Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken.
TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert.
Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade.
Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei.
Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem Preis unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, eine hohe Qualität zu fairen Preisen anzubieten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und bedanken uns für Ihr Feedback.
Ihr Toni Team
01.04.2024
Schnelle Lieferung , Alles super
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir bei TONI Fashion haben uns verpflichtet, qualitativ hochwertige Produkte und einen guten Service anzubieten. Es ist schön zu hören, dass wir unser Ziel mit Ihrer Bestellung erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für einen Einkauf bei TONI Fashion entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung hatten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen.
20.06.2024
Mein Mutter liebt die Produkte
24.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Mutter unsere Produkte liebt und wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr.
Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige und stilvolle Kleidungsstücke anzubieten. Es freut uns zu hören, dass Sie etwas in unserer Kollektion gefunden haben, das gefällt.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
29.04.2024
Schnell. Gut verpackt. Ware top
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von TONI Fashion freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt angekommen ist. Wir legen viel Wert auf einen ausgezeichneten Kundenservice. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
Ihr Toni Team
21.03.2024
So perfekt wie immer von TONI !
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
20.03.2024
Tolle Ware, schnelle Lieferung
20.03.2024
02.03.2024
Schnell und gut
Alles in Ordnung. Gerne wieder.
11.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihre Erfahrung mit TONI Fashion. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service und Qualitätsprodukte zu bieten und freuen uns sehr, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung und unserer Qualität gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Passform und einen guten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
27.11.2023
Erstbestellung. Super gelaufen
15.02.2024
Gute Ware, schnelle Lieferung
19.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidung und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Sie vollkommen überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
12.01.2024
kundenfreundliche Abwicklung
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung zufrieden waren. Wir sind stolz auf unseren exzellenten Kundenservice und bemühen uns, dass unsere Kunden immer eine positive Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein.
Ihr TONI Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Farbe Ihres Produkts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Outfit und danken Ihnen nochmals für Ihre gute Bewertung!
04.07.2024
Alles bestens! Vielen Dank!
05.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit TONI Fashion gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.