bike-discount.de- Logo - Bewertungen

bike-discount.de

23.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223.873 Bewertungen insgesamt

25.01.2024
Bike 24.11,2023 gekauft und sofort bezahlt. Bike erhalten am 19.01.2024. Das ist lang, war aber eindeutig und nur der Inkompetenz des Transporteurs DHL Freight geschuldet. H+S Bike Di hat 3 Bikes auf den Weg gebracht, 2 Bikes sind bei DHL Freight auf seltsamen Wegen --verschwunden--, bei mir nie angekommen. Hat dann gedauert, die Kommunikation zwischen H+S Discount, aber als die Serviceleiterin von H+S Frau D. sich einschaltete, kam sofort Bewegung in das Thema und ich erhielt mein Bike (das dritte) per Sonderkurier von Koblenz direkt zu mir. Auch wurde mein Ärger von H+ S Discount sehr kulant entschädigt. Einzig sollte vielleicht seitens H+S über einen Wechsel des Spediteurs nachgedacht werden, sollte so etwas öfters passieren, das könnte negative Auswirkungen auf die weiteren Käufe bei H+S haben. DHL Freight..Nein Danke!!! Ich bekomme seitens DHL Freight heute die 4. Benachrichtigung, das es "Komplikationen" mit der Zustellung gibt, obwohl ich das Bike schon seit einer Woche habe. Wie geht es da nur zu? Werde jedenfalls meine weiteren Käufe, was jetzt Bikezubehör betrifft, wegen der wirklich guten Preise bei H+S Discount tätigen. Aber noch wichtiger ist für mich der Kundendienst, der muß stimmen, und das ist hier gegeben.

30.03.2024
Habe im November 2 Bikecomputer bestellt. Vor 2 Wochen nach der Winterpause wollte ich die Computer montieren. Bei einem hatte das Display einen Schaden. In Originalverpackung und alle Teile der Packung in ungeöffneten Tütchen zurück gesendet. Von Bikediscount erhielt ich die Standardinfo, dass geprüft wird, ob tatsächlich ein Mangel vorliegt. Bis heute keinen Austausch o. sonst eine weitere Info.
JM

Bewertungen für bike-discount.de

13.10.2024
Auf nachhaltige Verpackungen schauen mit wenig Kunststoff. Umweltschutz geht uns alle an. Aber ihr seid ja schon gut.
EB
Erwin B.
Augsburg
06.10.2024
Immer zuverlässige Lieferung, tolle Ware und problemloser Rückversand wenn es größenmäßig eben mal nicht gepasst hat.
DE
Dirk E.
Mölln
07.10.2024
Hier kaufe ich seit Jahren. Gute Auswahl, günstige Preise oft auch Best-Price Garantie und der Service stimmt auch.
17.10.2024
Die Artikel wurden wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit, korrekt und schnell geliefert. Immer wieder gerne
LF
Leonhard F.
Dierdorf

Große Auswahl, sehr gute Preise, schnelle Lieferung

Immer wieder finde ich das was ich brauche und noch dazu immer preiswert. Die Lieferungen erfolgen sehr schnell.
16.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. Die Rückerstattung einer Retoure ging sehr schnell und problemlos. Immer gerne wieder.
UT
Uwe t.
Hannover

Sendungen zusammenfassen

Bitte zukünftig Sendungen von Bestellungen, die direkt nacheinander an die selbe Adresse kommen zusammenfassen.
OW
Orlando W.
Mönthal CH
Sehr gute Aktionen und schnelle Lieferung. Gerne immer wieder. Top Lieferung auch in die komplizierte Schweiz!
AJ
Albert J.
Erkelenz
Wie immer toller Service, nette freundliche telefonische Beratung. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
SR
Stefan R.
Kaufering
Alles wie erwartet. Für ein Produkt den güstigeren Preis eines andern Shops erhalten. Top. So macht das Spaß!
Ich bin seit Jahren Kunde bei Bike-Discount. Gute Preise, schnelle&zuverlässige Lieferung, perfekter Service.
06.10.2024
Sehr hohe Kompetenz, schnelle Lieferung und auch absolut unkomplizierte Abwicklung der Rückgaben. Echt super
03.10.2024
Wenn die nicht fast immer klasse wären, würde ich einen der vielen Mitbewerber wählen. Das sagt es doch, oder?
03.10.2024
Bestellung, wurde sehr schnell bearbeitet und zugestellt! Bin sehr zufrieden- kann ich einfach nur empfehlen!
TG
Thomas G.
Sulzbach
09.10.2024
Versand über DHL nicht angekommen aber nach Email Kontakt direkt wieder versendet und angekommen, sehr gut.
03.10.2024
Gute Produkte, schneller Versand, Kulanz beim Umtausch und kompetente Beratung bei Fragen zu Ersatzteilen.
12.10.2024
Über 10 Jahre Kunde und immer sehr zufrieden. Auch bei eventuellen Rücksendungen schnell und problemlos.
SM
Steve M.
Hemhofen
09.10.2024

Jederzeit wieder!

Gute Preise, schnelle Lieferung, perfekt verpackt, gute Qualität! Also alles wie man sich das vorstellt!

Top Verkäufer

Viele Sachen schon bestellt und alles ist pünktlich und unversehrt angekommen. Preise waren alle super.

Perfekt 👍

Aus meinen Augen und Wahrnehmung schon Perfekt vielleicht noch Lieferung persönlich mit dem Lastenrad.😉😁