orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de

2.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.121 Bewertungen insgesamt

24.03.2024
Die Orchideen waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Pflanzen, die ich bestellt hatte, entsprachen der Beschreibung. Eine bestellte Pflanze war leider nicht verfügbar. Das kann passieren, aber anstatt die Rechnung entsprechend zu kürzen (wie bei anderen Shops in solchen Fällen üblich), wurde mir eine andere Orchidee geschickt, die farblich keine Ähnlichkeit mit der bestellten aufweist. Ich hatte ausschließlich rote/weinrote/dunkelrote Orchideen bestellt Farbkonzept!). Der "Ersatz" ist eine gelb-pink gescheckte Grosseto. Für 29 Euro erwarte ich keine Überraschung, sondern die bestellte Pflanze. Dafür 1 Stern Abzug.
BM
B. M.
Berlin

09.02.2024
Ich war sehr unzufrieden. Die Auslieferung erfolgte erst nach über einer Woche. Auf meine Nachfrage, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann, erhielt ich keine Antwort. Die Pflanze war für dieses Geld sehr klein. Diese hätte ich in der gelieferten Größe woanders viel günstiger bekommen. Bilder und Beschreibung suggerierten etwas anders.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

14.04.2024
Wie immer tolle Pflanzen, größer als erwartet. Super verpackt, so das die Pflanzen keinen Schaden nehmen. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
31.03.2024
Die Pflanzen sind super verpackt angekommen. Eine Knospe blüht auch schon. Die Jungpflanzen ist recht klein für einen 12 Topf. Bin erstmal zufrieden.
10.02.2024
Von der Orchidee Dracula bin Ich etwas enttäuscht hätte mir etwas mehr Volumen erwartet? Oder ist die Sorte so klein?? Ansonsten war alles andere O.K.
MB
Maria B.
73274 Notzingen
17.11.2023

Schöne kräftige Pflanzen. schnelle Lieferung

Sehr gut verpackt, den Orchideem wurde kein"Haar" gekrümmt. Alles gut angekommen. Die Pflanzen sind sehr schön, kräftig im Wuchs. Bin sehr zufrieden.
JL
Jana L.
Wathlingen
04.06.2024

Sehr zufrieden

Die Information über den Zustand der Pflanze wurde kurzfristig mitgeteilt und die Zustellung war auch sehr schnell. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
NB
Nils B.
Oestrich-Winkel
30.01.2024

Schneller Versand und gute Qualität

Schneller Versand. Alle Pflanzen gut und sicher verpackt. Versand immer während der frostfreien Zeit. Die Qualität der Pflanzen ist top! Gern wieder!
UD
ursel d.
friedrichsthal
01.07.2024

Tolle Orchidee u.Superservice

Orchidee ist heil hier angekommen.War ja auch gut verpackt.Bin begeistert.Sie ist wunderschön.Ist jetzt in einem Glasbehälter u.wird bestaunt.Danke.
05.06.2024
Sehr schöne und gesunde Pflanzen. Die Pflanzen sind sehr gut für den Transport zum Kunden verpackt. Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice.
26.05.2024
Die Orchidee war wieder sehr sorgfältig und liebevoll verpackt. Die Pflanze ist kräftig und gesund, einfach wunderschön!! Danke an das Wichmann-Team
22.04.2024

Die Pflanzen sind gut . Außerdem verpackt ohne…

Die Pflanzen sind gut verpackt ohne allzuviel Plastik. Und ich finde es schön, daß man hier auch Begonien Arten bekommt, die es nicht überall hat.
SG
Svetlana G.
Rheinmünster
17.03.2024
Sehr zufrieden. Vielen Dank für die Orchideen, ich habe mich gefreut, sie zu erhalten, sie sind in einem guten Zustand, vielen Dank für Ihre Arbeit.
CN
Carmen N.
Gangkofen
11.03.2024
Orchideen in sehr guter Qualität und schön groß. Lieferung auch perfekt. Ich bestelle nur wenn mit DHL da andere Anbieter hier nicht funktionieren.
07.01.2024

Super Shop

Die Pflanze war sehr gut und sicher verpackt, kam so an wie beschrieben, sieht gesund und kräftig aus. Versand und Lieferung erfolgte sehr schnell.
BG
B. G.
Giengen
23.12.2023
Unheimlich schnelle Lieferung und ein Geschenk gab es als Bonus dazu. Keine Selbstverständlichkeit. Ich kaufe bei Ihnen gerne wieder ein. Weiter so.
18.03.2024
Always best quality very beautiful big mature and healthy plants Very good protection No damage In bloom Very professional You have for your money
05.03.2024

Toll verpackt und schneller Service

Die Orchideen kamen sehr schnell, sehr gut verpackt und sehen gesund aus. Hoffen wir, daß sie wachsen und gedeihen. Herzlichen Dank, gerne wieder.
26.02.2024

TOP Händler !!!!

Schnelle Lieferung ! Wunderschöne , blühende Orchideen ! Super verpackt ! Mann könnte es nicht besser machen !!! Würde jederzeit wieder bestellen !
01.06.2024
Verpackung und Lieferzeit waren super. Leider hatte meine Yellow Bird keine Blüten, das ist der fehlende 5. Stern. Ich kaufe wieder bei Wichmann
CN
Carmen N.
Gangkofen
24.04.2024
Die Orchideen kamen wieder in Top Zustand an, wenn es auch länger dauerte. Ich vermute das liegt daran dass eben nur gute Qualität versendet wird.
17.11.2023

Super schöne Orchidee, suuuuper verpackt.

Wir waren seeeeehr zufrieden mit dem Versand der Ordchidee. Sie war seeehr gut verpackt und hat eine super Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.