www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de

6.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.612 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
IB
Ines B.
Eisenhüttenstadt

31.12.2023
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen! Habe meine Rechnung immer sofort beglichen! Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen! Schönen Dank für den tollen Service!

Bewertungen für www.disapo.de

17.05.2024
Sehr schnelle Lieferung würde immer wieder bestellen
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden eine schnelle Lieferung und einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir diese Ziele erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
16.05.2024
Schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
30.04.2024
Schnelle Lieferung, kostengünstige Artikel. Alles Top
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser schneller Lieferservice und unsere preisgünstigen Produkte gefallen haben. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
26.04.2024
Die Bestllungen wurden immer sehr schnell geliefert !
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellungen schnell angekommen sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
23.04.2024
Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Perfekt!
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Kommunikation und Lieferung perfekt waren. Es ist unsere oberste Priorität, dass alle Kunden die bestmögliche Erfahrung machen, wenn sie bei uns einkaufen. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
HK
Horst K.
Gelsenkirchen
22.04.2024
Einfach alles Super und das schon seit ca. 3-4 jahren
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service in den letzten 3-4 Jahren zufrieden waren. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und sind bestrebt, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
CL
Christian L.
Göttingen
11.04.2024
Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung!
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für uns entscheiden werden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
07.04.2024
Preis stimmt. Bearbeitung zügig. Also, guter Service.
08.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass der Preis zufriedenstellend war und dass die Bearbeitung schnell erfolgte. Wir bemühen uns um einen exzellenten Service und schätzen Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
KS
21.03.2024

Alles bestens

Schnell geliefert. Problemlose Bestellung. Preis gut.
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass wir unseren Kunden stets einen hervorragenden Service, einen reibungslosen Bestellvorgang und wettbewerbsfähige Preise bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
19.03.2024
Sehr schnelle Lieferung günstige Preise Große Auswahl
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Auswahl, Preise und schnelle Lieferung schätzen. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an den von uns angebotenen Produkten haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
01.03.2024
Preise sind gut, aber die Lieferung dauert 2-3 Tage!
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Wir nehmen den Kundenservice ernst und verstehen den Wunsch nach pünktlicher Lieferung. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Lieferzeiten und sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir schätzen es sehr. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
HG
Harry G.
Hamburg
29.02.2024
Gute Preise, schnelle Lieferung. Alles bestens. Danke
01.03.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Preise und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir sind bestrebt, Ihnen das beste Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
26.02.2024

Jeder Zeit gerne wieder.

Schnelle Lieferung, gute Preis/Leistung, Top Service.
27.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der erstklassige Service gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
24.02.2024
Schnelle Lieferung und tolle Preise, gerne wieder...
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer schnellen Lieferung und günstigen Preise. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
RW
Reinhardo W.
Remscheid

unkompliziert

Schnell, preiswert und unkompliziert. Gerne wieder!!!
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das zu schätzen! Wir bemühen uns, einen schnellen, erschwinglichen und unkomplizierten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass er Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
LR
Larissa R.
Birkenau

TOP Shop...

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top....👍👍👍
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung erstklassig war. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
16.02.2024
Schnelle und komplette Lieferung Zudem sehr günstig.
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und vollständigen Lieferung zu einem günstigen Preis zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
15.02.2024
Быстрая доставка, приятные цены и бесплатные пробники
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser schneller Versand, die günstigen Preise und die kostenlosen Muster gefallen haben. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
RU
13.02.2024
Schnell und unkompliziert. Empfehle ich gerne weiter.
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und effiziente Lösungen und freuen uns über Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
ET
Ewa T.
Düsseldorf
12.02.2024
Alles perfekt schneller Versand immer gerne wieder 🤩
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns perfekt war und die Lieferung schnell erfolgte. Wir bemühen uns, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team