Die Bestellung kam schnell an, und die Spannung war groß. Zusammenbau mithilfe der YouTube Anleitung ist recht simpel.
Leider passte der untere Pin des Adapter nicht 🙈 kurz eine Reklamation online fertig gemacht. Diese wurde bereits am Folgetag bearbeitet 🤩 Ich bekam bereits einen Tag später den passenden Pin nach Hause gesendet. Und ich musste nicht den ganzen Ständer wieder zusammenpacken, sondern nur den nicht passenden Pin einsenden.
Ich wurde von Jan (dem bearbeitenden Mitarbeiter) super freundlich über den gesamten Ablauf begleitet. Das ist Service nach meinem Geschmack!
Jetzt steht meine Kawa sicher auf dem Ständer, welcher auf mich einen guten Eindruck macht. Der Grund für dieses Modell war für mich, dass ich diesen für den Transport schnell zusammengeklappt verstauen kann.
Kurz gesagt, ich bin glücklich 😊
Der Zentralständer ist qualitativ gut. Die Beschreibung für den Zusammenbau dagegen sehr mangelhaft. Da dies mein erster Zentralständer ist gibts da so einige Rätsel zumal auch die Montagebilder z.T. nicht zu den mitgelieferten Teilen passen und ich nicht allzugern Rätsel löse. Das ginge ganz einfach viel besser. Und dann kommt 2 Tage nach dem Kauf noch ein Angebot, dass man noch eine Platte kaufen muss um den Ständer optimal zu nutzen …!?
Ihre Aussagen sind falsch. Wir haben Ihre Ware direkt am Morgen nach Bestelleingang an die Post/DHL übergeben. Sie haben einen Wunschliefertermin bei der Post/DHL angegeben. Die Post/DHL wird zu Ihrem Wunschtermin ausliefern. Wir haben pünktlich an Sie versendet. Sollte die Ware nicht übergeben werden, werden wir uns für Sie mit der Post/DHL in Verbindung setzen.
30.11.2023
Das ist Service
Kurz gesagt, ich bin glücklich 😊
03.04.2024
Echt klasse
Schnelle Lieferung und super Verarbeitung.
Aufbau ging auch zügig.
Ich hatte leider nur etwas Probleme die große Hülse in den Adapter zu Schrauben da dieses etwas schwergängig war trotz einfetten.
Etwas Problem hatte ich auch mut der gewindestange um den Winkel zu verstellen, da gefühlt das Gewicht meiner ZH2 mit darüber getragen wird.
Aber Ansich eine top Bühne, da ich auch umsteigen musste da constands keine Adapterplatte für die Maschine hatte.
Der umstieg auf die BTR Bühne hat mich aber positiv beeindruckt, da der Mechanismus zum einrasten viel einfacher ist als bei der vorherigen Bühne.
Trotz dessen zwei Sachen die mir so aufgefallen bin, bin ich aber wirklich sehr zufrieden und habe spaß auch jetzt vernünftig wieder an der Maschine arbeiten zu können.
Gerne wieder und klare Empfehlung.
01.04.2024
Perfekter Geschäftsablauf, Bestnote in allen Bereichen
Der Geschäftsablauf war rasch und komplikationsfrei. Auch der Kundendienst war top: Bei Unklarheit über die Versandkosten ins Ausland wurde meine Anfrage per Whatsapp sofort zufriedenstellend beantwortet. Die Ware war sehr gut verpackt und kam ohne Schäden bei mir an. Die Bauteile meiner Bestellung machen einen hochwertigen Eindruck. Der Zusammenbau war problemlos, da es ja auch Tutorials auf Youtube gibt. Nur der Praxistest steht noch aus. Ich sehe momentan kein Verbesserungspotential.
24.12.2023
Einfache Montage und einfach zu bedienen. Für die nächsten neuen Zentralheber vielleicht eine Stufe höher zum anheben oder das der Winkel der aufgenommenen Maschine später nach dem Hochheben extra verstellt werden kann. Mein Motorrad ist die KAWASAKI ZH2 SE Performance. Da diese 240 kg wiegt und eine andere Federgabel hat kommt diese leider vorne immer noch auf. Aber bis jetzt hilft ein Stück Holzbrett das der Heber vorne etwas höher ist und das Rad damit auch nicht mehr denn Boden berührt. Für Tipps/Ratschläge bin ich natürlich immer offen.
Antwort von btr-tools.com
25.12.2023
Wir danken für Ihr Lob "Einfache Montage und einfach zu bedienen" und für Ihr Feedback. Über die Neigung der Adapterplatte können Sie die Höhe von Vorder- und Hinterrad einstellen.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Leider war in dem zweiten Paket (Adapterplatte) keine Beschreibung beigelegt . Diese kann man aber auch einfach auf Website runterladen. Es ist wirklich ein bisschen kompliziert die Adapterplatte zu montieren und auszurichten, aber es lohnt sich.
Der Ständer ist definitiv dem Ständer von B. ebenbürtig und kostet ein Geld weniger. Also Kaufempfehlung, du solltest aber schrauben können und dir Ruhe für die Montage nehmen!
04.06.2024
Rundum glücklich & zufrieden
Hatte über die Web Seite auf das WhatsApp Symbol geklickt um den passenden Link für den richtigen "Ständer" für mein Moped gebeten.
NACH KURZER ZEIT kam die Antwort mit dem Link und ich konnte MIT SICHERHEIT DAS RICHTIGE bestellen.
Sehr einfache/schnelle Bestellung & Bezahlung UND schnelle Lieferung. Geringer Aufwand für Zusammenbau MIT ANLEITUNG.
Würde immer & für jeden weiter empfehlen!
Dankeschön an das BTR Team