Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken.
TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert.
Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade.
Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei.
Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Qualität unserer Kleidung! Wir wissen das sehr zu schätzen und sind stolz darauf, bei TONI Fashion Kleidung von höchster Qualität anbieten zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Produkte. Vielen Dank für Ihre Untersützung!
Ihr TONI Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit TONI Fashion abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren und dass die Lieferung für Sie schnell und effizient war. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihren Einkauf rechtzeitig erhalten, und wir arbeiten hart daran, allen unseren Kunden diesen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft im Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr TONI Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung bei TONI Fashion zu geben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als kompetent und die Beratung als hilfreich empfunden haben. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Betreuung zukommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr TONI Team
Vielen Dank, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidung und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Sie vollkommen überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
13.03.2024
Tolle Qualität
Leider waren mir die Hosen zu kurz
Antwort von toni-fashion.de
14.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über TONI Fashion mitzuteilen. Wir sind stets um die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht und entschuldigen uns, wenn die Länge der Hose nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TONI Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Passform und unserer Lieferung zufrieden sind. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, Ihnen hochwertige Kleidung und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem TONI Onlineshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren TONI Hosen zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, nur Kleidung von höchster Qualität zu liefern, und es ist sehr erfreulich, solch positives Feedback zu erhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Qualität zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir bemühen uns, Ihnen stets einen hervorragenden Service und hervorragende Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie es sowohl stilvoll als auch bequem fanden. Das ist ein Beweis für die Qualität die wir bei all unseren Artikeln anstreben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen.
29.05.2024
Alles wunderbar problemlos! Danke
Antwort von toni-fashion.de
29.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren hochwertigen Produkten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung als geschätzter Kunde von TONI Fashion. Es ist uns eine Freude, dass Ihre Erfahrung mit uns reibungslos verlaufen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Ihr TONI Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und eine hohe Qualität zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen werden.
Ihr Toni Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.