Bewertungen für truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993 Lieferzeit und Verpackung waren einwandfrei, allerdings war ich jetzt geschmacklich und optisch nicht so überzeugt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Qualität Die Qualität war nicht ganz so wie versprochen. Ich bin aber dazu bereits mit der Firma Trübenecker in Kontakt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gutes Obst und Gemüse Ich bin sehr zufrieden. Gutes Obst und Gemüse, das sehr lecker schmeckt, schnelle Lieferung, was will man mehr.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, schonend Verpackung, tolle und einwandfreie Ware. Vielen lieben Dank, gerne wieder :) ❣️
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und exakte Nachverfolgbarkeit der Sendung, exzellente Qualität der Ware wie beschrieben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leider waren die birnen fast überreift. Ich musste einige wegschmeißen leider weil sie faul gewurden sind
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das Obst ist unglaublich frisch, lecker und sehr gut verpackt. Keine Folien, nur in Papier verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kirschen schlecht verpackt, waren am zweiten Tag am faulen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das Obst wurde frisch und unbeschadet geliefert. Sogar ein Kühlakku war der Lieferung beigefügt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung war sehr schnell aber leider waren 3 Mangos sehr zerdrückt da sie schon braun waren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sellerie wie immer Top , um Welten besser als im Bioladen denns oder alnatura .
Vielen Dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr leckere Früchte, die bis zur Genussreife reifen durften. Ein tolles Geschmackserlebnis.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Baby Mangos sind köstlich.
😋😋😋
Die Verpackung gut, so dass ich sie darin gelassen habe.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr leckere Mangos und die anderen Früchte.
Werde sie ganz bestimmt wieder bestellen.
prima Ware
vom Knoblauch bis zur Zitrone, alles Klasse - bekommt man so in keinem Laden!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es war alles toll verpackt, ohne Plastik. Und es hat hervorragend geschmeckt. Dankeschön
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leider war 1/4 der Ware nicht mehr essbar. Viele verfaulte Stellen. Der Rest war o.k. .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
1A Qualität von Gemüse Äpfeln, Avocados etc. Zuverlässige Lieferung, schonend verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bio Baby Mangos sind sehr lecker. Optimaler Reifegrad, gute Verpackung, guter Service.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das Obst war einwandfrei und sehr lecker. Die Lieferung erfolgte problemlos schnell.