fischers-fritze.com- Logo - Bewertungen

fischers-fritze.com

5.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.557 Bewertungen insgesamt

12.12.2023
Wo soll ich bloß anfangen? Bei der hervorragenden Qualität der Armbänder, Ketten und Schlüsselanhänger? Bei der schnellen Bearbeitung einer Bestellung und der noch schnelleren Lieferung? Bei dem überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Kundenservice? Die Preisgestaltung der angebotenen Produkte? Fischers Fritze ist so viel mehr als Qualität und Kundenfreundlichkeit! Fischers Fritze ist Philosophie dessen was sie tun. Fischers Fritze ist all das, was man von Segeltau-Schmuck erwartet: Wertige Qualität, robust & langlebig. Hinzu kommt der ganz großartige Kundenservice sowie die humane Preisgestaltung. Ich bin gerne Kunde, bleibe dies, wer braucht schon „Deichbrise“?🤷‍♂️ Unbedingte Kaufempfehlung, ohne Bedenken und mit Rückgaberecht.

18.11.2023
Ich hatte einen Schlüsselanhänger und einen Rettungsring (Kette) bestellt. Irgendwie hinterlässt der Kauf ein nicht wirklich gutes Kaufgefühl (-erlebnis). Die Kette mit Gravur empfinde ich als viel zu teuer. Die Gravur ist sehr klein. Der Schlüsselanhänger ist chic auf den ersten Blick. Aber es fehlt an Finish. Der Qualitätskontrolle müsste doch auffallen, dass hier noch Klebereste vorhanden sind und dass das Tau nicht wirklich unter Spannung eingeklebt / eingespannt wurde. Die Verpackung ist kreativ und hochwertig. Gut ist, dass noch ein kleiner Teil des Verkaufserlöses an gute Zwecke (DGzRS) geht ...

Bewertungen für fischers-fritze.com

09.10.2024
Mein Mann liebt ihre Armbänder und trägt sie auch täglich. Vielen Dank für dieses Produkt.
Schöner als auf dem Foto. Sehr schnelle Lieferung. Die nächste Bestellung ist schon raus.
AN
Andi N.
Barntrup
04.10.2024

Alles bestens!

Schnelle Lieferung in schöner und funktioneller Verpackung. Wäre hat eine tolle Qualität.
17.10.2024
blitzartige Bearbeitungszeit. Das Geschenk ist rechtzeitig angekommen. Vielen Dank dafür
08.10.2024
Tolle Produkte, schnell geliefert, sehr stylisch verpackt & präsentiert; alles bestens!
Schnelle unkompliziert Abwicklung. Einwandfreie Ware. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
15.10.2024
Ware und Lieferzeit einwandfrei. 24 Stunden zwischen Bestellen und Ware eingetroffen
JN
Jens N.
Munster

Top Ware und schnelle Lieferung

Habe den Limitierten Seestern 2024 bestellt. Sieht super aus und gefällt mir sehr gut.
HM
Hajo M.
Frankenberg
Sehr schönes Armband. Tolle Verarbeitung. Sorgfältige Verpackung. Schneller Versand.
AD
Alexander D.
Zell am See
Ausgezeichnete Qualität, blitzschnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis top!!!
15.10.2024
Schnelle Abwicklung der Bestellung, tolles Produkt. Es gibt nichts zu verbessern !
DL
Dieter L.
Salzgitter

Sehr Gutes Produkt.

Sehr schnelle Lieferung, und das Produkt ist sehr gut verarbeitet und passt genau.
Sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung und sehr passgenau bin sehr zufrieden
06.10.2024
Tolle Armbänder mein Mann besitzt inzwischen schon 7 Stück und eine Halskette!!👍👍
Tolles Tragegefühl, toll verpackt und schnelle Lieferung! Besser geht es nicht!
11.10.2024
Tolles Produkt. Nicht meine erste Bestellung. Langlebig und klassisch maritim.
08.10.2024
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Service. Perfekt.
Alles war unkompliziert und ging sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
vor 16 Stunden
Freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und schöne Ware.
Toller Service, Fragen nach wenn bei einem Text was fehlt ,super Qualität 👍