www.Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

7.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.978 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Meine Bestellung wurde von mir als Schnellsendung mit einem Aufschlag von 4euro getätigt an einem Freitag um 11 Uhr. Das Paket wurde auch für Samstag von DHL angekündigt aber nicht ausgeliefert sondern erst am Montag. Trotz Nachfrage noch am Samstag beim Kundenservice von DHL konnte mir nicht weitergeholfen werden. Das war seitens von DHL nicht in Ordnung. Lebensmittel Sonderposten trifft dabei keine Schuld aber man sollte schon DHL in Kenntnis setzen das sowas nicht geht. Schließlich befanden sich Lebensmittel im Paket.

17.06.2024
Die Verpackung ist oft unvorteilhaft. So lag in diesem Paket ein Paket Getränkedosen (4kg) direkt neben einer Tüte Kartoffelchips (75g). Ich glaube jeder kann sich vorstellen, wie die Chips hier angekommen sind wenn beide im Paket direkt kontakt hat, oder? Ist mir bei mehreren Lieferungen passiert. da müsst irh echt etwas tun. Trennpappe oder alle Getränke in einen Karton udn alle Leichtartikel in den Anderen. So ist die Ware schlecht zwischen den Karton verteilt.

Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de

12.03.2024
Lieferung steht 3 bis 5 Werktage. Habe am 3.3 bestellt. 4.3 war Montag da Samstag auch ein Werktag ist und die Bestellung heute erst rausgegangen ist sind es schon 7 bzw 8 Werktage. Geht leider gar nicht
30.03.2024
Leider sehr lange Lieferzeit. Auf Nachfrage wurde. Ihr mitgeteilt, dass die Lieferzeit bis zu 8 Werktage dauern kann und bis die Ware bei mir war, waren es insgesamt 12 Tage. Das ist deutlich zu lang.
25.04.2024
Die Ware ist gut wenn sie vollständig wäre Was mich stört das ich nicht per Rechnung bezahlen kann oder nur per PayPal das bei mir nicht funktioniert und das man sie nicht telefonisch erreichen kann
14.12.2023

Action Energie Drink

Habe am 8.12 bestellt und für Express Versand bezahlt. Was nicht gerade wenig ist und die Bestellung war am 12.12 erst da. Wenn man den schnellen Versand nicht garantieren kann, sollte man es lassen
21.11.2023

Bestellung mit Unvollständige Warenlieferung

Unvollständige Warenlieferung, obwohl die Kartonage unbeschädigt angeliefert wurde. Jedoch der Wareninhalt nicht der Bestellung und der Lieferscheinangabe der Bestellmenge nicht identisch war.
Antwort von www.Lebensmittel-Sonderposten.de
28.11.2023
Guten Tag, die Artikel waren nicht mehr verfügbar und wurden umgehend an den Zahlungsdienstleister erstattet.
WF
Werner F.
Hattingen
11.12.2023
Es ist schon etwas irritierend, wenn nach 5 Tagen die Bestellung noch nicht bearbeitet wurde und man eine Zahlungserinnerung erhält, obwohl die Bezahlung am Tag der Bestellung erfolgt ist.
SK
Stefan K.
Oberhausen
10.03.2024

Lieferverzug

Natürlich hat der Lieferant keinen Einfluss auf die effektive Zustellung, trotzdem ärgerlich wenn die Zustellung seit 3 Tagen, täglich neu angekündigt wird, aber trotzdem nicht erfolgt
14.02.2024
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, dieses Mal hatte ich Äpfel bestellt diese waren z.T leider schimmelig und wurden nicht aussortiert so dass das Paket schon etwas im „Saft“stand.
12.03.2024
Am 3.3.24 bestellt und per Paypal bezahlt. Heute ist der 12.3.24 ,noch nichtmal eine Versandbestätigung erhalten. Am 9.3.24 habe ich eine Email geschrieben, auch noch keine Antwort
07.11.2023

Ware war teilweise beschädigt, keine Rückmeldung vom Händler!!!

Die Bestellung kam leider teilweise sehr beschädigt an. Ich habe mich sofort bei dem Händler gemeldet, bis heute keine Rückmeldung. Ich habe das erste und auch das LETZTE Mal!!!!
14.03.2024
Habe keine Benachrichtigung erhalten, dass das Paket noch etwas dauert, hab eineinhalb Woche nichts gehört. Als ich per Mail angefragt habe, wurde es am nächsten Tag verschickt.
18.03.2024

Leider etwas Abzug

Versand war wie gewohnt zügig, Verpackung dieses Mal leider nicht so gut - mehrere Artikel waren gequetscht bzw. die Verpackung gerissen. Deshalb nicht die volle "Sternenzahl".
KH
Kerstin H.
Hörselberg-Hainich
20.12.2023

Lange Wartezeit vor Feiertagen

Vor den Feiertagen dauert die Bestellung fast zwei Wochen. Habe letzten Montag bestellt, heute ist Mittwoch, also nach 1 1/2 Wochen ist die Bestellung noch nicht angekommen.
AA
Antonio A.
Frankfurt
15.03.2024
14 Tage bis zur Auslieferung ist entscheidend zu lange Sorry aber das muss schneller gehen. Bei Liefergebühren von 6.99 euro erwarte ich Zuverlässigkeit und Schnelligkeit
14.12.2023
Am 8.12.bestellt ; am 9.12.überwiesen und angeblich bis heute noch kein Zahlungseingang:-(.Habe noch keine bestellte Ware.Bin mal gespannt wann und ob ich die Ware bekomme.
28.02.2024
Hätte ich sie nicht angeschrieben,wo mein Paket bleibt, hätte sie es vergessen. Eigentlich schade. Zu viel für Versand bezahlt. Machen noch plus durch Versand kosten:((
13.03.2024
Bei jeder Bestellung muss ich eine Woche später proaktiv nachfragen, wann denn mein Paket versendet wird....dann schreibt auf eurer HP, dass das mind 1 Woche dauert.
18.11.2023
Lieferzeit ist ein schlechter Witz! Trotz total überteuerter Liefergebühr, zu welcher ich zusätzlich 4.99 für schnellen Versand gezahlt habe ( insgesamt knapp 10€) !!
11.03.2024
Online bestellt am 1.3.2024 und am 11.3.2024 immer noch nicht bearbeitet. Und noch nicht mal eine Rückantwort auf die Bestellung,Ganz schwaches Niveau Eine glatte 6.
02.12.2023

Keine Ware keine Antwort auf Mails etc.

Ich habe 3 Adventskalender für meine Kinder bestellt. (Rechtzeitig). Leider habe ich noch keine bekommen und auf meine Email wird auch nicht geantwortet Sehr schade