Der bestellte Tisch kam im angekündigten Zeitraum gut verpackt bei mir an. Er entspricht voll und ganz der Beschreibung und wird den Fotos gerecht. Die Versandinformation war etwas verwirrend, da die Lieferung von Beckhuis via Mail für den Tag angekündigt wurde, an dem dann die Spedition anrief um einen Liefertermin abzustimmen. Die Ankündigung von Beckhuis betraf also (in meinem Fall) das Eintreffen bei der Spedition. Leider kam die Info, dass nur "frei Bordsteinkante" geliefert wird erst mit dieser Mail. Das könnte bereits bei der Bestellung oder in der Bestellbestätigung (besser?) hervorgehoben werden. Ein 50kg Peket trägt man kaum allein in die Wohnung und der Speditionsmitarbeiter hat schließlich noch weitere Stops abzufahren. Weiterhin fehlt eine Lösung für die Entsorgung der Versandmaterialien. Die Folie passt zwar in die gelbe Tonne aber eine Palette bekommt man ohne Auto kaum entsorgt.
In Sachen Informationen und Transparenz im Zusammenhang mit dem Versandprozess sollte also noch nachgebessert werden.
Trotz allem bin ich zufrieden mit dem Ablauf, der Lieferzeit und dem bestellten Tisch.
Es wurde eine falsche Farbe geliefert und ein dazu noch ein höherer Preis abgesucht. Noch ist die Angelegenheit nicht erledigt und ich warte auf die Rückzahlung!!!
Die Bestellung ist genauso angekommen wie Bestellt. Das Paket wurde auf einer Euro Palette zugestellt, gut gesichert. Ein Punkt ist etwas unzufrieden, nach der Bestellung, kriegt man kein weiters Update wie der Stand der Bestellung ist. Man weiß nicht, wann die Lieferung wirklich kommt.
25.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist und gut gesichert war. Wir bedauern, dass die Kommunikation bezüglich des Lieferstatus nicht ausreichend war. Wir arbeiten daran, diesen Prozess zu verbessern, um unseren Kunden zukünftig mehr Transparenz und Informationen bieten zu können.Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
08.05.2024
Wunderschöne Landhaussessel
Die Sessel haben eine Superqualität.
Ich hatte seit vielen Jahren Sessel aus Holzrattan. Die waren jetzt durch.
Dieses Polyrattan ist strapazierfähiger. Habe lange gesucht, bis ich diese Qualität und Größe gefunden habe. Sind das Geld echt wert. passen halt in unseren Landhauspavillion.
09.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren wunderschönen Landhaussesseln! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Strapazierfähigkeit unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Möbel anzubieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden.Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
12.05.2024
Extrem kompetenter, freundlicher und richtig persönlicher Service. Umfassende Beratung, tolle Auswahl. Wie im vor Ort-Fachhandel, nur ohne Probesitzen. Lange nicht so eine gute Online-Erfahrung gemacht. Große Empfehlung.
Ware ist noch nicht eingetroffen, dazu kann ich noch nichts sagen.
18.12.2023
Bett ist super, einziger Kritik Punkt ist das die Paletten, mit dem das Bett geliefert wurden,nicht vom Spediteur mitgenommen wurden. Paletten waren nach dem Transport stark beschädigt so das nur Entsorgung infrage kommt. Extra Sperrmüll beantragen weil die passen nicht in meinen Wagen.
20.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bett zufrieden sind. Bezüglich der Palettenentsorgung bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
Die Lieferung kam innerhalb von 10 Tagen, was auch so ungefähr angekündigt war. Stühle waren alle in Ordnung.
Telefonische Rückfrage war ganz ohne Probleme, ich habe sofort jemanden erreicht und er hatte mir Auskunft geben können sowie sofort per mail bestätigt.
Also Service sehr gut
27.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung zügig und wie angekündigt erfolgte. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Service und sind erfreut, dass Sie mit unserem Kundensupport zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
30.05.2024
Meine Bestellung sollte durch Ihre Spedition geliefert werden. Es gab ein Zeit-
fenster. Als dieses vorbei war und die Lieferung noch nicht zugestellt war, ver-
suchte ich dies telefonisch abklären. Kurz darauf wurde die Lieferung per DHL
geliefert. Der Tag war ein ewiges warten.
Das Angebot und die Ware sind mehr als Fair. Tolles Produkt. Gute Qualität.
Auch der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf den Fahrer der Spedition möchte ich jedoch nicht weiter eingehen.
Zumindest wurde das Problem seitens Beckhuis professionell gelöst. Danke dafür.
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot, der Qualität der Ware und unserem Support zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Erfahrung mit der Spedition nicht optimal war. Wir werden Ihren Hinweis nutzen, um unsere Prozesse weiter zu optimieren.
02.07.2024
Rücksendung
Leider konnte die Spedition, mit denen der Lieferant zusammen arbeitete, keine verlässliche Übergabe gestalten. Deswegen habe ich den Schrank nicht bekommen. Aber die Rückerstattung lief ohne Probleme und die Kommunikation mit dem Verkäufer war in Ordnung deswegen vier Sterne
07.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns jedoch, dass die Rückerstattung und die Kommunikation zu Ihrer Zufriedenheit verliefen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
23.05.2024
schneller BOX
Aussuchen ,bestellen, schnelle Lieferung
das hat alles gut funktioniert
Leider hat die Spedition keine Rufnummer von mir bekommen
kam ganz unverhofft am frühen morgen ,so dass ich mir durch meine Behinderung erst später helfen lassen musste das Bett nach oben zu bringen
25.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der fehlenden Vorankündigung der Spedition. Wir werden diesen Punkt intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden und unsere Kunden besser informiert sind.Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
21.01.2024
Malibu Vitrine
Hallo, die Ware ist o.k.
Der Versand ist schlecht, da nur bis zur Bordsteinkante !
40kg ist nicht allein zu tragen, da die Sendung auch unhandlich ist.
Leider folgen keine weiteren Bestellungen,
da andere Verkäufer den „ bis in das Wunschzimmer „ Service haben.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob zur Qualität der Ware. Wir bedauern, dass der Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis bezüglich des Lieferdienstes ist wichtig für uns. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können.Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
05.06.2024
Die Lieferung des bestellten Tischs war pünktlich und im vorgegebenen Zeitrahmen. Ebenso war der Aufbau unproblematisch. Leider wies der Tisch auf der Tischplatte eine Beschädigung auf. Dieser Makel wurde durch den freundlichen Kundenservice geregelt. Alle top.
09.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Aufbau zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Beschädigung und freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
23.05.2024
Guter Preis und schnelle Lieferung
Die bestellten Liegen von Kettler waren - im Vergleich zu anderen Anbietern -preisgünstig und konnten schnell geliefert werden. Sie entsprechen voll und ganz unseren Erwartungen. Die Kommunikation, auch mit der Spedition, war sehr gut. Alles sehr gut gelaufen.
25.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung und dem preisgünstigen Angebot.
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und wir bedanken uns für Ihr Vertrauen.
Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Infos hinsichtlich Verzögerung nur auf Käuferinitiative. Ich hätte mir mehr Initiative und Informationen bei Verzögerung seitens des Verkäufers gewünscht.
Am Ende jedoch alles gut und prima Lieferservice.
Bei der Bestellung wurde die Lieferung für die dritte kW im Januar angegeben. Angekommen ist die Ware 2 Wochen später. Die Spedition wollte die Lieferung morgens schon absagen, hat aber einen anderen Fahrer gefunden. Die Ware ist jetzt da, aber verspätet
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung verzögert war und es Schwierigkeiten mit der Spedition gab. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass wir in Zukunft besser kommunizieren, um solche Situationen zu vermeiden. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
Da keine Sendungsnachverfolgung möglich, èfolgte zweimalige Nachfrage nach Verbleib der Ware.Beide Antworten erfolgten schnell, freundlich und suffizient.
( Verzögerung durch Hersteller bedingt)
Die Ware wurde nach Eintreffen umgehend weitergeschickt.
17.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis bezüglich der Verzögerung, die durch den Hersteller bedingt war. Es freut uns, dass wir Ihnen mit schnellen, freundlichen und ausreichenden Antworten behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
12.06.2024
Ich habe mein Leben lang als Schlosser und Schweißer gearbeitet und kann Zeichnungen lesen, aber diese Zeichnungen sind schlecht. Das hat mir viel Zeit und Ärger gekostet, speziell bei der Türenmontage. Außerdem gab es ein paar kleine Lackschäden.
18.11.2023
Bestellung und Möbel sind top, nur mit der Lieferung (Spedition) gab es etwas Probleme. 2x wurde die avisierte Lieferung erst kurz vor Ablauf des Lieferzeitraums abgesagt, beim dritten Termin kam die Lieferung dann schon vor der avisierten Uhrzeit.
20.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung und den Möbeln. Es tut uns leid, von den Schwierigkeiten mit der Spedition zu hören. Wir sind stets bemüht, unseren Lieferservice zu verbessern, und Ihr Hinweis ist für uns wichtig. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten Freude an Ihren Möbeln haben.
Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
Sehr netter Kundendienst. Lieferung hat länger als angegeben gedauert aber dafür kam die Ware gut verpackt an. Was fehlte war eine Information zum Lieferstatus und Versand per Mail. Habe den Kundenservice angerufen um auf dem Laufenden zu bleiben.
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Bewertung! Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden waren und dass die Ware gut verpackt angekommen ist. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der fehlenden Information zum Lieferstatus berücksichtigen und unsere Prozesse verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
Leider wurde die Lieferung nicht wie gewünscht vorher avisiert. Der Fahrer war aber sehr höflich und hat bei der Entladung geholfen. Die Artikel waren sehr gut verpackt. Top Qualität der Artikel und der Aufbau war ohne Probleme.
Gerne weiter so.
09.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Avisierung der Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit und werden diesen Punkt in unserem Serviceprozess überprüfen, um in Zukunft eine noch bessere Erfahrung bieten zu können.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Artikel und der Verpackung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
02.04.2024
Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.
Die Lieferung mit der Spedition wurde allerdings vorher nicht telefonisch angekündigt, was für uns kein Problem darstellte. Falls jemand die Anlieferung planen muss, könnte das ein Problem sein.
04.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der fehlenden telefonischen Ankündigung an die entsprechende Abteilung weitergeben, um unseren Service zu verbessern.Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.