bike-discount.de- Logo - Bewertungen

bike-discount.de

23.141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223.809 Bewertungen insgesamt

25.01.2024
Bike 24.11,2023 gekauft und sofort bezahlt. Bike erhalten am 19.01.2024. Das ist lang, war aber eindeutig und nur der Inkompetenz des Transporteurs DHL Freight geschuldet. H+S Bike Di hat 3 Bikes auf den Weg gebracht, 2 Bikes sind bei DHL Freight auf seltsamen Wegen --verschwunden--, bei mir nie angekommen. Hat dann gedauert, die Kommunikation zwischen H+S Discount, aber als die Serviceleiterin von H+S Frau D. sich einschaltete, kam sofort Bewegung in das Thema und ich erhielt mein Bike (das dritte) per Sonderkurier von Koblenz direkt zu mir. Auch wurde mein Ärger von H+ S Discount sehr kulant entschädigt. Einzig sollte vielleicht seitens H+S über einen Wechsel des Spediteurs nachgedacht werden, sollte so etwas öfters passieren, das könnte negative Auswirkungen auf die weiteren Käufe bei H+S haben. DHL Freight..Nein Danke!!! Ich bekomme seitens DHL Freight heute die 4. Benachrichtigung, das es "Komplikationen" mit der Zustellung gibt, obwohl ich das Bike schon seit einer Woche habe. Wie geht es da nur zu? Werde jedenfalls meine weiteren Käufe, was jetzt Bikezubehör betrifft, wegen der wirklich guten Preise bei H+S Discount tätigen. Aber noch wichtiger ist für mich der Kundendienst, der muß stimmen, und das ist hier gegeben.

30.03.2024
Habe im November 2 Bikecomputer bestellt. Vor 2 Wochen nach der Winterpause wollte ich die Computer montieren. Bei einem hatte das Display einen Schaden. In Originalverpackung und alle Teile der Packung in ungeöffneten Tütchen zurück gesendet. Von Bikediscount erhielt ich die Standardinfo, dass geprüft wird, ob tatsächlich ein Mangel vorliegt. Bis heute keinen Austausch o. sonst eine weitere Info.
JM

Bewertungen für bike-discount.de

vor 15 Stunden

Bestellung, Lieferung, Retoure: alles einwandfrei

Die Bestellung und Lieferung verlief einwandfrei. Ich hatte einen Artikel zur Auswahl in zwei verschiedenen Größen bestellt. Der Ablauf der Retoure war ebenfalls tadellos. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgte ohne wesentliche Verzögerung.
WM
Werner M.
Ötisheim
03.10.2024
Offene und ehrliche Beratung. Die wollen tatsächlich nur dein Bestes und das ist in diesem Fall ausnahmsweise mal nicht so viel wie möglich von deinem Geld, sondern dass du ein Fahrrad bekommst, welches zu die passt und an dem du Spaß hast.
Viele zuverlässige Lieferungen über Jahre! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Direktsuche könnte noch verbessert werden. Manche Artikel finden sich erst über die Rubriken, nicht per Direktsuche, obwohl die Suchkriterien passen sollten.
08.10.2024

Voll zufrieden

Ich habe die Teile bestellt und in drei Tage war die Lieferung bei mir in der Schweiz. War schneller als wenn hier was im Land bestelle! Produkte zu voller Zufriedenheit. Bin eigentlich nichts anders gewohnt von der Firma Bike/Discount.
15.10.2024
Einkauf war top und ohne Probleme. Ware scheint genauso top zu sein, so wie es auch verpackt bei mir ankam. Einzig das nicht mein Ritzelkasette im Shop auf Lager war, kann ich bike discount wärmsten weiter empfehlen.
BE
Bine E.
Untetdiessen

Wie immer zuverlässige Lieferung, diesmal leider ein Defekt (daher Retoure)

Wie immer zuverlässige Lieferung. Gute Produktauswahl. Leider war diesmal ein bestellter Lenker seitlich eingedellt, daher muß ich ihn retournieren. Kann mal passieren, Retourenabwicklung ebenfalls unkompliziert
GK
03.10.2024

Top Gepäckträger

Hervorragende Preise, und gute Qualität. Ein Teil der gesamtbestellung musste ich leider zurückschicken (Jacke war zueng) und die Rücksendung und Rückerstattung hat tadellos geklappt. Sehr empfehlenswert alles
05.10.2024
Bike Discount ist einer der schnellsten Versender in Deutschland. Heute bestellt, morgen da, hab ich nicht erst einmal erlebt. Fachlich kompetent und ein super gut sortierter Shop. Mehr braucht es nicht!
FG
Frank G.
Remagen
12.10.2024
Die Website ist sehr übersichtlich, die Preise sind gültig, die Auswahl riesig und der Versand extrem schnell. Die Hotline ist bei Fragen kompetent und die Mitarbeiter freundlich. Sehr empfehlenswert
TM
Timofej M.
Siegburg

Klare Empfehlung

Ich habe meine Bestellung schnell bekommen. Der Preis war für mich ausschlaggebend, da das gleiche Produkt beim örtlichem Händler knapp doppelt so teuer ist. Preis / Leistung ist dementsprechend top
Fair! Zuallererst muss man hier anerkennen, dass es eben nicht um Abzocke geht sondern ganz im Gegenteil um Service und Fairness Dort bestelle ich immer wieder mal was. Ja, ist empfehlenswert!

Freitag bestellt, Samstag da.

Freitag bestellt, am nächsten Tag kam die Ware schon an. Mega. Der Preis war gut. Und dann auch noch ein Kundenservice, der sogar erreichbar und zudem überaus freundlich ist. Alles in allem Top.
CF
Christian F.
Regensburg

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bestelle regelmäßig bei bike-discount und bin wie immer sehr zufrieden. Die Preise sind sehr gut und der Versand geht auch immer sehr zügig. Ich werde wieder bei bike-discount bestellen.
OH
Oga H.
Oberkirch
04.10.2024
Seit Jahren habe ich eine durchweg positive Erfahrung mit Bike-Discount. Faire Preise, schneller Versand, gute Ware. Unkomplizierte Rückgabe. Schneller Service bei Anfragen. Gerne weiter so.
08.10.2024

Bester Fahrrad-Shop im Netz

Nach einem negativen Erlebnis mit einem angebotenen, aber nicht mehr lieferbaren Artikel, seither nur noch sehr positive Erfahrungen, was Preisniveau, Produkt- und Servicequalität angeht.
HJ
Hartmut J.
Heidenrod

Faire Preise und guter Service

Faire Preise, guter Service, schnelle Reaktivität der Ansprechpartner, zeitnahe Bearbeitung von Anliegen wie Reklamationen ( wenn auch manchmal mit Erinnerungsunterstützung). Empfehlung!
CS
Christian S.
Stuttgart
09.10.2024

Mein Standard-Shop für Fahrradartikel

Schnelle und vollständige Lieferung; Artikel genau wie beschrieben. Übersichtliche Website mit vielen Filtermöglichkeiten, vergleichsweise großes Online-Angebot und recht günstige Preise.
18.10.2024
Sehr gute Preise und guter Service. Wenn man anruft, bekommt man guten Feed-back zu den Produkten. Das hilft sehr bei der Auswahl, die Mitarbeiter haben echt Ahnung von dem Assortiment.
SW
Sven W.
Berlin
12.10.2024

Immer wieder Gut 👍

Kleine Probleme bei der Ausstattung des Fahrrad konnten zu meiner Zufriedenheit behoben werden. Es ist unser zweites E-Bike von Bike Discount und wieder alles in bester Qualität.
18.10.2024
Top Kundenservice. Man braucht absolut keine Angst haben dort ein Bike zu kaufen - falls es wider erwarten einmal zu Problemen kommen, wird einem sehr kundenorientiert geholfen.