bike-discount.de- Logo - Bewertungen

bike-discount.de

23.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223.873 Bewertungen insgesamt

25.01.2024
Bike 24.11,2023 gekauft und sofort bezahlt. Bike erhalten am 19.01.2024. Das ist lang, war aber eindeutig und nur der Inkompetenz des Transporteurs DHL Freight geschuldet. H+S Bike Di hat 3 Bikes auf den Weg gebracht, 2 Bikes sind bei DHL Freight auf seltsamen Wegen --verschwunden--, bei mir nie angekommen. Hat dann gedauert, die Kommunikation zwischen H+S Discount, aber als die Serviceleiterin von H+S Frau D. sich einschaltete, kam sofort Bewegung in das Thema und ich erhielt mein Bike (das dritte) per Sonderkurier von Koblenz direkt zu mir. Auch wurde mein Ärger von H+ S Discount sehr kulant entschädigt. Einzig sollte vielleicht seitens H+S über einen Wechsel des Spediteurs nachgedacht werden, sollte so etwas öfters passieren, das könnte negative Auswirkungen auf die weiteren Käufe bei H+S haben. DHL Freight..Nein Danke!!! Ich bekomme seitens DHL Freight heute die 4. Benachrichtigung, das es "Komplikationen" mit der Zustellung gibt, obwohl ich das Bike schon seit einer Woche habe. Wie geht es da nur zu? Werde jedenfalls meine weiteren Käufe, was jetzt Bikezubehör betrifft, wegen der wirklich guten Preise bei H+S Discount tätigen. Aber noch wichtiger ist für mich der Kundendienst, der muß stimmen, und das ist hier gegeben.

30.03.2024
Habe im November 2 Bikecomputer bestellt. Vor 2 Wochen nach der Winterpause wollte ich die Computer montieren. Bei einem hatte das Display einen Schaden. In Originalverpackung und alle Teile der Packung in ungeöffneten Tütchen zurück gesendet. Von Bikediscount erhielt ich die Standardinfo, dass geprüft wird, ob tatsächlich ein Mangel vorliegt. Bis heute keinen Austausch o. sonst eine weitere Info.
JM

Bewertungen für bike-discount.de

15.10.2024
DIE ABWICKLUNG WAR TOP . DIE WARE WURDE SCHNELL VERSAND UND DIE RÜCKSENDUNG SAMMT ERSTATTUNG EBENFALLS.
LR
Lutz R.
Bad Breisig
16.10.2024
Einfach immer wieder toll von der Bestellung bis zur Lieferung. Unkompliziert, weiter so an das Team.
Lieferung, Qualität der Produkte, Bestellter Artikel konnte zurückgeschickt werden und ersetzt werden
Bestellung unkompliziert auch Kleinteile lieferbar Rasche Lieferung Einziger Abzug :Versandkosten
AG
10.10.2024
Schnelle Lieferung und Top Produkte zu Top Preisen. Auch Retouren haben bis jetzt sehr gut geklappt.
08.10.2024
Gute und schnelle Abwicklung. Leider etwas hohe Versand- bzw. Retourkosten
Wie immer ein top Service. Umtausch und neue Bestellung. Schneller Versand und Lieferung mit DPD.
16.10.2024
The website is nice and easy to find what I search. Also the reasonable prices and fast shipping.
15.10.2024
Faire Preise, bisher alle Lieferungen problemlos und pünktlich, Retouren werden korrekt abgewickelt
10.10.2024

Sehr zufrieden

Bin mit der Lieferung, der Retour Abwicklung und dem Service sehr zufrieden. Danke an das BD Team
BF
Bernd F.
Reutlingen
07.10.2024
bike discount hat schnell und pünktlich geliefert, die bestellten Artikel kommen wie gewünscht an.
03.10.2024

Top online Shop

Sehr schnelle Lieferung und Ware immer top. Reklamation bisher einmal genutzt auch hier alles top

Ware wie bestellt geliefert. Alles bestens.

Ware wie bestellt geliefert, schneller Versand und gute Information über den Bearbeitungsstatus.
KL
Kurt L.
Gerolzhofen

So soll es sein

Leichte Findung des Artikel auf der Homepage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
HN
Harald N.
Kutzenhausen
06.10.2024
Schnelle Lieferung, war am Tag nach der Bestellung bereits da. Ware super Qualität, gerne wieder
Exzellenter Service, angemessene Preise. Letzte Bestellung superschnelle Lieferung nach Aalen.
19.10.2024
Bike Discount ist schon viele Jahre meine Adresse für alles und Fahrrad. Klappt immer tadellos.
MH
Matthias H.
Scheßlitz
03.10.2024
Alles wie immer gut gelaufen.Kundenservice kann ich nicht bewerten, da er nicht benötigt wurde.
vor 22 Stunden

Ersatzteile für Schaltung, Kette und Kassette

Die bestellten Ersatzteile sind rasch geliefert worden, waren komplett und alle wie gewünscht.

Super Preise + schnelle Lieferung

Super Preise und auch eine sehr schnelle Lieferung! Bei Bedarf bestelle ich hier gerne wieder.