www.Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

7.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.958 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Meine Bestellung wurde von mir als Schnellsendung mit einem Aufschlag von 4euro getätigt an einem Freitag um 11 Uhr. Das Paket wurde auch für Samstag von DHL angekündigt aber nicht ausgeliefert sondern erst am Montag. Trotz Nachfrage noch am Samstag beim Kundenservice von DHL konnte mir nicht weitergeholfen werden. Das war seitens von DHL nicht in Ordnung. Lebensmittel Sonderposten trifft dabei keine Schuld aber man sollte schon DHL in Kenntnis setzen das sowas nicht geht. Schließlich befanden sich Lebensmittel im Paket.

17.06.2024
Die Verpackung ist oft unvorteilhaft. So lag in diesem Paket ein Paket Getränkedosen (4kg) direkt neben einer Tüte Kartoffelchips (75g). Ich glaube jeder kann sich vorstellen, wie die Chips hier angekommen sind wenn beide im Paket direkt kontakt hat, oder? Ist mir bei mehreren Lieferungen passiert. da müsst irh echt etwas tun. Trennpappe oder alle Getränke in einen Karton udn alle Leichtartikel in den Anderen. So ist die Ware schlecht zwischen den Karton verteilt.

Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de

11.04.2024
Bestellung wurde am 28.3 aufgegeben und bis jetzt ist leider noch kein Paket angekommen
01.02.2024
Lieferung war in Ordnung, Kundenservice ein bisschen unfreundlich und lange Lieferzeit!
21.02.2024
Pakete kleiner ohne bergeweise Füllstoffe = dadurch Porto reduzieren (Viel zu teuer)
17.06.2024
Die verkaufte Böklunder Salami ist von der Firma Windau . Also falsche Markenangabe.
10.03.2024
Hallo , Habe am 1.3 bestelllt und heute den 10.3.24 immer noch keine Ware erhalten.
AR
13.02.2024

Falsche MHD Angabe

Ein Produkt über MHD obwohl anders angegeben, ausgerechnet das wurde 3 mal bestellt
07.02.2024
Der Versand hat zu lange gedauert, was dazu führte, dass die Bestellung zu spät kam.
13.12.2023
Der Versand. Hab meine Bestellung noch nicht und ich weiß auch nicht,wann sie kommt.
27.06.2024
Kommunikation mittelmäßig die Bestellung war in 6 Tagen da statt die 2-3 Werktagen
AS
Andrea S.
Kirchen
11.04.2024
Schlechte Informationen. Lieblose Abwicklung. Viel Ware ist kaputt. War mal besser.
20.03.2024
Hab die Bestellung nicht mal bekommen, weiß nicht wie lange das in der regel dauert
13.12.2023
Jetzt bewerten? Hab noch keine Ware, + anschreiben nach 5tagen nicht beantwortet...
31.10.2023
Leider in Vegane Sachen nicht viel Auswahl, ansonsten Abwicklung und Lieferung gut
JB
Jola B.
Bevensen
17.12.2023
Es dauert über 7 Tage bis die L-Sonderposten die Sendungen packt- und verschickt.
03.04.2024
Passt alles soweit , leider waren die Lieferzeiten unterirdisch. Beste grüße.
11.03.2024
Ich habe bis heute nichts erhalten geschweige eine Antwort auf E-Mails bekommen
30.11.2023
Hallo, manche Produkte waren ein bisschen beschädigt, die ambalag. Viele Grüße
18.03.2024
Ware ist noch nicht angekommen. Auch keine Informationen über den Lieferstatus.
31.01.2024
Takis waren nur noch Brösel, die Raffaelo nachmache schmeckt leider garnicht
09.03.2024
Leider waren die Sachen zu eng gepackt und alle croussants völlig zerdrückt