www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de

6.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.612 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
IB
Ines B.
Eisenhüttenstadt

31.12.2023
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen! Habe meine Rechnung immer sofort beglichen! Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen! Schönen Dank für den tollen Service!

Bewertungen für www.disapo.de

07.12.2023
Sehr fairer Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem fairen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns darauf, Ihnen bald wieder helfen zu können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Super schnelle Lieferung ,bin wie immer sehr zufrieden
04.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und möchten, dass Ihr Einkauf zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
01.12.2023
Die Artikel sind super verpackt und schnrlle Lieferung.
01.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Unser Team ist ständig bemüht, dafür zu sorgen, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
25.11.2023
Ich kaufe bei Disapo gerne ein, klappt immer toll !!!!
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bei Disapo freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist immer schön zu hören, wenn uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
06.11.2023
Es ist alles perfekt, schnelle Lieferung und weiter so
07.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
04.11.2023
Preis -Leistung sehr überzeugend, schnelle Bearbeitung
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Produkt und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Bearbeitungszeiten zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
31.10.2023
Wie immer. Gute Preise schnelle Lieferung. Vorbildlich.
02.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen und schnellen Lieferungen zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets die höchste Servicequalität zu bieten, und wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
HK
30.06.2024
Es wurden 2 Geschenke erfragt, geschickt wurde eins.
01.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass nur ein Werbegeschenke mit Ihrer Bestellung angekommen ist. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten und sicherzustellen, dass ihre Artikel rechtzeitig und zufriedenstellend ankommen. Wir kontaktieren Sie hierzu in Kürze persönlich. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
27.06.2024
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder
28.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
21.06.2024
Klasse Service schnelle Lieferung, immer gerne wieder
24.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service und unserer Lieferung gemacht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
JW
Jutta W.
Altenstadt
13.06.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung
14.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart, um einen schnellen und effizienten Service für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir freuen uns auch über Ihre Unterstützung und Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Dienste kontinuierlich zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können. Danke, dass Sie uns gewählt haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
30.05.2024
Ihre Dienstleistungen und wie Sie Kunden unterstützen.
31.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und freuen uns, dass Sie davon profitiert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
17.05.2024
Alles super, gut verpackt. Tolle Giveaways. Weiter so!
21.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von unseren Verpackungen und Werbegeschenken beeindruckt sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
10.05.2024
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung (Lieferung)
13.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang für Sie schnell und einfach war. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
09.05.2024
Schnelle Lieferung günstiger Preis. immer wieder gerne
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren günstigen Preisen gute Erfahrungen gemacht haben. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
26.04.2024
... das Preisleistungsverhältnis, die Zuverlässigkeit.
26.04.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere Zuverlässigkeit schätzen. Wir bemühen uns, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
16.04.2024
Schneller Versand und gute Preise- was will man mehr?
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und den günstigen Preisen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
05.04.2024
Alles super, wie auch bei den vorherigen Lieferungen.
08.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Services! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferungen zufriedenstellend waren. Vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
30.03.2024
Der Service ist wie optimal -- schnell und ohne Mängel
30.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und dass er sowohl schnell als auch einwandfrei war. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
KV
Kay V.
Laussnitz
27.03.2024
Einfach und sicher schnelle Bearbeitung und Lieferung
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns einfach und problemlos war. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team