truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993- Logo - Bewertungen

truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993

1.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.437 Bewertungen insgesamt

Gut

24.01.2024
Lieferung und Angebot ist sehr gut. Dieses Mal bin ich nicht allzu zufrieden mit der Qualität der Drachenfrucht. Sie ist sehr groß und hat viel nicht genießbare Stellen.
CS

03.02.2024
Plus: Die bestellten Orangen waren von hervorragender Qualität, aber nicht die bestellte Ware (definitiv bestellt wurde eine andere Sorte) Minus: Die Kommunikation dazu, langwierig und kein richtiges Verständnis dafür, dass ich als Kundin nicht die bestellte Ware erhalten habe. !!Fehler passieren oder es kann auch Lieferschwierigkeiten geben. Dann muss man das kommunizieren.!! Plus: Schlussendlich wurden mir 5 € erstattet. Schade, bin nicht mehr dabei und bitte um Löschung meines Kundenkontos.
SM

Ulrike W.
Lommatzsch
27.08.2024

Endlich auch exotisches Obst genießen

Nach der schnellen und frischen Lieferung von Tamarillo Cherimoya und Kaktusfeigen waren wir gespannt wie dieses Obst schmecken wird.Und wir sind total überwältigt vom tollen Geschmack. Die LIEFERUNG WAR TOLL VERPACKT; NICHT ZERDRÜCKT !WIR HABEN GLEICH WIEDER ETWAS BESTELLT, und freuen uns drauf.Können es nur empfehlen. Endlich eine schöne Möglichkeit, Obstsorten zu probieren, dir mal sonst nur von Fotos kannte.
18.08.2024
Die Lieferung kam leider mit DPD so das wir keine Abstellgenehmigung für das Paket erteilen konnten bzw. eine Umleitung in eine Paketstation. Durch Zufall war aber jemand zu Hause um das Paket anzunehmen. Wir empfangen lieber Pakete mit DHL das ist bei uns besser da wir meist arbeiten sind.Leider kann man das nicht wählen. Zur Ware: Die Minimangos sind total lecker. Süß und saftig. Die Drachenfrüchte ebenso. Da ist eine klare Kaufempfehlung. Die Tomaten waren schon überreif und alle waren geplatzt als sie ankamen. Wir haben sie gleich am selben Tag verarbeitet. Auch geschmacklich waren sie nicht so besonders.
CG
C G.
Leipzig
20.08.2024

Preis/Qualität nicht überzeugend

Die roten Drachenfrüchte haben nach nichts geschmeckt und waren auch nicht süss. Sehr ärgerlich. Die alten Tomatensorten waren zwar umfangreich aber leider schon viel zu weich und teilweise matschig. Wir waren sehr enttäuscht. Positiv zu erwähnen ist, dass das Paket schnell geliefert worde aber das Preis/Qualitätsverhältnis stimmte leider in unserem Fall nicht überein. Sind uns nicht sicher ob wir noch einmal dort unser Glück versuchen und bestellen aber ich glaube eher nicht!
23.08.2024

Super lecker 😋

Papayas, Orangen 🍊, Baby Mangos, letztere sind sooo süß, aromatisch und lecker, dass gleich nochmal nachgeordert wurde. Von den Papayas hatte ich gleich eine größere Menge bestellt. Auch diese sind toll 👍 Alles super gut verpackt. Es ist schon ein wahrer Luxus, den ich mir gerne leiste und so das Geld in gesunde Kreisläufe fließen lasse. 😃 Vielen Dank an alle fleißigen Menschen, die hier beteiligt sind 🙏
17.08.2024

Super Qualität, kleines Minus

Die Ware ist qualitativ super, dumm ist nur, dass man keinen Liefertermin vorgeben kann. Man bestellt und muss warten, bis irgendwann die Bestellung bearbeitet wird. Dann kommt die Ware zügig, aber bis zur Bearbeitung dauerte es über eine Woche. Ist damit sehr schlecht einzuplanen. Und leider ist einiges dann nicht lieferbar, was man aber erst bei Lieferung feststellt. Da gibt es Verbesserungspotential.
13.08.2024

Volle Punktzahl für Reklamationsverhalten

Es begann etwas holprig (Fehllieferung), endete dann aber mit einem kulinarischen Happy End :-) Was der fairen, temporeichen Reklamationsabwicklung von Herrn Trübenecker geschuldet ist. Vielen Dank!
AR
Anja R.
Neukirchen
12.08.2024
Gut gefallen hat mir die Verpackung und die Lieferung kam so, wie angekündigt. Weniger gefallen hat mir die Qualität der Früchte. Leider waren die Pfirsiche schön überreif, mehlig und am nächsten Tag schimmelig. Die reifen Mangos waren sehr lecker. Es wäre schön gewesen, wenn alle Früchte den selben Reifegrad hätten. Aber insgesamt bin ich zufrieden.
04.08.2024

Die Ware ist gut und frisch, aber…

Die Ware ist gut und frisch und kam auch halbwegs zum erwarteten Termin; wirklich ätzend ist allerdings dass man total mit Werbung überschüttet wird und ständig Gutscheine offeriert bekommt, die dann aber überhaupt nicht funktionieren - diese Lockvogelwerbung ist wirklich abtörnend und spricht nicht für dieses Unternehmen.
20.08.2024
Wie liebevoll alles verpackt ist und trotzdem Ressourcenschonend. Die Qualität des Obstes ist auch echt gut- nur leider habe ich alleine nicht geschafft alles schnell genug zu verzehren und niemand in meiner Nachbarschaft wollte etwas haben und daher sind mir leider ein paar Früchte schlecht geworden.
AL
Andrea L.
Eutin c
29.08.2024

Baby-Mangos

Die Baby-Mangos sind zuckersüß, obwohl sie äußerlich nicht sehr ansprechend aussehen, worauf aber auch hingewiesen wurde. Unter der ziemlich unansehnlichen Schale verbirgt sich das köstlichste Fruchtfleisch! Ich habe selten solche leckeren, fast faserfreien Mangos gegessen!
13.08.2024
Meine erste Lieferung kam nach einer Woche mit überreifen teilweise schrumpeligen Früchten an ,nach Reklamation eine Nachliefeung als Ersatz bekommen, war nach 2 Tagen da und wie es sein sollte ,einige Früchte zum nachreifen, die anderen zum gleich essen, super lecker
04.08.2024
Jede Bestellung ist eine Freude. Liebevoll und ziemlich knautschfreunlich verpackt kommt die „Post“ vom Trübenecker. Das leckere Obst und Gemüse (viel Demeter!) sind Bestandteil unseres Familienalltags. Und DAS Obst ist unschlagbar im Geschmack und Qualität.
DG
Dana G.
Potsdam
11.08.2024
Die Früchte kamen frisch und gut bei uns an. Sie haben sehr lecker geschmeckt. Ich bestelle sehr gern wieder. Ich hatte die Cocktails Mangos super süß und aromatisch, dann die rote Drachenfrucht und Mangostan. Alles war lecker und ein Geschmackserlebnis.
30.08.2024
Ich habe mich sehr über meine Lieferung gefreut. Die Kleinen Mangos haben sehr lecker geschmeckt. Leider wurde die Kiste vor die Haustüre abgestellt ohne zu klingen, obwohl ich zu Hause war und somit standen die Früchte in der Sonne. Sehr schade
EA
Else A.
Offenburg
09.08.2024
Die hochsensiblen Delikatesstomaten "Raf" von Julian besser verpacken. Ausführung war mehr als grenzwertig. Genau 2 Tomaten waren genießbar, Rest musste passiert und eingefroren werden. Positiv war die unkomplizierte Abwicklung der Beanstandung
22.08.2024

Sehr frisch

Die meisten Früchte waren alle sehr frisch und lecker. Leider waren 2 mangostans sehr kaputt und innen komplett kaputt gewesen. Die anderen Früchte waren alle sehr frisch und die restlichen mangostans waren auch sehr frisch und lecker
KC
Karin C.
Idar-Oberstein
19.08.2024

Trübenecker ist besonders zu empfehlen..

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden, Obst / Gemüse 1a Qualität, man findet bei Trübenecker Produkte, die man nicht im alltäglichen Einkauf erwerben kann, Versand + Service sind perfekt. Ein herzliches Dankeschön..
AW
10.08.2024
Lieferung schnell und zuverlässig. Verpackung bestens. Aprikosen Spitzenklasse. Minimango nicht ganz so toll. Meiner Meinung etwas zu teuer. Pfirsiche nach einer Woche immer noch hart. Ansonsten ist es eine gute Sache.