hop-sport.de- Logo - Bewertungen

hop-sport.de

575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.877 Bewertungen insgesamt

01.03.2024
Die lieferung ging sehr schnell, leider aber etwas holprig. Obwohl angekündigt war, dass das paket über dpd kommen sollte und ich einen Abstellort ausgemacht habe wurde nur der leichte teil wirklich per dpd geliefert und am Abstellort abgestellt. Die Gewichte kamen per dhl, ohne dass das kommuniziert wurde und ich musste die 2 x 20kg pakete von der 4km entfernten packstation zu Fuß abholen. Ich sehe es positiv, war quasi das erste training :D aber eine bessere Kommunikation wäre schön gewesen. Die Produkte sehen hochwertig aus, was den stolzen Preis rechtfertigt.

19.12.2023
Die ware ist top! Schnelle Lieferung! Aber Meine Ware wurde im Original-Verkaufsverpackung verschickt! Es war nicht verpackt !!!! Und zu einer guten Verpackung gehören eine stabile Außen- und Innenverpackung sowie geeignetes Polstermaterial. Das Paket kam logischerweise beschädigt an. Musste die Ware umpacken damit ich mein geschenk zum weihnachten überreichen kann.

Bewertungen für hop-sport.de

PP
Peter P.
04824 Beucha
17.04.2024
Super schnell angekommen, super verpackt, Mega Preis. Allso rundrum zufrieden!!!
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und dem Preis zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind! Wenn Sie in Zukunft noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
16.04.2024
Alles bestens, Artikel bestellt, bezahlt und zwei Tage später war die Ware da :-)
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität sind unsere Prioritäten.
08.02.2024
Alles bestens, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles bestens gelaufen ist, die Ware Ihren Erwartungen entspricht, die Lieferung schnell war und die Abwicklung reibungslos verlief.
31.01.2024

Alles bestens. Vielen Dank!!!

Sehr guter Email-Kontakt, schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Email-Kontakt zufrieden waren, die Lieferung schnell erfolgte und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als toll empfinden.
27.11.2023
Schnelle Lieferung und ohne Komplikationen. Kein Gestank, daher Weiterempfehlung.
10.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Ihr HOP-SPORT Team.
12.05.2024

Schneller und unkomplizierter Versand und tolle Produkte

Schneller und unkomplizierter Versand, Top Produkte (Hantelscheiben), alles top.
19.06.2024
Vielen Dank! Schnelle Lieferung und erstklassige Qualität gehen bei uns Hand in Hand.
HL
27.04.2024

Alles einwandfrei

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind zufrieden.
19.06.2024
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware wie erwartet war.
04.11.2023
Die Bordsteinschwalbe scheint den Weg frei gemacht zu haben ihr Scherzkekse!!!
22.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihr Feedback! )
IK
Isabell K.
Bad Kohlgrub
22.04.2024

Alles super

Bei Fragen bekommt man schnelle Hilfe vom Kundenservice. Schnelle Lieferung.
19.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Kundenservice beeindruckt sind.
20.04.2024
Aufbauanleitung schlecht. Schrauben Größe falsch auf der schraubenverpackung.
17.03.2024
Sehr schnelle Lieferung, eine Sendungsnummer vorab wäre aber schö gewesen.
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir werden daran arbeiten, in Zukunft auch eine Sendungsnummer vorab zur Verfügung zu stellen.
22.11.2023

hantelset

eigentlich alles,preis,leistung,qualität,lieferung, support.was will man mehr
10.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind – vom Preis über die Leistung und Qualität bis hin zur Lieferung und unserem Support. Wenn Sie weitere Fragen haben oder etwas brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Herzliche Grüße, Ihr HOP-SPORT Team.
07.04.2024

Gut

Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben. Verpackung war nicht so gut.
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Verpackung ernst und werden daran arbeiten, sie zu verbessern.
18.02.2024
Der Aufbau war echt klasse beschrieben. Tolles Gerät.Würd ich wieder kaufen.
27.06.2024
Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum klaren Aufbauprozess und zur Qualität des Geräts. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und würden uns freuen, Sie wieder als Kunden zu begrüßen.
31.12.2023
Gute Informationen und sehr schnelle Lieferung. Trotz Feiertagen. Sehr gut.
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Informationen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
16.02.2024

Blitz Versand

Einfacher online Shop, PayPal Zahlung und blitzschneller Versand, TOP !!
28.06.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Online-Shop, die PayPal-Zahlung und der schnelle Versand gefallen haben.
16.02.2024
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, tolle Produktqualität wie gewohnt
28.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, Verpackung und Qualität zufrieden sind.
24.01.2024
Toller Artikel, äußerst massiv und viel schneller Lieferung als gedacht!
02.07.2024
Vielen Dank! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
BM
Boris M.
Baunatal
02.12.2023

Gerne wieder!

Blitz Versand, TOP Qualität, das Paket ist sicher verpackt. Danke schön!)
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Blitzversand, der TOP Qualität und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten Mal! Ihr HOP-SPORT Team.
06.06.2024
Hat alles geklappt. Immer wieder gerne. Super Hantelbank und Gewichte
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der Hantelbank und den Gewichten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!