Wow, vielen Dank für die tolle Rezension!⭐😊 bunte Grüße Charleen
09.02.2024
ein riesen Danke für 5 Sterne Bewertung ⭐😊
17.12.2023
18.12.2023
Hallo Jürgen, lieben Dank für Deine 🤩🤩🤩🤩🤩 Bewertung. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Und darüber, dass Du so außerordentlich zufrieden bist mit unserem Service. Wir wünschen Dir und Deiner Familie eine wunderschöne Weihnachtszeit 🎄🎅🎄 Bis hoffentlich ganz bald mal wieder. Bunte Grüße, Andrea vom Kundensupport
17.12.2023
18.12.2023
Hallo Stefan, Dankeschööööön für Deine tolle 🤩🤩🤩🤩🤩 Bewertung. Unser Team hat sich riesig darüber gefreut. Und natürlich freuen wir uns auch über Deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop. Bis dahin wünschen wir Dir und Deiner Familie eine zauberhafte Weihnachtszeit 🎄🎅🎄 Liebe Grüße aus Bad Münder, Andrea vom Kundensupport
13.12.2023
13.12.2023
Hallo Gunter, ganz lieben Dank für Deine tolle 🤩🤩🤩🤩🤩 Bewertung. Unser Team hat sich riesig darüber gefreut! Wir wünschen Dir noch eine wunderschöne Weihnachtszeit🎄 und bis hoffentlich ganz bald mal wieder. Bunte Grüße aus Bad Münder, Andrea vom Kundensupport-Team
Hallo Hagen, hurra! 5 🤩🤩🤩🤩🤩 - vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut 😊 Bis hoffentlich ganz bald mal wieder in unserem Online-Shop. Bis dahin wünschen wir Dir eine wunderschöne Weihnachtszeit 🎄 Sternengrüße aus Bad Münder, Andrea vom Kundensupport
07.12.2023
08.12.2023
Hallo Herr Suhr,
zur Weihnachtszeit so viele funkelnde Sterne zu bekommen ist perfekt 🎅🤗 Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir wünschen uns dich als Kunden wieder begrüßen zu dürfen.
Ein schönes Adventwochenende wünschen wir Dir 🕯️🕯️☃️
Bunte Grüße Christin vom Farbenbote-Team
03.12.2023
04.12.2023
Hallo Steffen,
danke für die 5 glitzernden ⭐😉 Das freut uns sehr, dass Dir die Bestellabwicklung so gut gefallen hat.
Eine schöne Vorweihnachtszeit wünschen wir Dir ☃️
Bunte Grüße Christin vom Farbenbote-Team
19.11.2023
28.11.2023
Hallo Manfred, 🤩🤩🤩🤩🤩 vielen, vielen Dank hierfür. Wir freuen uns sehr über Dein Lob. Viele bunte Grüße aus Bad Münder 🎨 Andrea vom Kundensupport-Team.
19.11.2023
28.11.2023
Hallo Klaus, jaaaa! Wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung und dass Du mit unserem Service so außerordentlich zufrieden bist. Wir senden Dir bunte Grüße aus Bad Münder 🎨 und bis ganz bald mal wieder 😀 Andrea vom Kundensupport
17.11.2023
14.11.2023
15.11.2023
Hallo liebe Malerwerkstatt Hankamp, ganz lieben Dank für die 5 🤩🤩🤩🤩🤩. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut! Und freuen uns natürlich auf Euren nächsten Besuch in unserem Online-Shop. Bunte Grüße aus Bad Münder 🎨 Andrea vom Kundensupport-Team
27.04.2024
Es wird beworben, dass man mit anderen Anbietern preislich mitzieht wenn man den Link zuschickt.
Trotz zugeschicktem Link habe ich keinerlei Rückmeldung, geschweigeden eine Gutschrift erhalten.
Ich habe in kurzer Zeit zwei Bestellungen gemacht.
Schwache Leistung. Wenn man diesen tollen Service anbietet dann sollte man diesen auch fair umsetzten zumindest dem Kunden überhaupt eine Rückmeldung geben
Ansonsten Lieferung gibt wirklich zügig.
14.05.2024
Dankeschön für deine Bewertung ⭐
Nachdem ich deine Anfrage erhalten habe, habe ich dir zwei verschiedene Möglichkeiten per Mail geschrieben, wie wir die Bestpreis Garantie umsetzen.
Nun haben wir bei unserem netten Telefonat festgestellt, dass die Mail in deinem Postfach untergegangen ist. Es freut mich sehr, dass wir dies klären konnten und ich
die Differenz des Bestpreises erstattet habe. Bunte Grüße Charleen
02.04.2024
Habe heute reklamiert und die Firma informiert, dass ein Artikel fehlte und etwas Farbe aus dem Eimer auslief. Warte nun auf die Nachlieferung....
04.04.2024
Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Wir entschuldigen uns nochmals für den fehlenden Artikel. Wir senden diesen natürlich umgehend nach. 😊 Bunte Grüße Charleen