spedition lief reibungslos. Die Jungs von der Spedition waren vorsichtig und freundlich. Der Schrank selbst ist sehr gut verarbeitet.
13.05.2024
Guter Tresor, das Schloß erscheint etwas wackelig. Er macht schon einen sicheren Eindruck. Allerdings erscheint mir der Preis sehr hoch, gerade auch im Vergleich zu den gleichen Tresoren die mit Schlüsselschloß gesichert sind.
31.05.2024
Der Bestellvorgang war sehr…gut
Der Bestellvorgang war sehr Kundenorientiert und mit mir wurde auch direkt Rücksprache bezüglich den Anlieferbedingungen gehalten . Außerdem ist auch ein Mitarbeiter bei wichtigen Rückfragen stets per email zu erreichen .
Der Tresor wurde schon nach 3 Tagen geliefert. Die Verpackung war ausgezeichnet. Die Gebrauchsanweisung ist bestens und verständlich. Den nächsten Tresor würde ich ganz sicher wieder bei dieser Firma bestellen.
Problemlose Bestellung und sehr schnelle einwandfreie Lieferung! Top!
Telefonische Erreichbarkeit in der Schlüssel-Problem-Zeit eine Katastrophe, aber es gab auch nichts was hätte geklärt werden müssen, also 1A
Antwort von eisenbach-tresore.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck die Flut von Anrufen zu bewältigen, auch wenn wir final bei weitem nicht alle Anrufe direkt annehmen können. Einer Rückrufbitte per E-Mail können wir jedoch stets ad hoc erfüllen.
29.04.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut , leider ist niemand auf meine zusätzlichen Fragen eingegangen auch nach 2. Anfrage keine Antwort , das war nicht so gut und ziehe deshalb ein Stern ab . Schade
Lieferung wurde durch Transportunternehmen angeblich wegen Unzustellbarkeit zurückgesandt. Das Unternehmen hat sich aber gleich gekümmert und den übernächsten Tag war die Ware zugestellt. Sehr guter Service.
30.04.2024
Tresor ließ sich nicht öffnen
Leider ließ sich der Tresor nicht öffnen. Positiv war dass nach meiner e-mail-Anfrage sofort ein Kontakt zum Hersteller geschickt wurde und ich mit diesen dann umgehend einen Austausch veranlasst konnte.
03.04.2024
Professionelle und korrekte Rücknahme
Leider hatte ich mich, bei der Auswahl des Produkts vertan. Die Rückabwicklung fand zügig und unkompliziert statt … Ich persönlich halte den Shop - Eisenbach - Tresore für kompetent und empfehlenswert …
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Als Kurzwaffenschrank und Schlüsseltresor hervorragend geeignet. Preis ist günstig und angemessen. Elektronikschloss ist leicht zu programmieren. Bin sehr zufrieden.
06.07.2024
Einwandfrei
Super, der Tresor kam wie gewünscht. Spedition hat ihren Job auch sehr gut gemacht und die Lieferzeit wurde eingehalten.
Der Tresor kam wie konfiguriert und unbeschädigt. Kann ich gerne empfehlen.