www.Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

7.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.958 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Meine Bestellung wurde von mir als Schnellsendung mit einem Aufschlag von 4euro getätigt an einem Freitag um 11 Uhr. Das Paket wurde auch für Samstag von DHL angekündigt aber nicht ausgeliefert sondern erst am Montag. Trotz Nachfrage noch am Samstag beim Kundenservice von DHL konnte mir nicht weitergeholfen werden. Das war seitens von DHL nicht in Ordnung. Lebensmittel Sonderposten trifft dabei keine Schuld aber man sollte schon DHL in Kenntnis setzen das sowas nicht geht. Schließlich befanden sich Lebensmittel im Paket.

17.06.2024
Die Verpackung ist oft unvorteilhaft. So lag in diesem Paket ein Paket Getränkedosen (4kg) direkt neben einer Tüte Kartoffelchips (75g). Ich glaube jeder kann sich vorstellen, wie die Chips hier angekommen sind wenn beide im Paket direkt kontakt hat, oder? Ist mir bei mehreren Lieferungen passiert. da müsst irh echt etwas tun. Trennpappe oder alle Getränke in einen Karton udn alle Leichtartikel in den Anderen. So ist die Ware schlecht zwischen den Karton verteilt.

Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de

09.03.2024

1 Woche Verzögerung, weil angeblich nicht bezahlt

Ich habe unmittelbar nach der Bestellung bezahlt, um dann 5 Tage später nochmal eine Mail zu bekommen, ich solle endlich die Rechnung begleichen
24.12.2023
Die Lieferung hat zu Lange gedauert. Und erst ein Sendenachricht nach zweimal Anfragen. Ob den moch geliefert wird. Verpackung war sehr gut.
13.03.2024
Der Versand dauert zu lange. Bestellung vom 4.3 ist heute am 13.3 erst beim Lieferanten angekündigt. Mal schauen wann die Bestellung ankommt.
07.02.2024
Der Versand dauert sehr lange und ein Paket ist bei dem Empfänger zurück gegangen und ich erhielt keine Rückmeldung und noch keine Erstattung.
05.12.2023
Hälfte der Ware wurde nicht gesendet, keine Nachricht wieso weshalb warum. Jedoch vollen Betrag in Rechnung gestellt. Händler angeschrieben
Antwort von www.Lebensmittel-Sonderposten.de
06.12.2023
Hallo, schauen Sie bitte in in die Mail mit dem Betreff: Versandbenachrichtigung zu Ihrer Bestellung... Dort ist ersichtlich das 2 Paket an Sie versendet wurden und sich wegen der Weihnachtsfeiertage und dem hohen Versandaufkommen sich das 2. Paket leider verzögert. MfG PS. Wir möchten Sie darauf hinweisen das Sie hier Ihre Adressdaten für jeden einsehbar veröffentlicht haben. In der heutigen Zeit ist das sehr gefährlich. Wir empfehlen die Daten lieber zu löschen. Kommentar von DHL: Informationen zu Ihrem Zustelltag: Aufgrund der aktuell hohen Paketmenge und erschwerten Wetterbedingungen kann es in einigen Fällen zu Verzögerungen bei der Auslieferung Ihrer Sendungen kommen. Wir bitten in diesen Fällen um Ihre Geduld.
11.03.2024
Die Ware ist immer noch nicht versendet worden obwohl gleich nach Kauf Bezahlung über Ebay vorgenommen wurde. Was soll man weiter dazu sagen.
IS
27.03.2024
Ständig werden geschredderte Kartons als Füllmaterial genutzt und das nicht gerade wenig......................Lieferzeit war ziemlich lange
MP
mathieu p.
münchen
14.03.2024
Ιch bin enttäuscht die Ware ist anders abgebildet als geliefert. Werde nicht mehr bestellen, denn im Endeffekt ist es eine teure Ware.
19.03.2024
Einfach mal schneller verschicken! Ich warte jetzt knapp 1,5 Wochen auf meine Bestellung! Nicht mal eine Versandbestätigung bis heute
26.02.2024
Das Paket kam nach etwa 9 Tagen an und das schlimmste ist das bei Chips die bestellt wurden bereits seit drei Wochen MHD abgelaufen..
BP
Birgit P.
Bargischow
17.01.2024
Lange Lieferzeit Dafür das das MHD bald abgelaufen ist hat die Lierung lange gedauert, gerade die Wurst ist nicht mehr lange haltbar
10.03.2024
Am 3.3.24 habe ich meine Rechnung bezahlt, heute ist der 10.3. und ich habe meine Ware noch nicht bekommen.Dieses ist sehr schlecht
02.04.2024
Ich gebe nur 2 Sterne weil der Versand über 2 Wochen dauerte und ich nachfragen musste wo meine Paket bleibt. Ware war in Ordnung.
SM
Silke M.
Hövelhof
18.01.2024

Lieferzeit...

Auswahl u. Preise gut bis sehr gut, aber Lieferzeit lässt zu wünschen übrig...MO bestellt -SA zugestellt, das geht auch schneller!
12.02.2024

Zu lange Bearbeitungszeit für Paket.

Leider ist die Bearbeitungs/Versanddauer echt zu lange. Am 31.01 bestellt Mittwochs und Paket ging erst am 6.2. In den Versand.
10.12.2023
Schokoladen haben gefehlt in der Bestellung trotz mehrfaches anschreiben nicht geantwortet ! Ein mal bestellt und nie wieder …
02.03.2024
Die Ware wurde 6 Tage nach Bestellung erst losgeschickt enttäuschend da das Mindesthaltbarkeitsdatum schon fast erreicht ist
22.02.2024
Die Ware ist sehr gut, nur dauert die Lieferung etwas zu lange. Da es MHD Ware ist, müsste es schneller verschickt werden.
13.01.2024
Lieferzeit war etwas länger als angegeben aber ansonsten alles top. Ich kann den Laden mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
SF
17.03.2024

noch nicht bearbeitet......

Nach deren Homepage und meinem Konto wurde die Bestellung noch immer nicht bearbeitet. Wieviele Sterne soll man dann geben?