eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

eisenbach-tresore.de

2.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.452 Bewertungen insgesamt

07.09.2024
Der Tresor ist Top und es gab auch keine Probleme beim Treppentransport durch die Servicefirma. Die Lieferung war pünktlich und die Aufstellung war sauber und ordentlich. Der Preis zum vergleich mit anderen Anbietern war um einiges günstiger deshalb auch klare Kaufempfehlung und fünf Sterne
TA

25.01.2024
Eisenbach-Tresore hat für seinen Teil der Auftragsabwicklung eigentlich 5 Sterne verdient. Gute Beratung, schnelle Antwort auf Fragen, ein tolles Produkt genau wie beschrieben und Lieferung innerhalb von nur 3 Tagen. Die zwei Sterne ziehe ich ab, da der Versanddienstleister eine Katastrophe war. Er stellte einen Tresor mit elektronischem Zahlenschloss, verpackt in einem Pappkarton bei Starkregen vor einem Gartenhaus frei in meiner Auffahrt ab. Die 10 Meter bis zum überdachten Hauseingang waren ihm wohl zu viel. Der Karton war komplett aufgeweicht, nur aufgrund der Verpackung (Plastiktüte) hatte der Inhalt keinen Schaden genommen. Schade, daß der gute Eindruck durch einen grottenschlechten Paketdienst zerstört wurde. Mein Vorschlag wäre, macht so weiter und sucht euch einen seriösen Paketdienst.
HM

Gotthard D.
Mügeln OT. Schweta
18.04.2024

Toller Tresor

Der Tresor entspricht voll meinen Vorstellungen und ist ausreichend was ich vorhabe. DPD hat sich nicht gemeldet, dass sie mir den Tresor übergeben. Er stand einfach vor meiner Haustür.
FR
Frank R.
Vaihingen Enz
27.03.2024
Sehr guter Bestell- und Lieferprozess. Der Tresor wurde wie bestellt auch an den Aufstellort gebracht. Allerdings wirkten die beiden Männer der Spedition sehr überlastet und angespannt.
25.04.2024

Gute Qualität

Super Qualität. Zustellung könnte verbessert werden: Safe wurde trotz Abstellokay für einen Platz auf dem eigenen Grundstück beim Nachbar vor der Haustür auf einer Palette abgestellt
HL
Holger L.
St. Wendel
22.04.2024
Hervorragende Verarbeitung des Tresores mit sehr leichter Nutzung des Zahlenschlosses. Versandpackung ist guter Schutz der Außenwände. Nur etwas längere Lieferzeiten. Alles bestens!!
UD
Ursula D.
Itzgrund
21.12.2023
Schnell, zuverlässig, vollständig. Befestigungsmaterial zur Verankerung lag bei inklusive einer ausführlichen Anleitung und weiteren Infos. Auch die beauftragte Spedition war gut.
IG
06.12.2023

Im echten Sinn ein guter Dienst am Kunden

Alle Informationen den Kauf betreffend wurden sehr ausführlich und übersichtlich angeboten. Ein Telefonservice half bei der Klärung von Fragen bezüglich der Einrichtung des Safe.
RG
Ralf G.
Lichtenfels
20.05.2024

Alles top

Alles super. Hatte Anfangs ein kleines Problem mit dem Einlegeboden, das aber vom Service kurzfristig gelöst wurde. War mein Fehler beiAufbau. Deshalb auch die neue Bewertung.
DW
Detlev W.
Lüdenscheid
13.06.2024
Qualität der Ware wie beschrieben, schnelle unkomplizierte Abwicklung, Zahlung auf Rechnung möglich, schnelle Lieferung im angegebenen Zeitraum (Lieferzeit), gerne wieder ....
DF
11.03.2024
Hier lief vom ersten Anruf meinerseits wegen Fragen zum Produkt bis zur Abwicklung der Lieferung und dem Aufstellen vor Ort einfach alles klasse! Absolute Weiterempfehlung!
20.06.2024
Gute Kommunikation nach dem Kauf mit Hinweis auf gesetzliche Vorschriften und unproblematische Änderung der Bestellung. Viel schnellere Lieferung als im Internet angekündigt.
JR
13.04.2024

Bei erneutem Bedarf erste Wahl.....

Die Beratung hat gefallen. Preis/Leistung o.k. Stabile sichere Verpackung. Der Liefertermin erfolgte wie zugesagt. Artikel wie beschrieben. Bei erneutem Bedarf erste Wahl.
10.12.2023

+ gut aber nicht günstig

+ gute u. freundliche tel. Beratung + keine Probleme bei Spedition u. Lieferung + hervorragend verarbeitet - Preis viel zu hoch, dennoch günstiger als der Mitbewerber H*
11.03.2024

Super Qualität

Super Service, schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlmöglichkeit! Top Qualität, Preis-Leistung stimmen! Was will man mehr?! Kann ich nur empfehlen!
BF
Bernd F.
Telgte
25.01.2024
Sehr gute präzise telefonische Beratung durch Mitarbeiter und gute Logistik. Ansichtsmöglichkeiten einiger Produkte in der Nähe wäre für Kaufentscheidung noch besser.
30.11.2023
Super schnelle Lieferung. Da leider ein kleiner Transport Schaden war, wurde sofort ein Nachlass gewährt. Super Service. Würde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
23.04.2024

Munition, Tresor

Die Firma ist sehr freundlich, akkurat in der Ausführung und das verkaufte Produkt (Munition, Tresor) ist von sehr hoher Qualität. Ich bin wirklich damit zufrieden!
MH
20.04.2024
Sehr detaillierte Beschreibung der Tresore im Internet, einfache online-Bestellung und schnelle Lieferung inklusive freundliche Kommunikation mit der Spedition.
11.01.2024

Top zufrieden!

Einfache vertrauensvolle Bestellabwicklung. Lieferung mit Aufstellservice perfekt und schnell wie vorgeplant umgesetzt. Top Ware in Professioneller Qualität
FJ
F-P J.
Düren
15.04.2024
Die Lieferung erfolgte schneller als geplant. Der Umbau wurde von einem sehr freundlichen und kompetenten Monteur durchgeführt. Bin voll und ganz zufrieden.
27.04.2024

Zuverlässige Firma

Tresor gute Qualität, zuverlässige Lieferung, gute email-Benachrichtigung u. Rechnung. Die Lieferung per DPD ist unzuverlässig; ich mußte massiv nachhaken !