www.Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

7.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.958 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Meine Bestellung wurde von mir als Schnellsendung mit einem Aufschlag von 4euro getätigt an einem Freitag um 11 Uhr. Das Paket wurde auch für Samstag von DHL angekündigt aber nicht ausgeliefert sondern erst am Montag. Trotz Nachfrage noch am Samstag beim Kundenservice von DHL konnte mir nicht weitergeholfen werden. Das war seitens von DHL nicht in Ordnung. Lebensmittel Sonderposten trifft dabei keine Schuld aber man sollte schon DHL in Kenntnis setzen das sowas nicht geht. Schließlich befanden sich Lebensmittel im Paket.

17.06.2024
Die Verpackung ist oft unvorteilhaft. So lag in diesem Paket ein Paket Getränkedosen (4kg) direkt neben einer Tüte Kartoffelchips (75g). Ich glaube jeder kann sich vorstellen, wie die Chips hier angekommen sind wenn beide im Paket direkt kontakt hat, oder? Ist mir bei mehreren Lieferungen passiert. da müsst irh echt etwas tun. Trennpappe oder alle Getränke in einen Karton udn alle Leichtartikel in den Anderen. So ist die Ware schlecht zwischen den Karton verteilt.

Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de

IL
Isabella L.
Karlsbad
08.03.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht oft zuviel Zeit Am 28.2 bestellt bis jetzt noch nicht geliefert
01.04.2024
Lange Lieferzeiten. keine Rückantworten auf Mails. Verpackung könnte besser sein. Ansonsten ist die Ware OK
11.12.2023
Die Lieferzeit ist sehr lang. Nach 7 Tagen die erste Entschuldigung mit Hinweis auf hohes Bestellaufkommen
27.02.2024
Die Lieferzeit war sehr lange. Länger als angegeben. Auf einen Teil der Lieferung warte ich immer noch.
16.12.2023
Ware ist nicht komplett geliefert, auf der Rechnung stand alles drauf und im Karton war nicht dabei ((((
AG
Alex G.
Ansbach
16.03.2024
Sehr lange Versandzeit, vom 7-16 März und das Paket wird wahrscheinlich erst am 18. März zugestellt . 🤔
12.02.2024

Meine Bestellung ist bis heute…12.02.24 nicht eingetroffen.

Meine Bestellung ist bis heute den12.02.24 noch nicht eingetroffen.Sollte am 09.02.24 geliefert werden.
EG
E. G.
Neumünster
09.04.2024
Die Ware war top aber, die Versandkosten sind ziemlich hoch, die Zeit bis zum Empfang ist sehr lang.
26.03.2024

Lieferzeit zu lange

Preise sind okay, allerdings ist für MHD-Ware ist eine Lieferzeit von 7-8 Werktagen viel zu lange.
04.12.2023

Lange Lieferzeit muss nicht sein...

Lange Lieferzeit alleine 4 Werktage bis zur Versandbestätigung der Ware. Lieferzeit bis zur Haustür?
11.12.2023
Schlecht Lange Zeit der Lieferung aber gute Angebote die Leute die da Arbeiten schlecht ausgebildet

Dieser Shop hat meine Bestellung vom 05.12. am 11.12. noch nicht bearbeitet

Dieser Shop hat die von Ihnen angefragte Bestellung bis heute, 11.12. noch nicht einmal bearbeitet.
26.05.2024
Wenn man verpackungskosten und Porto dazu rechnet sind die Einspar Möglichkeiten eher gering !
AG
Anja G.
Pirmasens
22.04.2024
Sehr lange Lieferzeit, Artikel fehlen, nach fünf tagen keine Antwort wie es geregelt wird.
04.04.2024
am 6. bestellt und am am 21 ware erhalten fertigessen kaputt, schimmel kam aus der packung
CD
Chris D.
Saarland
15.04.2024
Zeitraum zwischen Bestellung und Versand zulange. Meistens 2 Wochen oder noch länger.
29.03.2024
Zahlung über ratepay, keine Info über nicht lieferbare Artikel, erst nach Nachfrage
04.05.2024
Ich hatte diesen Leuten wieder mal geschrieben/nachgefragt, aber keine Antwort!!
23.04.2024
Sehr viele Mogelpackungen und für den Preis dann nicht wirklich ein Schnäppchen.
21.05.2024
Versand zu lange, Versand kosten zu viel,und teilweise gar nicht so billig