7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Auswahl und der schnellen Lieferung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so angenehm war. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung schnell und problemlos war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback
21.05.2024
Gute Preise, sehr schnelle Lieferung
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Preisen als auch mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind! Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
21.05.2024
Unkompliziert und schnelle Lieferung
22.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Lieferprozesses. Wir freuen uns, dass es unkompliziert und schnell für Sie war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine reibungslose Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback!
14.05.2024
Sehr gut verpackt , schnell geliefert
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Produkt schnell und gut verpackt angekommen ist. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
11.05.2024
Top!
Alles bestens! Tolles Zugabegeschenk!
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und dem dazugehörigen Geschenk zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu liefern. Danke, dass Sie Teil unseres Unternehmens sind
07.05.2024
Erkältungsmittel
Guter Service und schnelle Lieferung
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass er Ihren Erwartungen entsprochen hat. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
04.05.2024
Schnelle Lieferung, und guter Preis
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schnell erfolgte und Sie die Preise unserer Produkte zu schätzen wissen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
03.05.2024
Super Preis und tolle Gratiszugabe! 😀
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere wettbewerbsfähigen Preise und unser kostenloses Geschenk zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Wert zu bieten und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
26.04.2024
Die schnelle und prompte Abwicklung!!
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schnellen und effizienten Prozess erlebt haben. In unserem Unternehmen hat die Qualität der Dienstleistungen für unsere Kunden oberste Priorität und wir freuen uns über Ihr Feedback.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre anhaltende Unterstützung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir sind bestrebt, Ihnen bei jeder Bestellung einen hervorragenden Service zu bieten und hoffen, dass Sie auch weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen werden!
21.04.2024
Preise Gut Lieferung dauert zu lange
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie mit den Preisen unserer Produkte zufrieden sind. Wir verstehen, dass Lieferzeiten Unannehmlichkeiten mit sich bringen können, und wir bemühen uns, dass alle Bestellungen pünktlich ankommen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren! Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Unser Team arbeitet hart daran, dass jeder Kunde eine großartige Erfahrung mit uns macht, und wir freuen uns darauf, diesen Service auch in Zukunft fortzusetzen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
14.04.2024
Schnell, problemlos, einfach super!!!
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Service schnell, problemlos und einfach super war! Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
13.04.2024
Abbuchung vom Konto wieder einführen.
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir schätzen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative. Wir sind ständig bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir schätzen Ihre Anregung bezüglich der Abhebungen von Bankkonten. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und arbeiten an Lösungen, die alle Beteiligten zufrieden stellen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
11.04.2024
Preiswert und unfassbar flott. Danke
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und günstigen Service zufrieden sind. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere günstigen Preise und die schnelle Lieferung schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets einen hervorragenden Service zu bieten und sie zufrieden zu stellen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!