Alles das essen ist Top nur mit der Beschreibung der Dauer des zubereiten da weis man nicht was man machen soll. Auf den Speisen steht 140 Grad auf dem Zettel steht 150 grad und dann noch mal plus 10 grad mehr und 15 Minuten länger. Was soll ich jetzt nehmen. Für einen jungen Menschen ist das verständlich aber für ältere Menschen die Wissen bestimmt nicht was sie machen sollen. Und ich wusste es auch nicht und ich bin erst 40 jahre.
Das Essen ist je nach Gericht tatsächlich gut bis ok. FALLS man es denn jemals bekommt! Wunschterminlieferungen kommen NIE am Wunschtag an, natürlich ohne Feedback und der Kundenservice verneint einfach nur, dass dies überhaupt der Fall sein kann, schließlich wissen die viel besser, ob ich nun zuhause ein Paket habe oder nicht,.... Ich bereue aufgrund des ersten Gerichts, direkt mehrere Vorbestellungen gemacht zu haben.... von den noch offenen Lieferungen ist eine Lieferung nun 3 Wochen überfällig, eine weitere 1 Woche...aktiv von Hofmanns kommt keine Info, nur bei Rückfragen kommt Info mit oh ups Systemfehler, jetzt kommt es aber...wieder verstreichen Tage, weitere Rückfrage, oh nochmals Fehler, jetzt aber... es ist einfach unglaublich....zumindest schreiben sie in die letzten Emails mal ne Entschuldigung...das gab es in den ersten Mails auch nicht....
Die Menüs sind sehr schmackhaft und die Portionen ausreichen.
Das einzige was nicht so gut ist,ist die Aufwärmen,45 Minuten bei ca.150 Grad.
Das ist recht Stromaufwendig .
Ansonsten war alles gut auch der Transport.
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Menü geschmeckt hat und Sie die Portionen für ausreichend hielten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das Aufwärmen entstanden sind. Wir bei HOFMANNs sind sehr stolz darauf, hochwertige Zutaten zu verwenden und unsere Gerichte täglich frisch zuzubereiten. Daher empfehlen wir eine längere Aufwärmzeit bei niedrigerer Temperatur, um den Geschmack und die Konsistenz unserer Gerichte zu erhalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung.
Ihr HOFMANNs-Team
Die Speisen sind gut und reichlich. Kommt auch gut und umweltfreundlich an. Auch der Preis stimmt.
Und bei Problemen wird einem schnell und freundlich geholfen.
Und so gesehen , komme ich immer mal wieder vorbei.
01.10.2024
Gutes Essen in Restaurant-Qualität !
Bisher war ich mit den gelieferten, verschiedenen Essen immer total zufrieden. Kein "Misch-Masch" sondern handwerklich gute Restaurant-Qualität. Aber auch
der Service hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt !
07.09.2024
Wir haben uns für die Schnitzelbox entschieden. Die Lieferung ging sehr schnell. Wir hatten von den 8 Schnitzeln bisher 4 Stück, sie waren alle sehr sehr gut. Wir bestellen auf jedenfall noch mal
Ich habe hier schon zum 3. Mal bestellt, sagt vieles aus, oder ? Alle Menüs, die ich hatte ,waren reichhaltig und geschmacklich Topp !!!
Preis / Leistung stimmt !!! Auch die Lieferung passt !!!
04.09.2024
Das Essen schmeckt toll und die Portionen sind ausreichend groß.
Die Müllentsorgung über den Biomüll finde ich super und das klappt auch gut.
Wir sind rundrum zufrieden.
WEITER SO!!!!!!
09.09.2024
Trotz express Lieferung, einen Tag später bekommen, aber alles noch durchgefrohren. Telefonisch konnte ich um 16.30Uhr niemand erreichen, bandansage, laut Webseite bis 17 Uhr erreichbar.
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit "HOFMANNs" abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung trotz einer Lieferverzögerung sicher und tiefgekühlt bei Ihnen angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass unser Team kontinuierlich daran arbeitet, unseren Lieferservice zu verbessern.
Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Sie uns telefonisch nicht erreichen können, und wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Team bemüht sich, während der auf unserer Website angegebenen Geschäftszeiten für unsere Kunden erreichbar zu sein. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich für "HOFMANNs" entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder beliefern zu können.
Ihr HOFMANNs-Team
So gut wie ich es erwartet hatte. Kannte die Produkte von Hofmann schon von früher von der Arbeit. War und ist immer noch köstlich. Normalerweise sind 5 Sterne zu wenig. Macht weiter so.
24.09.2024
Gutes Essen
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Das essen ist sehr lecker. Die Lieferung erfolgte zwar einen Tag später als ursprünglich avisiert, für mich war das jedoch kein Problem.
29.09.2024
Essen ist lecker.
Portion für uns ausreichend.
Leider muss man den ganzen Tag zu Hause bleiben am liefertag da keine Zeitfenster angeboten werden.
Das Essen ist gut. Leider aber von der Ökologie nicht sehr gut, da die Gerichte durch halb Deutschland per Express geliefert werden.
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung bei "HOFMANNs" zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Unser Team ist sehr stolz darauf, hochwertige Zutaten zu verwenden und unsere Gerichte mit Sorgfalt zuzubereiten.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Lieferprozess nicht zufrieden waren. Unsere Philosophie ist es, die Zutaten so weit wie möglich aus der Region zu beziehen, um die örtlichen Landwirte zu unterstützen und unseren ökologischen Fußabdruck zu verringern. Wir verstehen jedoch, dass einige Gerichte von weiter her bezogen werden müssen, um die Qualität und Frische unserer Speisen zu erhalten.
Wir schätzen Ihr Feedback und werden uns weiterhin bemühen, ein Gleichgewicht zwischen köstlichen Mahlzeiten und Umweltbewusstsein zu finden.
27.09.2024
Toll wie immer und echt zu empfehlen !!!
Bin Wiederholungstäter- immer gut und vielfältig… werde daher nicht mehr rezensieren, es sei denn, es gibt was Neues zu berichten…