Also im großen und ganzen Ok. Aber verpackt war die Ware nicht gut. 3 Meter lange Kunststoff Bretter sind zwar nicht gerade zerbrechlich aber sie waren nur auf einer kleinen Palette gelagert. Dadurch ist der Karton kaputt gegangen und wir hatten erst bedenken das die Bretter doch was abbekommen haben. Aber esbist alles gut gegangen sie sind heil angekommen. Die Sendungsverfolgung Verfolgung wäre schön wenn man noch mal bescheid bekommt wann es wirklich angeliefert wird wir hatten glück das gerade jemand zu Hause war. Mann muss aber dazu sagen das das im Preis leistungs Verhältnis alles im Rahmen ist. Auch Inland Lieferungen sind oft nicht besser
Ich kann den Laden nicht empfehlen. Ich habe ohne lange Recherche bestellt in der Annahme, dass es sich um einen deutschen Shop handelt. Der Eindruck wird durch die Domain strefa.de und eine prominent platzierte deutsche Hotline erzeugt.
Erst bei Widerruf fällt auf, dass absolut unwirtschaftliche Rücksendekosten nach Tschechien fällig werden. Ich habe auch keine rechtskonforme Widerrufsbelehrung erhalten.
Reklamation und Rücksendung nur mit sehr hohen Versandkosten möglich
Per Email erhält man nach Kauf nur die AGB's, Lieferschein + Rechnung. Darin steht nichts über Rücksendungen und Reklamationen. Diese werden nur in der Widerrufsbelehrung auf der Webseite aufgeführt. Strefa.de (STREFA s.r.o.) sitzt in der Tschechischen Republik und bei einer Rücksendung fallen unerwartet hohe Versandkosten an. Diese hat immer der Kunde zu zahlen und werden nicht erstattet.
12.08.2024
Rückversand mangelhaft
Keine Hilfe beim Rückversand. Damit bei Sperrgut ins Ausland sehr teuer und auf eigene Kosten.
04.08.2024
Das mit go pay ist ne Katastrophe. Was soll das ? Geld ist immer noch nicht da.
10.08.2024
Sehr später bezahlt aber seit 2 Woche keine Antwort
Das 3m lange Fallrohr in Kupferoptik hätte man nochmal mit Papier oder Folie einpacken sollen, da jetzt ein paar Schrammen dran sind.
Ansonsten ging alles gut.
18.07.2024
Gerne wieder
Die Anlieferung erfolgte nach Absprache problemlos. Der Kundendienst ist schnell erreichbar und fragt sogar noch einmal nach, ob die Anlieferung geklappt hat. Die Ware ist vollständig und völlig in Ordnung.
09.07.2024
Rundum zufrieden!
Netter Kontakt, schneller Versand, top Ware - schon zum dritten Mal bestellt und immer alles super. Auch die Status-Mails sind schön und nicht so langweilig wie normalerweise. Vielen Dank!
Obwohl ein Liefertermin in drei Wochen gewünscht war, kam gleich nach der Auftragsbestätigung automatisch eine Versandmitteilung.
Dies sollte unbedingt in der Software geändert werden.
11.07.2024
Super hilfreicherTelefon-Service
Wir hatten zu unserer Bestellung, Dachrinne mit Zubehör PVC Farbe Kupfer, noch einige Fragen und wurden sehr gut beraten.
Ware topp!
Lieferung sehr schnell, so wie versprochen.
31.07.2024
Kann ich nur empfehlen
Hallo
Ich finde ihre coolen Antworten ihrer Mails lustig, dass bringt eine gewisse Lockerheit zum Kunden rüber.
Es ist alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung.
14.07.2024
Sehr gute Information über Bestellung und Versand.
Schnelle Lieferung guter Preis.
Alles wie beschrieben.
Sehr gut verpackt und ohne Beschädigung angekommen.
30.07.2024
Super schnelle Lieferung, sehr guter Webshop und man wird über die Bearbeitung der Bestellung auf dem Laufenden gehalten.
Top Preise gerne wieder