Alles das essen ist Top nur mit der Beschreibung der Dauer des zubereiten da weis man nicht was man machen soll. Auf den Speisen steht 140 Grad auf dem Zettel steht 150 grad und dann noch mal plus 10 grad mehr und 15 Minuten länger. Was soll ich jetzt nehmen. Für einen jungen Menschen ist das verständlich aber für ältere Menschen die Wissen bestimmt nicht was sie machen sollen. Und ich wusste es auch nicht und ich bin erst 40 jahre.
Das Essen ist je nach Gericht tatsächlich gut bis ok. FALLS man es denn jemals bekommt! Wunschterminlieferungen kommen NIE am Wunschtag an, natürlich ohne Feedback und der Kundenservice verneint einfach nur, dass dies überhaupt der Fall sein kann, schließlich wissen die viel besser, ob ich nun zuhause ein Paket habe oder nicht,.... Ich bereue aufgrund des ersten Gerichts, direkt mehrere Vorbestellungen gemacht zu haben.... von den noch offenen Lieferungen ist eine Lieferung nun 3 Wochen überfällig, eine weitere 1 Woche...aktiv von Hofmanns kommt keine Info, nur bei Rückfragen kommt Info mit oh ups Systemfehler, jetzt kommt es aber...wieder verstreichen Tage, weitere Rückfrage, oh nochmals Fehler, jetzt aber... es ist einfach unglaublich....zumindest schreiben sie in die letzten Emails mal ne Entschuldigung...das gab es in den ersten Mails auch nicht....
Die nicht für die Mikrowelle geeigneten Gerichte lassen sich im Backofen mit der Nneuen Biobapp Verpackung nicht mehr gut zubereiten, die Zubereitung und der Geschmack war in den Aluminiumschalen besser Deswegen bestelle ich fast ausschließlich die Essen für die Mikrowelle. Das bedeutet, dass ich auf einige Lieblings Essen verzichten muss.
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Gerichte für die Mikrowelle genießen. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn unsere neue Biobapp-Verpackung Ihre Erfahrungen mit einigen unserer Gerichte für die Zubereitung im Ofen beeinträchtigt hat. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige und nachhaltige Optionen anzubieten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, den Geschmack und die Bequemlichkeit all unserer Gerichte zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung.
30.09.2024
Preis Leistung überzeugt nicht
Wir haben drei Gerichte bislang probiert und leider konnte keines überzeugen, Bratkartoffeln matschig, wird nicht heiß trotz genauer Beschreibung für den Backofen-Einsatz. Beim Huhn hatte ich mehrere Stücke, die echt ekelig waren. Wir würden nicht nochmal bestellen, Preis Leistung stimmt leider nicht
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben!
Es tut uns leid, dass ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat und wir ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Wir werden ihre Bewertung berücksichtigen und sie nutzen um uns zu Verbessern!
Bei weiteren Anliegen stehen wir ihnen gerne unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung!
Viele Grüße
07.09.2024
Ich perönlich wohne ca. 8 km entfernt von Schweigern. Ich sehe das absolut nicht mehr ein, daS Ich es von der DHL aus Ulm beliefert bekomme. Würde meine Bestellung gerne direkt ab Werk abholen. Ansonsten trennen sich die Wege
Gru0 Hort Ruis
27.09.2024
Bestellung am 20 .9. Lieferdatum 25.9. Bis heute (28.9.) keine Lieferung, keinerlei Information. Auf 2 Mails keine Antwort. DHL keine Information zu Bestellnunmer 3000086355.
23.09.2024
Letzte Lieferung kam nach 3 Tagen völlig aufgetaut an.
Hatte sonst immer nach 2 Tagen einwandfreie Lieferung.
Das liegt nicht an Euch sondern bei DHL
War sehr verärgert
01.10.2024
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre bisherigen Lieferungen zufriedenstellend waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die letzte Lieferung länger als üblich gedauert hat und aufgetaut angekommen ist. Wir verstehen zwar Ihre Enttäuschung, aber Sie sollten wissen, dass unser Team hart arbeitet, um eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten, und dass wir uns auf den effizienten Service unseres Versandpartners DHL verlassen. Dennoch werden wir Ihr Feedback berücksichtigen und uns weiterhin um das bestmögliche Erlebnis für unsere Kunden bemühen.
Ihr HOFMANNs-Team
Ich hatte nicht nur Fleischgerichte bestellt,
wäre zufrieden gewesen wenn auch asiatische Gerichte dabei gewesen wären!!
Ansonsten nicht schlecht!
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung bei "HOFMANNs" zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Fleischgerichten zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass wir keine asiatischen Gerichte im Angebot hatten. Unsere Auswahl ist sorgfältig zusammengestellt, um das Beste der traditionellen deutschen Küche zu präsentieren, aber wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen, wenn wir unser Angebot weiter verbessern.
27.09.2024
Hinweise gross drauf wenn Spieße zb noch drin sind und nicht an den Endverbraucher abwälzen wenn kein Hinweis drauf ist
Das Essen ist geschmacklich in Ordnung, aber selbst für meinen 82 jährigen Vater zu wenig. Es entsteht sehr viel Müll.
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Essen als schmackhaft empfunden haben. Kundenzufriedenheit hat bei HOFMANNs oberste Priorität und wir entschuldigen uns, wenn die Portionsgröße für Ihren Vater nicht ausreichend war. Als Unternehmen bemühen wir uns, Abfall zu reduzieren, indem wir nachhaltige Verpackungen verwenden und kleinere Portionen für Menschen mit weniger Appetit anbieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für HOFMANNs entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder beliefern dürfen.
11.09.2024
- Little Italy 4x bestellt und abgerechnet nur 3x geliefert
- telefonisch reklamiert noch keine Gutschrift
Hallo lieber Kunde,
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Little Italy Gerichte geschmeckt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Abrechnung Ihrer Bestellung entstanden sind. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, all unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist nie unsere Absicht, etwas weniger als Perfektion zu liefern. Bitte schreiben Sie uns nochmal eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir die Angelegenheit für Sie lösen können.
11.09.2024
Leider für mich zu viel Gewürzt,und zu viel Salz.
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass unser Essen für Ihren Geschmack zu stark gewürzt war. Wir bei "HOFMANNs" sind bestrebt, eine Vielfalt an Aromen und Gewürzen in unseren Gerichten anzubieten, da wir der Meinung sind, dass dies zum Gesamterlebnis beim Essen beiträgt. Wir verstehen, dass jeder Mensch andere Vorlieben hat, wenn es um Gewürze geht, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
09.09.2024
Bestellung kam nie an
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren bisherigen Bestellungen bei uns zufrieden waren.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre letzte Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist. Bei "HOFMANNs" bemühen wir uns um eine pünktliche und effiziente Lieferung. Wir verstehen jedoch, dass unvorhergesehene Umstände manchmal zu Verzögerungen bei der Lieferung führen können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse arbeiten, um eine reibungslose und pünktliche Lieferung für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für die 3 Sterne.
Wir bei HOFMANNs legen großen Wert darauf, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, den sie verdient haben. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass alle unsere Produkte in ausgezeichnetem Zustand bei Ihnen ankommen und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir nehmen alle Bewertungen ernst und werden dieses Feedback nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern.
Gerne würden wir erfahren was dazu führte, dass Sie uns nur 3 Sterne gegeben haben. Gerne können Sie uns unter Shop@hofmmans.de kontaktieren um mit uns darüber zu sprechen was wir verbessern können.