Lieferung und Angebot ist sehr gut. Dieses Mal bin ich nicht allzu zufrieden mit der Qualität der Drachenfrucht. Sie ist sehr groß und hat viel nicht genießbare Stellen.
Plus: Die bestellten Orangen waren von hervorragender Qualität, aber nicht die bestellte Ware (definitiv bestellt wurde eine andere Sorte)
Minus: Die Kommunikation dazu, langwierig und kein richtiges Verständnis dafür, dass ich als Kundin nicht die bestellte Ware erhalten habe.
!!Fehler passieren oder es kann auch Lieferschwierigkeiten geben. Dann muss man das kommunizieren.!!
Plus: Schlussendlich wurden mir 5 € erstattet.
Schade, bin nicht mehr dabei und bitte um Löschung meines Kundenkontos.
Schnelle und pünktliche Lieferung
Gut verpackt und gute Qualität
Bei der letzten rette mich Kiste war zwar eine Frucht dabei, die nicht mehr gut war, aber das kann passieren
Immer wieder gerne
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Das Obst liebevoll verpackt. Mir haben es besonders die Minimangos angetan. So süß und lecker. Muss ich unbedingt empfehlen und habe gleich mal nachbestellt. 🤗👍
23.08.2024
Wirklich gut verpackt und man schmeckt die Sonne & Liebe, die die Früchte erhalten haben! Danke!
Außerdem: sehr netter Kontakt zu Trübenbecker-Team.
Alle Sterne, die es gibt! :)
Die Qualität der Mimi-Mangos war optisch nicht so toll. Geschmacklich sind sie super. Sie sind überreif und daher sehr empfindlich.
Trotzdem bestell ich sicher noch einmal.
Die Mangos sind geschmacklich sehr lecker, leider waren einige matschig. Die Orangen schmecken sehr süß, haben aber eine viel zu feste Haut die ich nicht mit essen konnte.
27.08.2024
Die Ware ist frisch, sicher und nachhaltig verpackt. Die Mini Mangos ein Knüller. Die Mini Marzano Tomaten fantastisch und ich habe nicht das letzte Mal bestellt.
19.08.2024
100% Zufriedenheit
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Frisch. Spitzen Qualität. Das gute daran ist, dass man auch kleinen Mengen bestellen kann. Bin ein richtiger Fan geworden.
Babymangos und Papayas.
Lieferzeit ok. Ware super verpackt.
Geschmacklich sehr gut.
Ware hält sich in der Kühlung ca. 1 Woche.
Bestelle auf jeden Fall wieder!
Pünktliche Lieferung, es war 1kg Mangos extra drin, super, da ein paar den Transport nicht ganz unbeschadet überstanden haben.
Die Qualität ist genial!
bestschmeckende BioWare
Die besten BabyMangos die ich je gegessen habe. Außerdem waren die Mango´s fast faserfrei und hatten einen sehr flachen Kern. > 85% sind Fruchtfleisch
08.08.2024
Super
Total süße saftige Orangen. Sehr lecker. Sehen zwar nicht so schön aus, aber dafür sind es ja Saft-Orangen.... Bestellen wir auf jeden Fall wieder.👍🏽
Super Früchte
Mein Frucht war nicht lieferbar und habe ganz tollen Ersatz bekommen. Lieferung zum genannten Zeitpunkt. Die Früchte schmecken echt gut
12.08.2024
Das Obst ist sehr lecker, aber man sollte kleine Mengen kaufen da es nur kurze Zeit haltbar ist.
Meist sind die Früchte schon sehr reif