hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

3.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.386 Bewertungen insgesamt

17.11.2023
Alles das essen ist Top nur mit der Beschreibung der Dauer des zubereiten da weis man nicht was man machen soll. Auf den Speisen steht 140 Grad auf dem Zettel steht 150 grad und dann noch mal plus 10 grad mehr und 15 Minuten länger. Was soll ich jetzt nehmen. Für einen jungen Menschen ist das verständlich aber für ältere Menschen die Wissen bestimmt nicht was sie machen sollen. Und ich wusste es auch nicht und ich bin erst 40 jahre.

05.01.2024
Das Essen ist je nach Gericht tatsächlich gut bis ok. FALLS man es denn jemals bekommt! Wunschterminlieferungen kommen NIE am Wunschtag an, natürlich ohne Feedback und der Kundenservice verneint einfach nur, dass dies überhaupt der Fall sein kann, schließlich wissen die viel besser, ob ich nun zuhause ein Paket habe oder nicht,.... Ich bereue aufgrund des ersten Gerichts, direkt mehrere Vorbestellungen gemacht zu haben.... von den noch offenen Lieferungen ist eine Lieferung nun 3 Wochen überfällig, eine weitere 1 Woche...aktiv von Hofmanns kommt keine Info, nur bei Rückfragen kommt Info mit oh ups Systemfehler, jetzt kommt es aber...wieder verstreichen Tage, weitere Rückfrage, oh nochmals Fehler, jetzt aber... es ist einfach unglaublich....zumindest schreiben sie in die letzten Emails mal ne Entschuldigung...das gab es in den ersten Mails auch nicht....

Bewertungen für hofmanns-shop.de

17.08.2024

Sehr gute Qualität der Gerichte, bis auf zwei Punkte Abzug

Besonders gefallen hat mir die Qualität der Gerichte, die wirklich über aus gut war und geschmacklich an Restaurant Qualität kommt. Zwei kleine Minuspunkte für mich persönlich gab es leider. Die Portionen waren leider teilweise für mein persönliches Hungergefühl ein bisschen zu klein. Desweiteren hat mir bei der Currywurst nicht gefallen, dass dort eine Bockwurst, anstatt einer Bratwurst verwendet worden ist. Aber alles in allem würde ich nochmal bestellen und es auf alle Fälle auch weiter empfehlen.
LS
06.08.2024
Hofmann hat verlockende Gerichte. Manchmal dauerts lange, um sie zu genießen. 60Minuten im Ofen. Aber ich könnte auch nicht schneller kochen, schon gar nicht so lecker. Preislich ist Hofmann nicht der günstigste Anbieter, aber die Bestellungen sind super schnell und sowas von sehr gut verpackt geliefert. Ich bilde mir ein, daß bei manchen Gerichten die Portionen kleiner geworden sind, der Preis geblieben. Besonders bei Fischgerichten meine ich das entdeckt zu haben. Kann ich nicht beweisen.
10.08.2024
Ich finde die Gerichte schmackhaft und genau richtig, wenn man einfach mal gar keine Lust aufs Kochen hat. Die Einzelverpackungen aus Pappschalen und der Lieferkarton inkl. der Dämmung "Naturepack" aus Stroh sind vollständig und unkompliziert recyclebar. Das macht einen guten Eindruck. Die Mitbewerber liefern in Plastik- und Styroporverpackungen, was ich nicht zeitgemäß finde.
KH
Karl H.
89257 Illertisen
07.08.2024

Super Bestellvorgang und Lieferung

Die Bestellvorgang ist einfach und Übersichtlich, die Lieferung ist pünktlich und der Mitarbeiter von DHL sehr zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und von bester Qualität, ein Lob dem Koch und natürlich auch der Administration. Mir fällt nichts ein, was ihr besser machen könntest. Karl aus Illertissen / Bayern
30.08.2024
Sehr leckeres Essen zu angemessenem Preis. Versand mit DHL-Express funktioniert gut. Allerdings wird -wie sonst bei DHL üblich- keine konkrete Ankunftszeit avisiert. Die Verpackung kühlt hervorragend; allerdings ist die Entsorung recht aufwändig und platzraubend (Strohmatten) in der grünen Tonne.
KK
Karin K.
Braunschweig
23.08.2024
Verschiene Bestellmoglichkeiten, die sehr strukturiert aufgebaut sind, ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Menüs sind sehr ausgewogen. Von den gelieferten 8 Menüs habe ich schon 4 gegessen, sie waren wie selbst gekocht, prima. Ich habe gestern schon die zweite Bestellung aufgegeben.
06.08.2024
Es ist nicht viel zu verbessern, was mich ein wenig stört ist, daß man einige meiner Lieblingsessen wie Grünkohl mit Bratkartoffel, oder Schaschlik mit Reis usw. einfach aus dem Programm genommen hat, obwohl diese Essen doch Deutschlandweit bekannt und beliebt sind.
BK
Bernhard K.
München
29.08.2024
Der Service ist sehr gut, pünktlich und gut tiefgekühlt bei der Lieferung. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack ist etwas dabei und vom Preis her auch erschwinglich. Vielen herzlichen Dank, weiter so , ich freue mich.
02.09.2024
Super gut gekochte „Hausmannskost“ im besten Sinne! Wir lassen die Gerichte immer 10 Minuten länger im Ofen, als angegeben, dann finden wir es perfekt. Im Durchschnitt 9€ pro Gericht, da kann kein Bringdienst mithalten. Absolute Empfehlung
26.08.2024
Das Essen ist gut und abwechslungsreich, allerdings könnte ein weniger genauer beschrieben werden wie die Zubereitung geht. Wer soll herausfinden das unter dem Aufkleber Löcher sind usw. Hier einfach eine bessere Beschreibung mitgeben.
LG
Lotta G.
Munich
14.08.2024
Etwas schmackhafter würzen vor allem wenn es Asiatische Gerichte sind. Es ist etwas langweilig und typisch für Deutschen Geschmack zubereitet. Wenn ich Indisch essen gehe kann ich es leicht, Mittel oder scharf bestellen z.B.
09.08.2024

ich musste das paket erst am Samstag auf der post abholen.…

ich musste das paket erst auf der poststation abholen ,weil der dsl express nicht bei mir abgeliefert hat, obwohl ich zuhause war und das paket auch vor der haustuer ablegen hätte können .
04.09.2024
Das Essen schmeckt toll und die Portionen sind ausreichend groß. Die Müllentsorgung über den Biomüll finde ich super und das klappt auch gut. Wir sind rundrum zufrieden. WEITER SO!!!!!!
07.08.2024
Gute Auswahl. Schnell geliefert. Geschmack ist verschieden somit kann ich nicht alles loben. Manche Sachen habe noch nicht probiert. Dazu ist der Gefrierschrank bzw. Schublade zu klein ;)
21.08.2024

Abwechslungsreich & lecker! Entweder Mikrowelle oder AirFryer!

Gebe letztmalig meine Bewertung ab!!! Nach wie vor gut und abwechslungsreich - bestelle immer wieder gern!!! Satt werde ich auch - muss aber jeder für sich selbst herausfinden!!!!
28.08.2024
Wirklich sehr guter Geschmack bei allen bestellten Artikeln; sorgfältig verpackt, schnellste Lieferung. Der Einzelpreis ist ja auch nicht ohne aber er ist es wert. Rüdiger 94256
09.08.2024

Aber mal garnix zu meckern

Abwechslungsreiche Boxen, Essen ist wirklich super lecker! Über den Lieferstand wird man ständig auf dem laufenden gehalten. Preis - Leistung ist mehr als fair. Danke!
21.08.2024
Man kann im Shop sehr einfach bestellen, mit der Zustellung hatte ich ein Probleme mit dem Zeitfenster. Als ich die Pakete öffnete, waren einige Essen offen.
BO
Bernd O.
Allensbach
29.08.2024
Wie von vielen schon gehört, jetzt auch durch uns bestätigt, sehr leckeres Essen!!! Hätten wir so nicht erwartet. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
SZ
Sonja Z.
Tiefenbach
01.09.2024
Hab erst 2 Gerichte gegessen Sauerbraten war gut blaukraut spitze Rouladen zäh und die Füllung muss man mit der Lupe suchen es kann nur besser werden