7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Geschäft! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass wir diese Standards erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen.
05.11.2023
Alles zu mein vollen Zufriedenheit 👍👍
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit 👍👍
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und es ist unser Ziel, die Erwartungen unserer Kunden auch weiterhin zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
03.07.2024
Schnelle Zusendung meiner Medikamente
04.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und bemühen uns um einen effizienten Service.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass alles perfekt war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten, daher bedeutet uns Ihr positives Feedback sehr viel. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
09.06.2024
Grosses Sortiment,
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Produktauswahl und Liefergeschwindigkeit. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir sind bestrebt, Ihnen den besten Kundenservice und die besten Qualitätsprodukte zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unser schneller Versand und unsere tollen Angebote geschätzt werden. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice und die besten Produkte zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service und dem schnellen Versand gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen jedes Mal das beste Kundenerlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer schnellen und einfachen Lieferung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen eine problemlose Lieferung bieten konnten!
25.05.2024
Günstige Preise und schnelle Lieferung
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und Lieferzeiten zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen.
24.05.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
25.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Lieferservice! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie unseren Service auch weiterhin genießen werden. Wir sind bestrebt, allen Kunden eine schnelle und problemlose Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen und freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Medikamente schnell erhalten haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen bequemen Zugang zu ihren Medikamenten zu ermöglichen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind.
! Tag nächsten am kam Lieferung Die
21.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben, und wir sind bestrebt, Ihnen ein qualitativ hochwertiges Kundenerlebnis zu bieten. Wir schätzen jedes Kundenfeedback und berücksichtigen es bei unseren zukünftigen Bemühungen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
21.05.2024
Schnell und zuverlässig. Super danke.
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass unser Service schnell und zuverlässig war. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.
17.05.2024
Schnelle Lieferung und nette Beigaben
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den dazugehörigen Geschenken zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir dies erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
16.05.2024
Unkomplizierte und schnelle Lieferung
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser schneller und unkomplizierter Lieferservice gefallen hat. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten und werden dies auch in Zukunft tun.
14.05.2024
Immer wieder einkaufen ohne Probleme.
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie problemlos bei uns einkaufen konnten und schätzen Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, ein positives und angenehmes Einkaufserlebnis für alle unsere Kunden zu schaffen, und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung!
12.05.2024
Top Apotheke
Immer alles schnell und super Preise .
13.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Geschwindigkeit als auch mit den Preisen unserer Produkte zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Dienstleistungen und Produkte zu einem fairen Preis anzubieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
11.05.2024
Bestellt und schnell geliefert. Top.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrer letzten Bestellung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
09.05.2024
Gutes Angebot, schnell und zuverkässig
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben und dass er sowohl schnell als auch zuverlässig war. Wir sind sehr stolz auf unser Engagement für Qualität, Kundenzufriedenheit und einen erstklassigen Service. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass unsere Kommunikation mit Ihnen zufriedenstellend war. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!