7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei Disapo sind bestrebt, Ihnen einen einfachen und bequemen Weg zu bieten, Medikamente online zu kaufen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die schnelle Lieferung und die gute Verpackung der Ware. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Bestell-Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und den Preisen unserer Produkte zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unsere telefonische Beratung hilfreich war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine reibungslose Erfahrung gemacht haben und dass Ihre Lieferung sehr schnell erfolgte. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns über Ihr Feedback.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unseren schnellen und präzisen Lieferservice sowie über unsere wettbewerbsfähigen Preise. Unser Team ist bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen.
18.12.2023
Schnelle Lieferung und lang haltbare Medikamente
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung schnell erfolgte und dass unsere Medikamente für Sie von Dauer waren. Wir sind bestrebt, Ihnen Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
07.12.2023
Vielen Dank ! Schnell , ordentlich ! Weiter so !
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Sauberkeit zufrieden sind. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise wettbewerbsfähig und unsere Lieferung schnell fanden. Wir bemühen uns um einen reibungslosen und problemlosen Ablauf und freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
29.11.2023
Preis ist okay, Lieferung könnte schneller sein
30.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse. Danke, dass Sie Teil unserer Reise sind!
26.11.2023
Lieferung war sehr schnell! Alles wie gewünscht.
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und dass alles wie erwartet war. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
23.11.2023
Gern wieder
Einfach, übersichtlich , problemlos und schnell
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Prozess als einfach, gut organisiert, problemlos und schnell empfunden haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
11.11.2023
Zur. Zeit läuft alles zur vollsten Zufriedenheit
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass wir die hohen Standards, die Sie von uns erwarten, erfüllt haben. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und Produkte, die unsere Kunden zufrieden stellen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung pünktlich war und dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und bemühen uns stets um einen hervorragenden Kundenservice. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
28.06.2024
Große Auswahl
Gute Angebote
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und bemühen uns, unser Angebot ständig zu verbessern.
14.06.2024
Schnelle Lieferung und Versandkosten begrenzbar
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart, um einen pünktlichen und effizienten Versand für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Wir bemühen uns um einen zuverlässigen Lieferservice und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und einen schönen Tag. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
04.06.2024
gute Preise gutes Sortiment..schnelle Lieferung
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen, unserer Auswahl und unseren Lieferzeiten zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, den besten Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Erfahrungen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!
21.05.2024
Schnelle Lieferung, reibungsloser Bestellablauf
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen reibungslosen Bestellvorgang und eine schnelle Lieferung erlebt haben. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback.