7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben, was die schnelle Bearbeitung und die Verfügbarkeit aller Artikel angeht. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
27.06.2024
Alles gut verpackt und sehr schnell geliefert
28.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Wir schätzen Ihr Geschäft und bemühen uns, Ihnen einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung in unserer Online-Apotheke. Das bedeutet uns sehr viel und es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und das Leben unserer Kunden zu erleichtern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren Zahlungsmöglichkeiten zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Kunden eine positive und effiziente Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Angebot als vielseitig und unsere Lieferung als prompt empfunden haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft dienen zu können.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und schätzen Ihre Unterstützung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität, zu wettbewerbsfähigen Preisen und mit schneller Lieferung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
20.05.2024
Schnelle Lieferung, es hat alles gut geklappt
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung gute Erfahrungen gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass jede Bestellung schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben!
17.05.2024
Schnelle Lieferung und gefühlt die billigsten
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Lieferdienste und Preise. Wir bemühen uns, sowohl einen schnellen Versand als auch wettbewerbsfähige Preise anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden das Beste aus beiden Welten bekommen. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal und die schnelle Lieferung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen, dass Sie sich für uns als Anbieter entschieden haben. Wir sind bestrebt, unseren Kundenservice auf höchstem Niveau zu halten und dafür zu sorgen, dass jede Kundenerfahrung so reibungslos wie möglich verläuft. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle und gut verpackte Lieferung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und sind bestrebt, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten.
13.05.2024
Guter preis, korrekte und schnelle Lieferung.
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere wettbewerbsfähigen Preise und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets einen ausgezeichneten Service zu bieten, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt angekommen ist. Unser Engagement für einen exzellenten Kundenservice ist das Herzstück unserer Arbeit. Wir bemühen uns, dass jeder einzelne unserer Kunden eine positive Erfahrung macht, wenn er bei uns einkauft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hatten, vor allem wegen der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und unsere Qualitätsprodukte und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
12.04.2024
Sehr schnelle Lieferung. Ich freue mich. Danke
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine ausgezeichnete Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den wettbewerbsfähigen Preisen zufrieden waren. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Wir sind bestrebt, Ihnen ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten und schätzen Ihr Feedback.
17.03.2024
Sehr guter und schneller Service, top Preise
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu unseren Dienstleistungen und Preisen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben! Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, das uns hilft, das Kundenerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
25.02.2024
Nach Bestellung prompte ordentliche Lieferung.
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer prompten Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. In unserem Unternehmen steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle und wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Vielen Dank für Ihr Interesse. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team