orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de

2.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.121 Bewertungen insgesamt

24.03.2024
Die Orchideen waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Pflanzen, die ich bestellt hatte, entsprachen der Beschreibung. Eine bestellte Pflanze war leider nicht verfügbar. Das kann passieren, aber anstatt die Rechnung entsprechend zu kürzen (wie bei anderen Shops in solchen Fällen üblich), wurde mir eine andere Orchidee geschickt, die farblich keine Ähnlichkeit mit der bestellten aufweist. Ich hatte ausschließlich rote/weinrote/dunkelrote Orchideen bestellt Farbkonzept!). Der "Ersatz" ist eine gelb-pink gescheckte Grosseto. Für 29 Euro erwarte ich keine Überraschung, sondern die bestellte Pflanze. Dafür 1 Stern Abzug.
BM
B. M.
Berlin

09.02.2024
Ich war sehr unzufrieden. Die Auslieferung erfolgte erst nach über einer Woche. Auf meine Nachfrage, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann, erhielt ich keine Antwort. Die Pflanze war für dieses Geld sehr klein. Diese hätte ich in der gelieferten Größe woanders viel günstiger bekommen. Bilder und Beschreibung suggerierten etwas anders.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

30.03.2024
Schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Keinerlei Schäden. Wie bestellt, so bekommen. Wunderschöne Orchideen. Nur zum empfehlen. Weiter so
08.02.2024
Orchidee gut verpackt, nicht beschädigt angekommen. Die Pflanze hat 3 Blutenrispen und scheint gesund zu sein. Ich freue mich auf die Blumen.
04.02.2024
Ich habe wunderschöne gesunde und kräftige Pflanzen erhalten, die perfekt verpackt in sehr kurzer Zeit bei mir eingetroffen sind. Vielen Dank!
03.02.2024
Danke für die Orchideen. Diese Pflanzen sind so gut verpackt, das kannte ich noch nicht. Sogar beide Pflanzen sind in der Blüte. Danke dafür.
19.12.2023

Gute Kommunikation

Das Paket kam gut an. Alle Pflanzen in Ordnung. Als Geschenk gab es eine Liodora Jungpflanze. Kommunikation mit der Firma Wichmann war super.
TK
Thomas K.
Elmshorn
02.04.2024

Alles super - nur beim Kundenservice ist noch viel Luft nach oben...

Sehr schnelle Lieferung, tolle Verpackung, sehr kräftige Pflanzen... Solange man den "Kundenservice" nicht kontaktieren muss, ist alles TOP!
13.11.2023
Alles wieder schön verpackt gewesen, leider aber ohne das versprochene Gratisgeschenk, na aber nicht schlimm. Gerne wieder einmal, bis bald
09.04.2024

Alles top

Ich habe wieder einmal kräftige und gesunde Pflanzen erhalten, der Versand erfolgte sehr schnell, bin also rundum zufrieden! Vielen Dank :)
11.03.2024
Sehr gute Qualität der Ware und der Verpackung, sowie schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen. Jeder bisherige Kauf war sehr gut.
08.05.2024
Gesunde und starke (Vanille)Pflänzchen. Kamen gut verpackt und schnell an. Jetzt liegt es nur an mir, dass sie sich weiter gut entwickeln.
21.02.2024

Super

Eccellente esperienza. Molto meglio delle aspettative. Costi della spedizione in Italia un poco alti ma compensati da un favoloso omaggio.
GS
Gerd S.
Willebadessen
19.01.2024

hervorragende orchideen

Die Orchideen sind eine augenweide und in einem sehr guten Zustand,trozt dieser Witterung.Die Ware ist gut angekommen und ist einfach top.
20.04.2024
Wie immer ist es eine Freude Ihr Paket in EMPFANG zu nehmen,alles im Top Zustand,die Pflanzen freuen sich jetzt in der Sonne, Danke,Danke
15.02.2024
Die Orchideen waren erstklassig verpackt und damit sehr gut geschützt. Sie waren in sehr gutem Zustand. Ich habe mich sehr gefreut, danke
05.02.2024

sehr schöne Pflanze

In der Beschreibung stand nicht blühend und knospig, geliefert wurde eine Pflanze mit einer Blüte, das war eine sehr nette Überraschung.
JB
Jens B.
Sachsen
16.12.2023

klare Kaufempfehlung

Vanda Yellow Lighthouse ist mit zwei Rispen sehr gut verpackt und ohne Beschädigung angekommen. Schöne gesunde Pflanze. Sehr gern wieder!
05.11.2023
Top Orchideen und eine super Verpackung. Hatte ich so noch nie. Alles 1 A Qualität und super angekommen. Ich kaufe bald wieder bei Euch😁🙋
13.02.2024
die Orchideen sind wunderschön, die Verpackung war perfekt, die Lieferung erfolgtepünktlich. Ich kann die Firma nur loben und empfehlen!
UB
Ulrike B.
Heimbach
09.02.2024
Die Orchideen waren super verpackt. Sie haben den Transport augenscheinlich gut überstanden und ich hoffe, dass sie sich gut entwickeln.
30.01.2024

Wunderschöne Orchideen

Ich habe wunderschöne Orchideen bekommen. Alles super verpackt. Die Reise hatte etwas länger gedauert, da es sehr kalt war. Vielen Dank!