truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993- Logo - Bewertungen

truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993

1.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.437 Bewertungen insgesamt

Gut

24.01.2024
Lieferung und Angebot ist sehr gut. Dieses Mal bin ich nicht allzu zufrieden mit der Qualität der Drachenfrucht. Sie ist sehr groß und hat viel nicht genießbare Stellen.
CS

03.02.2024
Plus: Die bestellten Orangen waren von hervorragender Qualität, aber nicht die bestellte Ware (definitiv bestellt wurde eine andere Sorte) Minus: Die Kommunikation dazu, langwierig und kein richtiges Verständnis dafür, dass ich als Kundin nicht die bestellte Ware erhalten habe. !!Fehler passieren oder es kann auch Lieferschwierigkeiten geben. Dann muss man das kommunizieren.!! Plus: Schlussendlich wurden mir 5 € erstattet. Schade, bin nicht mehr dabei und bitte um Löschung meines Kundenkontos.
SM

Bewertungen für truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993

AK
Andreas K.
Meinerzhagen
04.08.2024
Schnelle und pünktliche Lieferung Gut verpackt und gute Qualität Bei der letzten rette mich Kiste war zwar eine Frucht dabei, die nicht mehr gut war, aber das kann passieren Immer wieder gerne
KZ
Kerstin Z.
Weinböhla
24.08.2024
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Das Obst liebevoll verpackt. Mir haben es besonders die Minimangos angetan. So süß und lecker. Muss ich unbedingt empfehlen und habe gleich mal nachbestellt. 🤗👍
23.08.2024
Wirklich gut verpackt und man schmeckt die Sonne & Liebe, die die Früchte erhalten haben! Danke! Außerdem: sehr netter Kontakt zu Trübenbecker-Team. Alle Sterne, die es gibt! :)
PS
Petra S.
Ohrdruf
29.08.2024
Die Qualität der Mimi-Mangos war optisch nicht so toll. Geschmacklich sind sie super. Sie sind überreif und daher sehr empfindlich. Trotzdem bestell ich sicher noch einmal.
BA
26.08.2024

Leckere Mangos

Die Mangos sind geschmacklich sehr lecker, leider waren einige matschig. Die Orangen schmecken sehr süß, haben aber eine viel zu feste Haut die ich nicht mit essen konnte.
27.08.2024
Die Ware ist frisch, sicher und nachhaltig verpackt. Die Mini Mangos ein Knüller. Die Mini Marzano Tomaten fantastisch und ich habe nicht das letzte Mal bestellt.
19.08.2024

100% Zufriedenheit

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Frisch. Spitzen Qualität. Das gute daran ist, dass man auch kleinen Mengen bestellen kann. Bin ein richtiger Fan geworden.
24.08.2024
Babymangos und Papayas. Lieferzeit ok. Ware super verpackt. Geschmacklich sehr gut. Ware hält sich in der Kühlung ca. 1 Woche. Bestelle auf jeden Fall wieder!
KB
Katrin B.
Erlangen
22.08.2024

Pünktliche Lieferung/super leckere Früchte

Pünktliche Lieferung, es war 1kg Mangos extra drin, super, da ein paar den Transport nicht ganz unbeschadet überstanden haben. Die Qualität ist genial!

bestschmeckende BioWare

Die besten BabyMangos die ich je gegessen habe. Außerdem waren die Mango´s fast faserfrei und hatten einen sehr flachen Kern. > 85% sind Fruchtfleisch
08.08.2024

Super

Total süße saftige Orangen. Sehr lecker. Sehen zwar nicht so schön aus, aber dafür sind es ja Saft-Orangen.... Bestellen wir auf jeden Fall wieder.👍🏽

Super Früchte

Mein Frucht war nicht lieferbar und habe ganz tollen Ersatz bekommen. Lieferung zum genannten Zeitpunkt. Die Früchte schmecken echt gut
12.08.2024
Das Obst ist sehr lecker, aber man sollte kleine Mengen kaufen da es nur kurze Zeit haltbar ist. Meist sind die Früchte schon sehr reif
PH
Petra H.
Nürnberg
26.08.2024

Endlich Obst mit Originalgeschmack

Lieferung wie angekündigt und Obst war der Hammer. Sieht aus wie im Shop und schmeckt auch genial. Tolle Sache und ich bestelle wieder👍
18.08.2024
Die Früchte sind wohlschmeckend und reif. Die, die ich nicht sofort verwenden konnte, habe ich püriert und portionsweise eingefroren.
01.09.2024

Lieferung unkompliziert

Lieferung ist unkompliziert und Termin wird eingehalten. Das Obst ist an einigen Stellen sehr beeinträchtigt und teilweise faul.
UW
Ulrike W.
Lommatzsch
30.08.2024
Die Frische und der tolle Service sind wunderbar.Das Obst und Gemüse kommt frisch und schnell an,und alles schmeckt super .
ID
Inge D.
Woldegk
19.08.2024
Pünktlich geliefert und die Qualität ist wie beschrieben. Schmeckt alles wie gerade geerntet . Mit Sorgfalt verpackt 👍🏼
KP
Kerstin P.
Saarbrücken
29.08.2024

Schade

Leider gab es eine Kürzung bei einer Lieferung und auch nach 2 Wochen keine Rückzahlung und auch keine Nachlieferung
28.08.2024

Frische Köstlichkeiten

Es war nicht meine erste Bestellung bei Trübenecker und wird auch nicht die letzte gewesen sein. Immer wieder lecker!